Крис, 11 лет
|
|
zmatchina | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:11 | Сообщение # 1651
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Мы уже не раз обсуждали, что коты с возрастом становятся умнее, хитрее и еще от себя добавлю - ленивее. Хотя лень - это тоже от ума и от хитрости. Зачем что-то делать, если можно этого не делать. У людей прочем все тоже самое, но не обязательно с возрастом. Вот теперь про Криса. Кот ленится лишний раз подняться- спустится с лестницы, если есть возможность - лучше позовет кого- то из нас и поросит его поднять. На фото кот требовательно зовет нас со 2-го этажа, а мы в это время сидим на диванчике на 1-м. Такое повторяется ежевечерне. Это не правильно, говорит он, когда вы сидите смотрите телевизор - а кот наверху один! Надо всем вместе смотреть тв наверху ( там тв меньше!!!) Ну что же это такое! Дождусь я вас или нет?
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:41 | Сообщение # 1652
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Здоровский котяра!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:10 | Сообщение # 1653
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Хитрый красотун. У нас Боська тоже просит при возможности, чтобы мы его подсаживали на высоты шкафов, гарнитура и т.п. Самое интересное, что они это требуют с таким видом - как будто это в порядке вещей и мы просто обязаны это делать.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:39 | Сообщение # 1654
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата zmatchina ( ) Ну что же это такое! Дождусь я вас или нет? Так в конце-концов, кто в доме главный???
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:42 | Сообщение # 1655
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
zmatchina, это не от возраста зависит у меня старший котейка тоже пользуется человеками, чтобы куда-нибудь залезть, а мы то младше вас намного
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:08 | Сообщение # 1656
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата zmatchina ( ) если есть возможность - лучше позовет кого- то из нас и поросит его поднять. Правильно. А для чего же люди существуют? Раз уж не смогли изобрести кошачий лифт...
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:23 | Сообщение # 1657
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
В пятницу Криса показывали врачу. С лапками проблемы так и остались и координация у него не всегда правильная . Врач сказала про возможное нарушение мозгового кровообращения и назначила - колоть церебролизин. А еще очень ругала за перекорм кота. Ему запрыгнуть сложно - прежде всего - потому что он жирноват. А ему почему то не запрыгивать, а спрыгивать сложно. Сейчас колем уколы, даем лекарства. В воскресенье кот был совсем грустный - видно и погода действовала отрицательно, лежал целый день, ни разу не мурлыкнул. Старички обычно метеозависимые. А сегодня вроде повеселел, прыгал, мырлыкал, 3 раза за утро ходил гулять.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:32 | Сообщение # 1658
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Крисик, не грусти, скоро зима, снежок выпадет, будут еще солнечные денечки! Поправляйся!
Бланка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:27 | Сообщение # 1659
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата zmatchina ( ) А еще очень ругала за перекорм кота. Сложно котиков не баловать, хочешь как лучше, а получается...
Цитата zmatchina ( ) А сегодня вроде повеселел, прыгал, мырлыкал, 3 раза за утро ходил гулять. Значит поправляется. Выздоравливай Крис, без таких умных котов вообще никак.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 12.11.2014, 10:31 | Сообщение # 1660
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
У нас сейчас, несмотря на середину ноября, стоит теплая погода, похожая на весеннюю. Местные коты восприняли это, как призыв к любовным и боевым игрищам. Всю ночь выли, орали и бесновались, и к нам на участок пробирались. Бедный Крис - он сам не спал всю ночь и конечно нам не дал! Возмущался, просил выпустить его - навести порядок и вообще призвать котов к отвественности за нарушение тишины. Но мы его выпустили только утром, когда коты-любовники или воины уже устали и разошлсиь спать. Очень боюсь, что в его слабеньком состоянии он может получить от местных котов "на орехи", как уже и получал недавно. Вот только спать очень хочется!
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Среда, 12.11.2014, 10:45
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 12.11.2014, 11:30 | Сообщение # 1661
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата zmatchina ( ) А ему почему то не запрыгивать, а спрыгивать сложно. Все правильно: у котов задние лапы -скакательные- намного мощнее передних. Когда кот ЗАпрыгивает, то главную задачу -толчок - выполняют задние лапы. А вот когда спрыгивает -тут все наоборот: главный "удар" приходится на передние лапки. Они должны соамортизировать вес кота при приземлении. А если котик не худенький - то нагрузка возростает. Плюс с возрастом у котов тоже косточки и суставы стареют. Цитата zmatchina ( ) . Местные коты восприняли это, как призыв к любовным и боевым игрищам. Всю ночь выли, орали и бесновались, и к нам на участок пробирались Вот ведь бестолковые... Цитата zmatchina ( ) Но мы его выпустили только утром, когда коты-любовники или воины уже устали и разошлсиь спать. Это правильно, Крис, оно тебе надо - всяких балбесов воспитывать? Поправляйся!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:01 | Сообщение # 1662
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата zmatchina ( ) Возмущался, просил выпустить его - навести порядок и вообще призвать котов к отвественности за нарушение тишины. Крис, ты большой молодец, что порядок хочешь навести, но пока не обращай внимания и береги свое здоровье, поправляйся!
Бланка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:34 | Сообщение # 1663
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата zmatchina ( ) Местные коты восприняли это, как призыв к любовным и боевым игрищам. Эх, молодые ещё, бестолковые... Крис, не трать свои силы на этих оболтусов. Береги себя!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:03 | Сообщение # 1664
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата zmatchina ( ) Местные коты восприняли это, как призыв к любовным и боевым игрищам. Всю ночь выли, орали и бесновались, и к нам на участок пробирались. У вас как всегда - на участок разная живность заглядывает. Конечно Крису некогда отдыхать, столько дел разных появляется, без него ведь не разберется молодняк бестолковый.Цитата zmatchina ( ) Очень боюсь, что в его слабеньком состоянии он может получить от местных котов "на орехи", как уже и получал недавно. И правильно боитесь, здоровее будет. Может со временем привыкнет, что его не пускают на разборки, да и сам не так яро туда рваться будет.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 09:40 | Сообщение # 1665
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Спасибо большое за добрые пожелания Крису. Вчера закончили колоть курс церобролизина.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|