Пластилинка и анархист
|
|
Cone | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:49 | Сообщение # 241
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Barbarisska, собсна вот.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:07 | Сообщение # 242
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Cone, значит себе оставили. А как она сейчас ведёт себя с Сямой и Мариком? Кто главный?
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:17 | Сообщение # 243
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Cone) Вот в такого мачо вырос наш маленький Марик: красавчик!!!!!! поздравляю с новой девушкой)) как мальчишки ее приняли?
Зухель
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:04 | Сообщение # 244
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Здравствуйте! Ох, сколько у Вас тут новостей. Вроде еще недавно о втором коте раздумывали, а теперь уже три (последняя девушка с характером ну очень понравилась), да еще выводок котят. Как хорошо, что справились с инфекцией!!! Надеюсь, малыши попали в добрые руки. А Ваши животные привиты? Помогая приютским бедолагам, очень легко погубить своих домашних. Прививки нужны обязательно! А вообще, вы такие молодцы, что взялись за это дело!!!! Фотографии как всегда бесподобны!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:24 | Сообщение # 245
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (Barbarisska) А как она сейчас ведёт себя с Сямой и Мариком? Кто главный? Недавно у нее была течка, мурчала целыми днями. В позы разнообразные становилась... А наши два девственника не понимали, чего же она от них хочет... Помурчала два-три дня, то ли течка прекратилась сама собой, то ли Марик все-таки догадался, но кошка мурчать перестала и ведет себя обычно. Никушка периодами носится по квартире с Сямой или Мариком, причем такие акробатические номера показывает, что котомамка и котопапка в реальном шоке. Особенно нравится, когда она подпрыгивает, отталкивается задними лапами от стенки и летит навстречу нашим тайцам. Зрелище - обалденное. Одним словом - маленькое и очень юркое чудовище. Quote (manunana) поздравляю с новой девушкой)) как мальчишки ее приняли? Спасибо. Сначала Сямочка на нее шипел, ведь она была больна, потом заболели и наши тайцы. Затем все выздоровели и Никушка начала щемить Сямочку, дралась с ним, видно мстила за прошлое. Сейчас все дружны. Но кошечка все равно отдельна от них спит, она как бы сама по себе. Меня очень любит, всегда приходит ко мне. Она бы и Таню любила, но еще помнит, как ее кололи уколами и в нос, да глазки капали лекарства. Кошечка самая первая нас встречает с работы. Линяет очень сильно, но это из-за того, что она периодами лежит на батареи. Во всяком случае, у нас на это надежда. Вообще, девочка сама себе на уме. Не понравится как гладишь - прикусит зубками. Может и поцарапать, но это - реже. А через 5 минут может придти и ластится, как ни в чем не бывало. Quote (ZoyaP) Вроде еще недавно о втором коте раздумывали, а теперь уже три (последняя девушка с характером ну очень понравилась), да еще выводок котят. Это все Таня... Я уже говорю ей, что скоро весь зоопарк дома соберешь. Quote (ZoyaP) А Ваши животные привиты? Сяма с Мариком - привиты, но все равно болеют. Может в меньшей степени, но болеют. Прививки дают иммунитет, но когда источник заразы находится 24 часа в сутки рядом - даже прививки бессильны.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:45 | Сообщение # 246
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Марик:
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:44 | Сообщение # 247
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Павел!С Праздником!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:17 | Сообщение # 248
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Цикл фотографий на тему "спят усталые ребята":
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:18 | Сообщение # 249
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Воскресенье, 27.02.2011, 14:20
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:43 | Сообщение # 250
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: (Космос Сара) Ласка
Награды/подарки: 12
|
Quote (Cone) Вот в такого мачо вырос наш маленький Марик: До чего же красив Марик. Стал совсем взрослым и серьёзным. А нам он нравился смешным. Давно хотели Вам признаться На фотки Ваши мы глядим, Не уставая восхищаться. Отличные у Вас снимки, качество выше всяческих похвал. Замечательно Вам удаются взгляды, шкодные мордашки !!! Фото самое первое, где Сяма обнимает Марика, обожаем! Фото "Мамка не уходи"-обожаем! Фото "Новогодние лампочки "-обожаем! Не трудно резкость навести. А улови движенье, взгляды! В глазах вопрос, в глазах ответ! Мы Вашим снимкам очень рады! Лето и Ласка.
А может это ты? Ласка
Сообщение отредактировал(а) ЛЕТО - Воскресенье, 27.02.2011, 22:44
|
|
| |
Frekkin | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:12 | Сообщение # 251
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Ричард (Richard La Tendre)
Награды/подарки: 7
|
Как давно у вас не была... Поздравляю с пополнением!!! Такие все красавчики, такие теплые фотографии
Прекрасный Ричард! Ах эта свадьба, свадьба...
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:03 | Сообщение # 252
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (SAAB-рат) спят усталые ребята ах, как славно и сладко!!!!!! чудо просто!! и медведь рядом тоже прикорнул))) а передний букет из спящих котов просто неподражаем, полосатики по бокам и шоколадка в центре)))
Зухель
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:30 | Сообщение # 253
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Спасибо всем за поздравления и оставленные сообщения. Приятно было, честное слово. А тем временем, Никушка вчера родила 7 котят от Марика. Впервые видел как рожает кошка. Обалдел. Никушка оказалась заботливой мамой, вылезет покушать, как только кто-то из семерых пискнет - сразу к ним в домик. На днях с Танюшкой сделали шикарный домик для котят и Ники.
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:36 | Сообщение # 254
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
SAAB-рат, давно Вас не было. Поздравляю с пополением! Вязка, как понимаю, была не запланированная?
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:39 | Сообщение # 255
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Огого!!Какие новости!!!И сразу в таком количестве!!!Сразу 7 тайцев!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Растите здоровенькими и красивыми!!!И ждем фотоосвещения сего волнующего события!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|