Трррряммммяяяуу!!! =))
Всем здрасте и простите за пропадание - но такая она, жизнь студенческая... ;))) Сейчас буду фоточки выкладывать! =)
Из новостей:
1) Мы выпали из окна в конце июня. Не кипешуйте - все обошлось! =) Отделалась шоком, ушибами, царапками, сломанными коготочками и разбитой губой. Опоздала на затяжку окна сеткой всего на 2 дня... Так-то.
2) Таис провела около месяца дома у моей подруги (я уезжала домой), так сказать, новые горизонты пооткрывала =) Познакомилась с их Кузей, похозяйничала в целых 3х (!) комнатах, кухне, ванной и коридоре! Вах! Еще бы - после полугода-то в одной комнате общежития...
3) Во время прогулок по лесу (у все той же подруги) познакомилась с местной флорой, почувствовала себя леопЁрдом =))
4) Впервые в своей жизни захотела КОТА..................................... ((( Это ужас................. лотка для нас теперь НЕ существует, моральных принципов тоже...
я с выходных приехала, а она во всю, уже третий день! Дала ей пока таблетку, в аптеке посоватовали ("Сексбарьера" у них на тот момент не было). Вот рыскаю по тырнетам статьи про стерилизацию... уже успела испугаться. Подготавливать до операции + ухаживать за ней после = пока не могу столько времени уделить, да и комната в общежитии - место не подходящее. Пока подыскиваю другие варианты... вот нашла даже врача (многие люди его советуют), которая делает операцию, так сказать, МИНИ-вида: 2х-сантиметровый шов, саморассасывающиеся нитки, маленький постоперационный период...
Вообщем, голова пухнет!
Боязно за нее, ребят! Расскажите, как у ВАС оно проходит, чем спасаетесь? Как операция прошла, если делали?