Моя зябочка Симон и рыжуля Ричи
|
|
mrma | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:39 | Сообщение # 766
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
Статус: Скоро буду
|
С Новым годом! Пусть вас с мурчаньем счастье окружает, На мягких лапках ходит доброта, И все надежды ваши исполняет Год ласкового тайского Кота!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:04 | Сообщение # 767
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Лено4ка, Лен, от всей души поздравляем тебя, Симошу и Ричика с Новым Годом и желаем исполнения всех желаний под новогодней звездой!!!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
torine69 | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:56 | Сообщение # 768
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
С Новым Годом Вас,дорогие наши!!!!!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:15 | Сообщение # 769
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Здоровья всем, любви, терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:24 | Сообщение # 770
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Здравствуйте, наши любимые друзья! Я как всегда заработалась, да к тому же заболела. Вот появилась минутка и хочу рассказать о наших новостях и проведенных праздниках. Симоша как всегда стройный и строгий тип ну а Ричи... Ричи наш смайлик! Ну и как всегда очередная басня... Заходит как то мамО в зал из душа... Картина Репина "Упало..." Ах, мамО, я не виноват!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:31 | Сообщение # 771
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Ну а мой тайский попец вообще не при чем! Смотри, как я тревожно все углы обнюхиваю - сам в шоке! А вот Ричирдос уж чего то слишком спокоен...?
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Воскресенье, 23.01.2011, 18:33
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:41 | Сообщение # 772
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
А чЁ я, всегда я?! Самый Рыжий что ли? За то какие Новогодние фотографии получились! Ричуля-красотуля)))
Моя любвь - Симон
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:28 | Сообщение # 773
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Лено4ка, с возвращением! Да ещё с таким ярким возвращением. Весёлые разбойнички! Quote (Лено4ка) Смотри, как я тревожно все углы обнюхиваю - сам в шоке! Симоша, ну ты и артист, такая мося озабоченная. Quote (Лено4ка) А вот Ричирдос уж чего то слишком спокоен...? Ой, не могу я спокойно на этого мальчишку смотреть...И ведь не дрогнет ни одним усиком. Нордическое спокойствие. Quote (Лено4ка) А чЁ я, всегда я?! Самый Рыжий что ли? А в глазёнках чёртики хитрые скачут... Quote (Лено4ка) За то какие Новогодние фотографии получились! Восторг! Мальчики, вы прелесть!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Sonatta | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:33 | Сообщение # 774
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Лено4ка, Ого! Вот это погром!!! Повеселились мальчики! Леночка, с выздоровлением!!! Не пропадай!)) А Рыжуля-то как вырос быстро!!!! Какой здоровый котяра!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:31 | Сообщение # 775
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (ribka) с возвращением! Quote (Sonatta) Не пропадай!)) Спасибо, девочки! Просто сейчас работаю с 1 выходным, устаю очень. У нас в зимних отпусках некоторые - жарятся на солнышке, а мы пашем, как проклятые))) Еще неделька и буду в норме, надеюсь Quote (ribka) Симоша, ну ты и артист, такая мося озабоченная. Симоша вечно с такой мосей. Если че случилось - я - не -я, я тут ваще мимо проходил... Quote (ribka) .И ведь не дрогнет ни одним усиком. Нордическое спокойствие. Как я то со смеху умирала, я им давай выговаривать (с фотоаппаратом в руках) что так и покалечится можно и все такое, Симон ходит помыркивает вокруг погрома, а Ричи лееежит себе, глазья щурит и в ус не дует Quote (Sonatta) Какой здоровый котяра!! Точняк, Светик! Именно что Котяра Quote (ribka) Мальчики, вы прелесть! Спасибо, Ириша
Моя любвь - Симон
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:32 | Сообщение # 776
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ахахахахххаах, я так понимаю, что посмотрев на невинные моськи кошаков, котомама решила, что сама случайно выходила и задела когтеточку, что она упала... Ну не могут эти 2 ангелочка нашкодить))) Ричик такой пухлявый и жамкательный стал)))) настоящий мужчина!!!
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 05:07 | Сообщение # 777
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Лено4ка) Ах, мамО, я не виноват! \ Какой у рыжули Ричика пууууууууууууузззззззз.......такой мяяяконький,круглесенький....пушистым кремовым помпончиком!!Так бы и затискала парня!!!! Quote (Лено4ка) Ну а мой тайский попец вообще не при чем! Вааауууу.....зато у Симона другие "пушистики" такие.....такие...мужественные!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:32 | Сообщение # 778
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Quote (manunana) Ричик такой пухлявый и жамкательный стал)))) Quote (сентябринка) Какой у рыжули Ричика пууууууууууууузззззззз...... мой пупсик он такой кругленький пушистик Quote (сентябринка) Вааауууу.....зато у Симона другие "пушистики" такие.....такие...мужественные!!! Долго думала, показывать или нет фотку... Уж очень "НЮ" получилось... Потом рещила, а! Все свои!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:51 | Сообщение # 779
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
|
Вот пришла из бассейна и решила повиснуть перед монитором. Любимки спят рядышком. Такие славные и сладкие Ричка стал вредничать. То он у нас был всеядным котиком, а сейчас кроме сушки ничего не кушает. Даже от мяска нос воротит. Паганец. Я вот думаю, может ему витаминок еще каких-нибудь начать давать? Представляете, Симоша таким ревнивцем стал. Только начну гладить Ричика или возьму его на руки - Симоша тут как тут: мыр-мыр!!! С таким возмущением, да еще как сверкнет своими голубыми блюдцами Я естественно переключаюсь на Симона, да только он нос воротит сразу...Эх! А еще... Может кто-нибудь подскажет как быть - Ричи весь электрический. Проводишь рукой - аж искры сыпятся...Может быть по-этому малыш и не любит, когда его тискают
Моя любвь - Симон
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:48 | Сообщение # 780
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Лено4ка) А еще... Может кто-нибудь подскажет как быть - Ричи весь электрический. Проводишь рукой - аж искры сыпятся...Может быть по-этому малыш и не любит, когда его тискают И Барбариска искры мечет во все стороны. Я протираю влажной рукой или полотенцем.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|