Крис, 11 лет
|
|
zmatchina | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:29 | Сообщение # 1141
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Кот любит попить из немелкой посуды - вернее не пьет из мелкой посуды Но собака портит аппетит своим рыжим видом
А это наша собака Герда-2
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:09 | Сообщение # 1142
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (zmatchina) Пошел Крис погулять Суровый вид. Хозяин! Цитата (zmatchina) И встретил ящерку Какая необычная - зелёненькая-зелёненькая. Я таких в Подмосковье и не видела. Везука вам на животинку! Цитата (zmatchina) Кот любит попить из немелкой посуды - вернее не пьет из мелкой посуды Хы-ы-ы! Цитата (zmatchina) А это наша собака Герда-2 Большая уже какая стала! Сколько ей месяцев?
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:42 | Сообщение # 1143
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Красивая собака, красивая ящерица, красавец Крис, чудо чудесное Барсюшка - как у вас весело! А лягушки дело наживное, прискачут. Может охрипли, вот и недосчитался Крис голосов в хоре.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:41 | Сообщение # 1144
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (zmatchina) А лягушек он пересчитывал каждый вечер перед сном - уж больно это важное дело!) Никак Крис планирует расширять лягушачью ферму. Может французский ресторан планирует открыть Цитата (zmatchina) Пошел Крис погулять Целеустремлённый Цитата (zmatchina) Но не поймал. Наверное, я стар стал, подумал он. Нет-нет, Крис. Ты просто благородный и великодушный котик, пожалел маленькую беззащитную ящерку Цитата (zmatchina) Кот любит попить из немелкой посуды Гулять так гулять Цитата (zmatchina) А это наша собака Герда-2 О, как выросла. Хороша! А с Крисом ладят?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:51 | Сообщение # 1145
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Какое у Вас хозяйство! И животинок как много! Красивая собака, красивая ящерица, красавец Крис, чудо чудесное Барсюшка - как у вас весело! (повторюсь, пытаюсь "слизнуть" цитату) Согласна!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:04 | Сообщение # 1146
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Крысяка) Какая необычная - зелёненькая-зелёненькая. Я таких в Подмосковье и не видела. Это мы на майские в Липецке были, там все-таки потеплей и ящерок побольше. Раньше Крис уничтожал их за несколько дней - наш охотник за ящерицами!Цитата (skarapeya009) Красивая собака, красивая ящерица, красавец Крис, чудо чудесное Барсюшка Спасибо большое, Крысяка, skarapeya009 и ribka! Вот только сегодня наше серое солнышко приболело. Вчера был веселый. гулял. Проснулись сегодня утром, а он плачет - жалуется. Мы скорее к врачу. Сдали биохимию, сделали поддерживающие уколы, Ждем вечером результаты анализов. Очень волнуюсь за него. Цитата (ribka) О, как выросла. Хороша! А с Крисом ладят? Герде 9 месяцев. Выросла - 31 кг, вроде сама большая, а голова еще маленькая щенячья, смотрится диспропорционально. Но овчарки взрослеют только к 3 годам. Хотя Доренко утверждает, что только к 5. С Крисом собака ладит. Это было основным условием выбора щенка - проверенный заводчик. Она нам ее держала до 6 месяцев, мы не могли взять щенка зимой - некому было смотреть и ухаживать, и приучала к своим кошкам. Хотя Крис с ней очень строго себя ведет. Ну и чудит она у нас сильно. Вчера съела 2 тапка из разных пар, и достала куст нимфеи из пруда и тоже сожрала всесте с цветами и бутонами лилий почти ничего не оставила.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Среда, 19.06.2013, 21:30
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:58 | Сообщение # 1147
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата (zmatchina) Кот любит попить из немелкой посуды - вернее не пьет из мелкой посуды А из маленькой ведь не интересно! Крисик - прелесть!!! Цитата (zmatchina) А это наша собака Герда-2 Ах, какая красотуська, прелесть Гердочка :)))))
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:44 | Сообщение # 1148
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Крисик болеет. Панкреатит на фоне почечной недостаточности.Вот такие у нас неважнецкие дела... Лечим, колем,капаем...
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Понедельник, 24.06.2013, 15:44
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:51 | Сообщение # 1149
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Давайте лечИте, не запускайте. Немолодой уже котик, хоть и не сильно пожилой. Котики они менее выносливые и болячек на их бедную душу больше выпадает. Ты подумай, и панкреатит у котика-то. Держим за Крисика кулачки в кармашке, пусть поскорее выздоравливает!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:51 | Сообщение # 1150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (zmatchina) Крисик болеет. Панкреатит на фоне почечной недостаточности.Вот такие у нас неважнецкие дела... Лечим, колем,капаем...
Держись, Крис! Приходи в норму поскорее! Тебя столько всех разных существ любит! Поэтому ты обязан быть бодрым и здоровым!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:49 | Сообщение # 1151
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Крысяка) Тебя столько всех разных существ любит! Спасибо, Крысяка, думаю любовь должна нам обязательно помочь. Прокапали 5 капельниц, прокололи уколы, но что-то Крис все равно очень грустный, слабый, вялый. Все лежит не встает. Хотя кушает понемногу и писает. Вчера сдали повторно биохимию, основные показатели немного улучшились, но панкреатитная амилаза возросла. Были сегодня у другого врача в другой клинике. Назначила еще лекарства, сказала, что все дело в почках больных. Тут нашла ренапротектор -Ренальцин, производство Байер. Очень хорошие отзывы. Но в России не продается. Звонила в Байер, не могли помочь. Продается в Киеве. Может кто может нам помочь - купить зто лекарство в Киеве и передать в Москву. Я бы все оплатила заранее. Или попробую на ебее купить, но вот сколько ждать придется?
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:04 | Сообщение # 1152
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
zmatchina, попробуйте Криса попоить теплым слабым отваром ромашки мин за 20 до еды по 10 мл, я использовала пакетики одноразовые, но если это цветы то заваривают 0,5чайной ложки на стакан воды, при панкреатитах очень хорошо помогает, снимает воспаление и на почки тоже хорошо действует
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Среда, 26.06.2013, 12:07
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:10 | Сообщение # 1153
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Fenix) попробуйте Криса попоить теплым слабым отваром ромашки Спасибо, попробую.
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:20 | Сообщение # 1154
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
zmatchina, я могу купить это лекарство. Прямо сейчас. Узнала, что в аптеке есть. Давно не передавала ничего с проводниками, надеюсь, что не откажут. А каким поездом желательно передать (предположительное время)?
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:20 | Сообщение # 1155
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Какая молодец, Оксанка! Зоя, может и скоро обойдется. Постарайтесь, девочки! А почему это случилось у котика? Что не так было?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|