Моя зябочка Симон и рыжуля Ричи
|
|
ROCK_Lione$$ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:58 | Сообщение # 481
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Лено4ка, урра, вы наконец показались!!! Мальчишки неотразимы, так и хочется потискать Поражаюсь Симоше - как он все эти приставания терпит... Лено4ка, Лен, не вы одни с Валей мечтаете о нормальном фотоаппарате
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:45 | Сообщение # 482
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Лено4ка, конечно, можно молочко! Он же ещё ребятёнок совсем!))) И творожок ему не помешает аж никак!)) То, что всеядный - это гуд!)) Quote (ROCK_Lione$$) Лен, не вы одни с Валей мечтаете о нормальном фотоаппарате о, да((((
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:06 | Сообщение # 483
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Лено4ка) А вот и мы!!! Совсем заработалась, да из за жары ни на что сил нет. Вот свежие фоточки Фотографии супер!!! Симошка умничка тайское,заботливый и ответственный!!! Такой весь важнючий от выпавшей на его долю ответственности по воспитания малышастика!!! рыжее чудушко это просто сплошной восторг!!! Такой ХАЛОСЕНЬКИЙ!!! Я прям млею!!! Леночка почмокай и потискай их их там за меня!!!! И не пропадай появляйся почаще!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:11 | Сообщение # 484
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Sonatta) конечно, можно молочко! Он же ещё ребятёнок совсем!))) И творожок ему не помешает аж никак!) Я молочко не даю...со времен своего первого тайчика..как то дала молоко..после этого у него было тааакое расстройство кишечника..,что мама не горюй!! Потом где то прочла,что совершенно опасный сложившийся стереотип ,что нужно давать молоко котам..нелтзя давать молоко котам..у них чего-то там нет в организме для переработки молока..вот так было написано (ну там конечно все так научно обосновывалось а я вам тут по обывательски пересказываю.но суть ясна) А творожок,сметанку и йогурт я даю регулярно, это можно давать..ну это то что я знаб...и на протяжении всей долгой жизни Вильки делала. а теперь и девчонок так кормлю
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:49 | Сообщение # 485
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
ААААААААААА!!! Вот и Симоша, такой как в жизни.(Мы новый фотоаппарат купили )
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Понедельник, 09.08.2010, 20:52
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:57 | Сообщение # 486
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Глазаньки, как видите, так и слезятся. Не знаю уж что это такое. Все грешу на жару. А еще на этих снимках хорошо видно кака Симуля посветлел. Интересно, а у кого-нибудь еще окрас поменялся в связи с жарой..?
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:01 | Сообщение # 487
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Лено4ка, привет!!! Слушай, а не слабо они у него слезятся... не хочу тебя пугать, но мне кажется, не совсем нормально это... Вы, пожалуйста, выздоравливайте, ладно?
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:04 | Сообщение # 488
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (Лено4ка) Интересно, а у кого-нибудь еще окрас поменялся в связи с жарой..? Гарик у нас тоже ооочень сильно посветлел! Правда, сначала ооочень сильно полинял Целуй Симончика
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:47 | Сообщение # 489
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (Катена) Слушай, а не слабо они у него слезятся... не хочу тебя пугать, но мне кажется, не совсем нормально это... Вы, пожалуйста, выздоравливайте, ладно? Катюша, привет!!! Да я сама уже не знаю, что с глазками делать. Сульфацилом прокапала, на антибиотики перевести? Он уже в руки не дается, думает, что вновь к глазкам полезу. Может мазью тетрациклиновой помазать? Вроде начались улучшения, а два дня смог висел - опять все по новой. Так жалко любимку
Моя любвь - Симон
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:52 | Сообщение # 490
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Лено4ка, Симоша на черепашку стал похож))) Пусть глазки скорее выздоравливают у мальчиши Лен, признавайся, какой фотоаппарат купили?)))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:56 | Сообщение # 491
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (Лено4ка) Может мазью тетрациклиновой помазать? я, Лен, когда у Гарика глазик слезился как раз ею, по совету врача, и мазала. Но я ведь и не врач, поэтому советовать могу только не компентно. Ты в зоовет загляни, а лучше, наверное, на прием к доктору.
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:10 | Сообщение # 492
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
ROCK_Lione$$, Ева, привет! Купили Никон Д3000 в китовской комплектации. Думаю на первое время по самые уши хватит Но качество сразу разительное. Раньше мне нужно было кучу снимков сделать, чтобы более-менее выбрать. А это вот первые и ничего А как научусь чуток камерой пользоваться так, думаю, вообще пищать буду Quote (Катена) я, Лен, когда у Гарика глазик слезился как раз ею, по совету врача, и мазала. Но я ведь и не врач, поэтому советовать могу только не компентно. Ты в зоовет загляни, а лучше, наверное, на прием к доктору. Только что вету нашему позвонила. Назначила антибиотики прокапать и если через 10 дней не пройдет, то пойдем на прием или дохтура к себе пригласим. Побежала в аптеку!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:21 | Сообщение # 493
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Лено4ка) Мы новый фотоаппарат купили Зеркалку!? Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! А Ричи нам не покажешь? Quote (Лено4ка) Глазаньки, как видите, так и слезятся Бедняжка, как же жалко мальчишку Выздоравливайте скорее!!! Мордашка Симоши с новым фотиком совсем по-другому смотрится!!! Симоша такой забавный, как черепашка!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:07 | Сообщение # 494
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Лено4ка) Назначила антибиотики прокапать и если через 10 дней не пройдет, то пойдем на прием или дохтура к себе пригласим Ой, бедолага! Зверям и тем достается от этой жары! Симончик, поправляйся! Ты такой красавчик!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:02 | Сообщение # 495
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (Angel2010) Зеркалку!? Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Ага! Шпасибо, мы тоже очень рады Quote (Angel2010) Выздоравливайте скорее!!! Будем стараться. Симоша такой молодец! Все процедурки терпит не вырывается. Масюня моя сладкая. Такой он смешной. Нос у нас теперь не черный, а лиловый. Я вообще такое впервые вижу. Знала, что окрас цветет в течении всей жизни, но чтобы так..!!! Очень надеюсь, что осенью он потемнее. Я вот думаю, а не может это быть вызванно какой-нибудь болезнью? ТТТ, не дай Бог!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|