Моя зябочка Симон и рыжуля Ричи
|
|
Sonatta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:06 | Сообщение # 451
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
Статус: Скоро буду
|
Quote (Лено4ка) Света, представляешь, Ричи сейчас мне мырчательную песенку спел впервые. Поздравляю!!!! Здорово!!! Вот видишь, он тебя уже полюбил!)))) А Симон тебе поёт мырчательные песенки?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:13 | Сообщение # 452
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (Sonatta) А Симон тебе поёт мырчательные песенки? Симоша... У нас с ним любовь и взаимопонимание с первых минут и песенки он поет частенько
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Понедельник, 19.07.2010, 20:13
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:41 | Сообщение # 453
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Лено4ка, ну вот видишь ,как всё налаживается))) Скоро тебя от Ричи не оттянуть будет)))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:48 | Сообщение # 454
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ох, и у вас прибавление!!!!!! поздравляю!!!!!! если вы так случайно наткнулись на малышастика и так легко его выбрали, значит точно ваш!!!! солнушко хорошенькое, для контраста с Симошей самое оно!!! так что не переживай насчет тайчонка.
Зухель
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:53 | Сообщение # 455
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
manunana, Маша, спасибо большое! Это солнышко с мотором в попе в два раза больше его самого
Моя любвь - Симон
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:59 | Сообщение # 456
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Даешь новое название для темы!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:36 | Сообщение # 457
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Даешь новое название для темы!! Танюша, обязательно. Но чуть позже. Я извиняюсь Ко мне сестренка родная приехала, первый раз в Питере. Так что я все дни в качестве экскурсовода-аниматора выступаю. По-этому писать буду по возможности. Вот вопрос возник: купила Ричарду сушку для котят, насыпала, а он все равно грызет Симошену. Ему можно или нет?.И как теперь отслеживать колличество съеденной сушки? Я же не знаю, кто именно ее слопал. Не хочу, чтобы Ричард переедал. Попыталась убирать повыше Симошен корм, но Ричи быстро придумал как туда забраться...А еще они так дерутся!!! Ричи верещит, как резанный,я Симу начинаю ругать, но вижу как Ричи сам его донимает... Симе глаз по ходу повредил... Он слезиться и красноват... Не было печали, что называется
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Среда, 21.07.2010, 11:37
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:16 | Сообщение # 458
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лено4ка) Ему можно или нет? Мелкму то можно, просто взрослый корм не такой питательный, как котячий и есть его Ричи может больше, чем Симон. А вот насчет того как отслеживать - не знаю
Зухель
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:30 | Сообщение # 459
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Лено4ка) Симе глаз по ходу повредил... Он слезиться и красноват... Ой, маленький задирашка С глазиком ничего серьезного? По поводу еды даже не знаю, что посетовать, никогда не было 2 котеек дома Может есть какая -нибудь информация на форуме по поводу этого?
