Пластилинка и анархист
|
|
Cone | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:17 | Сообщение # 61
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Romallika, manunana, ROCK_Lione$$, спасибо! Вот ещё из свеженького Оооой, опять фотографириют?! Лежи, толстый, принимай умный вид, а у меня дел много! Что же появилось раньше? Говоришь я котомодель?
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
|
|
| |
Cone | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:19 | Сообщение # 62
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
|
На три вещи можно смотеть бесконечно... Но на тебя тоже можно посмотреть. А я! А я! А я пасу улиток!
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
Сообщение отредактировал(а) Cone - Четверг, 24.06.2010, 16:23
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:23 | Сообщение # 63
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (Romallika) SAAB-рат, Cone, фото чудо! Коты великолепны! А Марику не болеть! Спасибо, будем выздлоравливать. Все аплодисменты - Cone. Сяма когда один был каждый раз такую мордочку и глазки делал, что хотелось его взять с собой на работу. Только он еще лежал у порога. Сейчас Сяма взял себе в комапанию Марика и они вместе давят на жалость, но таких случаев уже стало намного меньше. Quote (Romallka) Особенно Марик в пакете понравился. Так и хочется этот пакет взять и Марика с собой унести, затискать и зацеловать!!! Не... Марик только Cone любит. Несмотря на то что мне подарком является. Quote (Frekkin) Я влюбилась в вашего малыша! Он просто милашка!! Тоже забрать и зацеловать возжелали? Quote (Frekkin) SAAB-рат, поздраляю с прошедшим! Ну хоть кто-то с сайта поздравил. Cпасибо. Quote (manunana) какая у Марика маленькая, но очень отвественная забота - ПОДАРКИ РАСПАКОВЫВАТЬ Он еще стены неплохо распаковывает.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:38 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (SAAB-рат) Он еще стены неплохо распаковывает. ахахахахахха, дык конечно!!!! такая забава классная!!!! старается)))
Зухель
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:48 | Сообщение # 65
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
SAAB-рат, вот я балда! Проглядела! Присоединяюсь с опозданием к поздравлению Quote (Cone) Что же появилось раньше? Аааааааааа!!! Я таю от этой фотографии Так и хочется сразу потискать Quote (Cone) Говоришь я котомодель? Подписываюсь под каждым словом Quote (Cone) На три вещи можно смотеть бесконечно... Вот он... Этот взгляд философа Quote (SAAB-рат) Он еще стены неплохо распаковывает. Без комментариев
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Четверг, 24.06.2010, 19:51
|
|
| |
seleniya | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:52 | Сообщение # 66
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
Мои тайчики: Марсель, Сильвестр
|
Quote (SAAB-рат) Он еще стены неплохо распаковывает ааааа, папкин ремонт коту под хвост
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:56 | Сообщение # 67
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
|
SAAB-рат, фотки отпад. Сямушке и Марику чмок-чмок. Quote (SAAB-рат) Он еще стены неплохо распаковывает. Как это нам знакомо! А еще мы на них прыжки в высоту отрабатывали. Со съезжанием вниз на кохтях!
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:36 | Сообщение # 68
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
И фотки и коменты!!! Здорово!!!! Всегда с интересом захожу к вам в гости!!! Коты красавцы.....один лучше другого...а кто кого...вопрос вопросов!!!!! Я все-таки силов люблю
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Frekkin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:19 | Сообщение # 69
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Ричард (Richard La Tendre)
Награды/подарки: 7
|
Quote (SAAB-рат) Он еще стены неплохо распаковывает. СУПЕР!!! Так прикольно лапки задние расставил))
Прекрасный Ричард! Ах эта свадьба, свадьба...
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:53 | Сообщение # 70
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Вчера гуляли с Cone возле дома. Я смотрю, что-то перебегает дорогу, сначала подумал, что маленький котик, приглядевшись разглядел ежика. Как настоящий ботаник, Cone попрыгала за ежиком в кусты. Моментально было принято решение тащить ежика на фотосессию, а после - отпустить с Богом. Мамко, это можно есть? Эй, где у тебя голова? А вот ты и попалси...
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:54 | Сообщение # 71
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Сначала ежик выпустил иголки, но после непродолжительной обороны полностью сдался в плен к Cone. Фу, как ты невкусно пахнешь. Собственно сам ежик. После фотосессии заметили что у ежика - клещ, Cone блестяще исполнила роль ежовой медсестрички и выдащила из него эту дрянь. После этого ежик был отпущен на свободу в тоже самое место, откуда был взят. И вскоре ежик вернулся к себе домой... Пы.Сы. Самое интересное, что я ежика вчера увидел впервые, несмотря на то, что 30 лет прожил в лесу. Впрочем как и клеща.
|
|
| |
seleniya | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:59 | Сообщение # 72
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2009)
Мои тайчики: Марсель, Сильвестр
|
Какой на удивление общительный ежик попался, даже мордочку с лапками показал А мы тоже на даче словили колючего, так он свернулся в клубочек и не хотел высовываться.
Марсель и Сильвестр
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:11 | Сообщение # 73
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
на мордашках кох недоумение очень хорошо читается)))) забавные такие))
Зухель
|
|
| |
iri662 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:39 | Сообщение # 74
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
Мои тайчики: Тибо
Награды/подарки: 4
|
Ой, какие же Сяма и Марик интересные без улыбки на них не смотришь, такие забавные
Приветик! Я Тибериус (Сил -тэбби-поинт)
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:41 | Сообщение # 75
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
С удовольствием посмотрела фотки домашних любимцев! Каждая просится в рамочку или на страницы глянцевого журнала! Очень красивые котомодели !
Фуняня.
|
|
| |