Крис, 11 лет
|
|
j-larchik | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1111
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
Статус: Скоро буду
|
Цитата (zmatchina) Вчера со всей своей пролетарской ненавистью Крис написал на Гердин коврик в беседке. Такой счастливый был после этого! Ну что у него в голове?
Что? Никому не отдам свое главенство:) Настоящий кот!!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:37 | Сообщение # 1112
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Крис, привет, как ты праздники провёл? Что нового в огороде? Как подопечная животинка себя ведёт под твоим неусыпным присмотром?
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:46 | Сообщение # 1113
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата Крысяка Крис, привет, как ты праздники провёл? Что нового в огороде? Спасибо, Крысяка, что не забываешь нас! Праздники прошли интесивно! 2 мая собака задушила нашего любимого Диегу. До этого было все гладко и мирно, утки и собаки спали по вечерам вместе в куче у наших ног, я, конечно, как самый главный Кот, на коленях у мамы. Причем утки ходили пеком по растянувшейся собаке и мы все радовались, какие все дружные у нас животные. А вот отъехали мы в магазин ( отсутствовали всего 40 минут!) и Диего нашли на газоне с перекушенным горлом. Хотели собаку убить, но она зверь, хоть и бестолковый щенок. Наверное, охотничьи инстинкты сильнее ее разума. Утка страдала, звала своего любимого селезня, но не долго... Пока мы сидели в инете и обзванивали всех возможных заводчиков на предмет покупки нового селезня - т.е. мужа для нее, она собрала шалман из диких прудовых селезней и развлекается с ними напропалую до сих пор. Одновремено у нее бывает до 5 мужских особей и все ее обожают. У меня лопаются ушные перепонки от их криков и при этом мы их кормим хлебом (жалко их - тощие, драные какие-то!). Собака обходит этот угол участка с поджатым хвостом - видно толпой навешали пришлые ей чего надо и за Диего тоже! Да и мы стараемся туда не приближаться, там у нас правит птичий бал. Утка орет так, будто ее режут! С радостью (впервые в жизни) после праздников вышла на работу - отдохнуть от утиных криков да и от садовых работ,признаюсь, тоже. Еще у нас переболела пироплазмозом собака (укус клеща). Капали 3 дня, кололи, вроде оклемалась сейчас. Ничто не защищает от этих страшных насекомых - мы обрабатывали животное Эдванттиксом (Швейцария), но не спасло. Кот много гуляет, радуется весне и солнышку. Передает всем большой привет и желает хорошего настроения и зверям и их заводчикам!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:52 | Сообщение # 1114
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Крис, мы всей толпой (Крысяка, Марыся, Василий, Боцман) ухохотались над твоим докладом о проведённых праздничных неделях. Слов нет - пора тебе писать мЯмуары. Диего жаль... Его жОна - шлю... падшая женщина, без сомнения. Но, может, ей чего не доставало в Диего? Например, диковинки... или диковИнки. Кто знает загадочную женскую душу... Собака ещё не воспитанна тобой в полной мере. Вишь ты, отлучился на сорок минут и нате вам... Желаем дальнейших успехов в её дрессировке и образовании. Если это вообще возможно. Ну, ты нас, котов, понимаешь.
С клещами мы знакомы не понаслышке. Та ещё падаль! На днях Крысяка тоже стала такой же как и мы - отмеченной укусом клеща. Но она ж уже совсем из нашей, кошастой породы. Поэтому, всё обошлось. Однако... теперь все друг друга осматриваем наивнимательнейшим образом. Особенно в нежных местах, кои любят эти твари. Нам это даже приятно. Э-э-э... осматривать приятно.
Крис, ты там держись. Столько забот, столько хлопот коту в зрелом возрасте. Но ты выдюжишь. Иначе кто за всем уследит в доме?
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:38 | Сообщение # 1115
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вот так мы развлекаемся на прогулке
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:45 | Сообщение # 1116
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
А это мои утки А это мамины цветочки, ну не совсем мамины -тюльпаны сажали мы вместе и без меня она бы не справилась - это точно
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:00 | Сообщение # 1117
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Красивый котейка, балдеет на жаре, молодец! И утки хороши! Так мяса забУдете прикупить, можно одну утю и "оприходовать"- крупные, а что? Я что-то не приличное молвила? Не удивительно, что псюха перегрызла такому горло! Всех зверей подружить , по-моему , не реально. Слишком они все разные. Ну а цветы - предмет моей "белой" зависти у всех. Понятно , что это коллекция не одного года? Я угадала? Поэтому - любуюсь и радуюсь за вас , как и за всех, кто такую красоту выращивает. По труду и награда вам , девочки!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:01 | Сообщение # 1118
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Grandmacat) Понятно , что это коллекция не одного года? Я угадала? Нет, эти тюльпаны посажены прошлой осенью мной при непосредственном участии Криса. У нас тюльпаны всегда росли, но я не ухаживаю за ними, предпочитаю купить новые луковицы. Осенью задумала тюльпанное обновление. Купила в Москве несколько пакетиков, потом мне под это дело (обновление) передала подруга из Голландии пакет-микс - 100 штук, а потом в ноябре я летала в Джакарту с пересадкой через Амстердам, ну конечно не смогла удержаться в дьюти-фри еще купила -сажали уже по заморозкам. Но все выложи и зацветает. В марте опять были в Амстердаме, купили немного тюльпанов выборочно и рябчиков разных, но похоже эта партия не прижилась. А может и оклемаются, тьфу, тьфу, тьфу!
Надо сажать осенью!!!!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:16 | Сообщение # 1119
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (zmatchina) Вот так мы развлекаемся на прогулке Пузен у Криса - отпад. какой рисунок цвета! М-м-м-м!
zmatchina, про тюльпаны просто молчу - слов нет от разнообразия сортов и окраса.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1120
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Цитата (zmatchina) Вот так мы развлекаемся на прогулке
Балдеж для, Криса, а кому потом шубку стирать, а?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:35 | Сообщение # 1121
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Зоя, у тебя прям природный заповедник. И цветы и коты и пруд и утки. Всю жизнь мечтаю жить на природе, но...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:55 | Сообщение # 1122
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Уяснила. Тюльпаны высаживать осенью. Запомнила. Спасибо.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:39 | Сообщение # 1123
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Это я с крысой, тьфу с большой мышью, ну с Боней-Марией А это папа меня допаивает водичкой
А теперь можно и отдохнуть от всех этих домашних животных Что -то их стало много для меня одного
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:30 | Сообщение # 1124
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (zmatchina) Это я с крысой, тьфу с большой мышью, ну с Боней-Марией Цитата (zmatchina) Вот так мы развлекаемся на прогулке Ой, какая милашка! Тьфу, конечно, на неё, большая мышь же, пакость в доме, но такая ми-и-и-илая. Редкий снимок, как понимаю - сидит на месте Боня-Мария.
Цитата (zmatchina) А теперь можно и отдохнуть от всех этих домашних животных
Что -то их стало много для меня одного Ещё бы!!! И усадьба с садом-огородом-цветниками-прудом. И зверинец развели. И за всем глаз да глаз нужен. Отдыхай, Крис, от дневных забот... А завтра снова в бой и муштру вверенного состава животинки и растений.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:47 | Сообщение # 1125
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Международная система котов
А это наша коллекция котов музыкантов
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|