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 06:34 | Сообщение # 460
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Лено4ка) Вот вопрос возник: купила Ричарду сушку для котят, насыпала, а он все равно грызет Симошену. Ему можно или нет? Корм для взрослых не такой питательный,как для котят,я думаю,Ричи не переест его...было бы гораздо хуже,если бы Симоша начал есть сушку Ричи....поправляться бы начал прям на глазах....а что ты им покупаешь,Леночка?!Можно просто перевести обоих на Ориджен-он идет и для котят и для взрослых кошек ,и пущай оба кушают одно и то же!Я вообще не контролирую сколько ест Тинька-съела я тут же досыпаю...правда Масю то я контролирую и постоянно-не доела я тут же ее корм убираю,ибо Тинька на него покушается.И по-тихоньку Мася привыкла есть по расписанию-утро,день,вечер по-маленьку.Утром обе едят консервы (каждая свои-стою и контролирую прОцесс),а днем и вечером Дашик их кормит сушкой Мася-РК для кастратиков(Ориджену она сказала свое окончательное и бесповоротное фиииии),Тинькин-Ориджен и опять же контролирует,остатки Масиной сушки сразу убираются!А вот Тинькина сушка стоит хоть весь день-та приходит и хрустит сколько хочет!В принципе где-то за месяца три-четыре обе привыкли к такому положению дел,учитывая еще тот мОмент,что для Тинькиной я сушку подбирала ооооохххх как долго....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 06:38 | Сообщение # 461
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Лено4ка) А еще они так дерутся!!! wacko Ричи верещит, как резанный,я Симу начинаю ругать, но вижу как Ричи сам его донимает... Абсолютно нормальный процесс!!И не стоит совершенно ругать Симошеньку-ничего страшного он мальцу не сделает!!Масик на Тиньку аж садилась сверху и "воспитывала",а та верещала..я ломилась разнимать,так меня муж хватал на лету и не давал вмешиваться,и правильно делал-они так строят свою иерархию!А Симоша еще и обидется может на твои "нравоучения" и будет прав! Quote (Лено4ка) Симе глаз по ходу повредил... Он слезиться и красноват... Леночка,как там дела с глазиком у Тимоши?!Вету не показывали?!Можно покапать витаминные капельки для глаз или "бриллиантовые глазки",если глазик изменил свой цвет,то еще поколоть алоэ подкожно в холочку,НО лучше все-таки показать вету мальчонку!!
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:38 | Сообщение # 462
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (Лено4ка) Симе глаз по ходу повредил... Он слезиться и красноват... у Геры тоже было веко немножко царапнуто, глаз не открывался и постоянно слезился, ветврач прописал и мы ей капали ципромед (ципрофлоксацин 0,3%) - это человеческие капли, но помогли очень хорошо, дней за 5 глазик полностью залечился!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:26 | Сообщение # 463
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
сентябринка, Танюша, Симон тоже Ориджен не воспринял, даже закапывать не стал. Так долго тоже ему сушку подбирала, а в итоге все оказалось прозаично-Симуля РК лопает и ничего другого не воспринимает. Я просто столько негатива про данный корм прочла, после того как его в России стали выпускать, через и-нет разные заказывала, про деньги я уже и не говорю...а Симе ничего кроме РК не нравится Вот и мелкий Симошкину грызет. Я утром паштеты обоим даю, Ричи еще в теч.дня накладываю(ну и молочко лакает),а вечером симон курочку или индюшку еще получает, чтоб спалось лучше Вы, кстати, меня все извините. Ричи провод от и-нета перегрыз и два дня мастера ждали. Как за ним уследить? Ведь на роботе полмесяца стабильно провожу Глаз у Симоши лучше. Quote (Gera) это человеческие капли, но помогли очень хорошо, дней за 5 глазик полностью залечился! Саша, мы тоже человеческими капаем, но Сульфацилом натрия. Спасибо за совет Глазик открыт, но слизится еще и там "какашечки" скапливаются.Я еще ромашкой протираю. Тут новый вопрос возник... Симон точно решил мамочкой стать Несколько раз оттаскивала причмокивающего у сосочка Симона Ричарда!!! Он уже такие большие отсосал. Я в ужасе!!! Один как-будто кровит, но вроде просто налит кровью. Вот же террорист мелкий. Я просто на грани уже. Так переживаю за Симона!!! То одно, то другое... Извините, эмоции Просто Симоша моя кровиночка
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:45 | Сообщение # 464
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Лено4ка, какие у вас оказывается, дела творятся!!! Поздравляю с рыжим солнышком!!!! Quote (Лено4ка) Я еще ромашкой протираю. Правильно-правильно! (мы, когда у нашего глаз загноился, прокапали его тобрексом - человечьими каплями - нам помогло) Quote (Лено4ка) То одно, то другое... Извините, эмоции Все будет хорошо - глазик вылечится! Зато как здорово, что котосчастья теперь вдвое больше!
Вестик+Тесса
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:25 | Сообщение # 465
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Лено4ка) Извините, эмоции Просто Симоша моя кровиночка Понимаю! Симончику желаю скорее поправится, а Ричику его не донимать!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|