Знакомьтесь, Таис - всеобщая любимка!
|
|
Natangenz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:33 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.12.2009)
Мои тайчики: Таис
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Давайте за одно и со мной познакомимся Наташа, 20 лет, студентка из Зеленограда (Москва). Яркая, активная =). Живу в общежитии уже 3й год, и на день рождения (25 декабря) мне подарили это чудо... Тогда я еще смутно осознавала, что меня ждет, и была не очень довольна. Но сейчас я все мои друзья и соседи просто души не чаем в этом монстрике! =) Зарегистрировалась у вас сразу же, почитала все про корм, наполнители и воспитание, и вот растет наша принцесса, королевна... нет, Амазонка!! Таис Афинская К слову про имя: долго разрывались между Шкодой и Таис. Ибо ее монстроидно-шкодный тип личности давал о себе знать в первые минуты нашего знакомства! С такой породой я встречалась впервые, порыскала по интернету, посмотрела фотки взрослых кошек, и поняла, что наша вырастет чуть ли не Нефертити А для королевны имя Шкода как-то не к лицу... Летом читала роман Ефремова, очень понравился, где-то затронул. Решено, будешь красавицей Таис =) Судьбу героини повторить не дадим, но королевной вырастешь точно, судя по характеру тайчат =) (Кстати, то, что это именно тайская порода, я узнала только на следующий день после того, как назвала ее =) Вот и живем: я, две моих соседки, и наша Таис, всеобщая любимка
Таис ждет в гости! ;)
|
|
| |
Natangenz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:35 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.12.2009)
|
Первый день знакомства. Я была у подруги тогда =) Вы же знаете, тайцы весьма любознательны Нам тут полтора месяца
Таис ждет в гости! ;)
Сообщение отредактировал(а) Natangenz - Четверг, 22.04.2010, 13:36
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:39 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
Мои тайчики: Edelweiss Sunny
Награды/подарки: 4
|
Natangenz, приятно познакомится! Ваша ангелочка такая маленькая и целовательная на фотах и вправду похожа на Лолу)))) Ждем фоток с Таис еще, а какая она сейчас?
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
|
|
| |
Natangenz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:42 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.12.2009)
|
Tigerbaby, взаимно! =) что-то , а целоваться Тасик любит ;)) Фотографии в процессе, сейчас собираю с телефона да с компьютера все самое интересное =) Кстати, на аватарке как раз она
Таис ждет в гости! ;)
Сообщение отредактировал(а) Natangenz - Четверг, 22.04.2010, 14:42
|
|
| |
Natangenz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:06 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.12.2009)
|
Март 2010 Вот таким стало почти каждое мое утро =) Всем желаю так просыпаться! Особенно когда за 10 минут до будильника слышишь, как коготки взбираются тебе на кровать, и что-то невесомое дотрагивается до ноги, потом к руке, а потом чувствуешь игривые усики у себя на щеке =) Любит залазить на все высокие и мягкие места =) Мой стул - одно из любимых Обожает сидеть на плече!! Мелкая-то помещалась, а сейчас с трудом Гостей любит =)
Таис ждет в гости! ;)
Сообщение отредактировал(а) Natangenz - Четверг, 22.04.2010, 15:10
|
|
| |
Romallika | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:12 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Прелестная у вас кошечка! Мы тоже тебби! Очень приятно с вами познакомиться! Давайте дружить!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:12 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Natangenz, мой день тоже начинается с ощущения лежащего рядом (причем обязательно где то в районе моей головы и прижавшись ко мне) мягкого и шелковистого Санечки. Вот это самый настоящий положительный заряд на весь день, а вечером уже новая порция обрушивающися на тебя ласк))))
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
|
|
| |
Natangenz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:14 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.12.2009)
|
март 2010 Обожаю ее глазюньки... Коробочки-пакеты здесь у нас все любят, ведь так?
Таис ждет в гости! ;)
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:15 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (Natangenz) Коробочки-пакеты здесь у нас все любят, ведь так? не то слово, просто обожаем всякие пакеты. Злезем туда и сидим довольные, глазюками во все стороны стреляем))))) примерно с таким же выражением мордочки как Таис на фотке))))
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Четверг, 22.04.2010, 15:16
|
|
| |
Natangenz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:19 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.12.2009)
|
Romallika, конечно, будем дружить! =) на аватарке у Вас просто прелесть, почти один в один моя Таис сейчас загружу остальные фото, и пойду на Ваших нагляжусь =) Tigerbaby, Таис любит у меня в ногах проводить свое утро =) Вообще сейчас у нее такой период, что днем спит, действительно как ангел, возьмешь ее на ручки, она потягивается, мурлыкает... =) Зато потом кааааааааааак проснется - погладить нельзя - тут же сцапает и давааааааай играть-кусать =) Причем никогда сильно не кусает и не царапает! только так, для виду
Таис ждет в гости! ;)
|
|
| |
Natangenz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:28 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.12.2009)
|
Откопала раннюю фотку, новогоднюю Она, правда, тогда болела, с желудочком проблемы. Но все позади! =) А это мы так целоваться любим ;)) У нас традиция: когда я или соседки домой приходим, обязательно, прям на пороге, берем на ручки и целуемся =) Всегда так хорошо, когда откуда-то возвращаешься, а тебя ждет такой теплый комочек!) И уж что-что, а целоваться она любит! Причем не лижет, а так, обнюхивает. Иногда даже реснички полижет =) Вообщем, сама ласка и нежность! =)
Таис ждет в гости! ;)
|
|
| |
Natangenz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:35 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.12.2009)
|
апрель 2010 Дурачиться - только дай повод! =) Настоящий монстр! На нее находят периоды, когда от любого шума мы пыжемся и фырчим и прячемся за холодильник =) Или носимся как угорелые по столу, на подоконник, с него на кровать, оттуда на пол, на стол, на другую кровать... и все это - за долю секунды, сметая все на своем пути! =) Жаль только, пока таких фоток нет =) А еще у нас есть свойство, мы можем выглядеть и на 3 месяца, и на 6 в один и тот же день ВОт здесь, например, фото сделанное сегодня, когда уже не раз поражалась "Тааааис, как же ты выросла! Да уже почти взрослая кошка!". А тут тебе - котеееееееенок =) Все неизведанное нас манит! =) Очень жаль, что у нас всего одна комната... но мы стараемся сделать ее как можно уютнее и домашнее =)
Таис ждет в гости! ;)
|
|
| |
Romallika | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:36 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (Natangenz) Вообщем, сама ласка и нежность! =) Так и должно быть! Главное к кошке относиться так и она ответит взаимностью!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Natangenz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:38 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.12.2009)
|
апрель 2010 Иногда мы превращаемся в Быдлотаис =) И пыжимся, а ля "ты че на??" =) Кстати, одно из ее любимых занятий - мешать мне заправлять постель =) И уж что-что, а позировать мы тоже, хлебом не корми Улитка!
Таис ждет в гости! ;)
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:38 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Прекрасная ТАИС!!!! Фотки отличные! Симпатичная и веселая кошечка, и очень любимая !!!
Фуняня.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|