Крис, 11 лет
|
|
Grandmacat | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:27 | Сообщение # 1561
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
zmatchina, Зоя , это означает только одно, что у нас с вами "едет крыша". Или , что мы слишком доверились своим кошАм! Только и всего! Они конечно у нас умны, но ведь мы - главные для них! Поэтому надо их приструнить немного, а не нам подчиняться ИМ." Подумайте . И не укорачивайте себе жизнь.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:06 | Сообщение # 1562
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата zmatchina ( ) А к узбекам у кота очень странное отношение - трудно описать словами: вроде, как они не нравятся ему, но он понимает, что выгнать их нельзя - уже землю раскопали-надо работать. Вот он и ходит вокруг них, периодически писает «метит» на их инструмент и на их спецовки. Вот это да, не взлюбил Крис их, просто не понравились люди ему вот и все, что поделать, такое бывает у кошек и часто... моя кошечка тоже не ко всем гостям выходила, пряталась за диван и не хотела чтобы ее погладили и т.п. Но никогда не портила их вещи, не царапалсь и не кусалась, просто тихо сидела и ждала пока все уйдут! Она была жуткой "интеллигенткой". Кошки чувствительны, умны и очень разборчивы, но не у всех кошек это проявляется. Да и характеры у них очень разные) Ну, может с Крисиком провести "беседы", что делать так нельзя, что все работы временные и скоро они уйдут с его участка! Но конечно разговарить нужно тогда, когда он так сказать пытается метить одежду этих людей! Крисик, не переживай это все временно, постарайся вести себя хорошо)))
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:01 | Сообщение # 1563
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата BLANKA Крисик, не переживай это все временно, постарайся вести себя хорошо)))
Спасибо BLANKA, а мы его обнаглевшей рожей называем. А еще я подношу к зеркалу и говорю: Крис, ну посмотри на себя - какой ты русский!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:20 | Сообщение # 1564
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Цитата zmatchina ( ) Спасибо BLANKA, а мы его обнаглевшей рожей называем. А еще я подношу к зеркалу и говорю: Крис, ну посмотри на себя - какой ты русский! Ой, ну нет не в коем случае, с мордочкой как раз все в порядке, он красив и голубоглаз, русский такой-таец!!! Просто вот, не нравятся ему тут, и все! Срочно поговорить с Крисом, я думаю поймет! Крис, послушай мамочку!
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:08 | Сообщение # 1565
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
У нас случился очередной прикол из серии "обхохочешься". На пруду у нас развелись лягушки, и как положено лягушкам - квакают по вечерам. Я уже писала, что у нас на участке выполняли некие хозяйственные работы узбеки- строители и собака в это время закрывалась в вольер. Собаке это страшно не нравилось и в защиту своих собачьих прав и свобод, Герда лаяла целыми днями - пока была закрыта ( она считала, что лает на узбеков), ну впрочем не важно на кого она лаяла. Одна из лягушек, живущих на нашем прудике, научилась квакать по- собачьи, ну просто лаять. Причем с похожей на Гердину интонацией. И вот представьте себе ситуацию: сидим мы вчера вечером, пьем чай. Кот на коленях, собака в ногах лежит. И вдруг слышим, что лает собака, очень похоже на Герду. Герда молча с котом переглядываются, мы ничего не можем понять. Слышим лягушачих хор и среди многих голосов - собачий лай. Каково было наше удивление, когда мы вычислили лягушку! Вот теперь думаем запустить ее в программу "Один в один".
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:07 | Сообщение # 1566
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Цитата zmatchina ( ) Одна из лягушек, живущих на нашем прудике, научилась квакать по- собачьи, ну просто лаять. Причем с похожей на Гердину интонацией. Ну, ничего себе!!! Весело там у вас))) Может это Крис, лягушек "дрессирует"?!!!!!
Бланка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:26 | Сообщение # 1567
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Здорово, вы запишите это на память куда-нибудь! Интересно же! Такое нечасто бывает! Лягушка и лает! А Крисик как там ремонт выдерживает? Он еще смелый котик - пИсает та м кому-то, а Симуля моя просто прячется ото всех. Удачи всем! И Крисику тоже!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:03 | Сообщение # 1568
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
У нас ремонт не в доме, у нас все на участке происходит. Кот днем спит, в доме закрытый, гуляет по вечерам, когда мы возвращаемся. А вообще ему очень тяжело жара дается , все таки возраст и недуги его никуда не делись. Я конечно переживаю за него. Надеюсь, что скоро жара спадет и лето не будет как в 2010 году!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:04 | Сообщение # 1569
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да уж, ждали, ждали тепла, так обязательно приходит что- то такое, что укорачивает нормальную жизнь. Я переживаю за свои растения на участке. Поливаю через день. А Симуля любила подоконник, а сейчас поняла, что это не ТО тепло. Ищет места покомфортнее: на балконе или под д/кроватью... А еще лучше у мамы под боком. Но мама не понимает, что должна целый день лежать с кисой в обнимку, бегает по каким-то делам! Растения у нее сохнут, понимаешь! А кошка сохнет - ничего? Так что Крисика мы все понимаем. К тому же тайцу сидеть дома одному! Целый день! Противоестественно! Кстати, он вам скандалов не чинит, когда вы возвращаетесть? Или , хотя бы, не жалуется? По-своему, естественно, по-тайски?
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Суббота, 07.06.2014, 11:07
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:15 | Сообщение # 1570
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Цитата zmatchina ( ) Я конечно переживаю за него. Надеюсь, что скоро жара спадет и лето не будет как в 2010 году! Крисик, держись там, жара вроде спала, теперь тебе будет полегче дышать! Надеямся, что такой жары как в 2010 не будет!
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:34 | Сообщение # 1571
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Я теперь знаю как правильно называть наших Тайских кошек: Фелинос Сапиенс - кошки разумные! Согласны?
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:44 | Сообщение # 1572
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Цитата zmatchina ( ) Фелинос Сапиенс - кошки разумные! Согласны? Да, да очень согласны. А какое классное название питомника получилось бы...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:49 | Сообщение # 1573
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Согласны!
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:46 | Сообщение # 1574
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата zmatchina ( ) Одна из лягушек, живущих на нашем прудике, научилась квакать по- собачьи, ну просто лаять. Причем с похожей на Гердину интонацией. Уникальные у вас лягушки. А может это Герде надоел лягушачий хор и она решила переучить всех лягушек и создать собачий ансамбль песни и пляски Цитата zmatchina ( ) А вообще ему очень тяжело жара дается , все таки возраст и недуги его никуда не делись. Как Крисик себя чувствует? Наверное для него сейчас очень комфортная погода. Крис, держись, дружище! Цитата zmatchina ( ) Я теперь знаю как правильно называть наших Тайских кошек: Фелинос Сапиенс - кошки разумные! Согласны?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:36 | Сообщение # 1575
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Спасибо ribka, Крису сейчас комфортно , не жарко- гуляет, спит вволю. А Герда индифферентно относится к лягушкам - тьфу, тьфу, это Герда - 1 (покойница) из- за лягушек ходила с ума, уничтожала всю растительность вокруг водоема ( так тщательно выращиваемую мною). Вот так и живем. А насчет кошек разумных - может нам в название сайта , как то указать это?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|