Не успеешь шкаф открыть как Марик уже в нем и смотрит такими глазками, типа: "Папка я нашел себе место в твоей квартирке! Вот это - мое самое любимое!" Ну, а на фотке Марик и другана своего в шкаф позвал:
У Сямы такая мордочка круглая и симметричная получилась, что не улыбнуться невозможно!
SAAB-рат, наконец-то добрела до Вашей темки! Вы все-таки решились на второго! Да еще и тэббика! Они отлично смотрятся вместе и, несмотря на то, что разные, очень похожи! Особенно взглядом на фотке в шкафу! Вестик+Тесса
SAAB-рат, Cone, Как давно я не была здесь!!! мы уезжали. Посмотрела все фотки, все прочитала... Спасибо вам за большую любовь и терпение проделок Марика. А какой он уже большущий вырос!!!! Ах эти два хулигастых мордулена в шкафу!!! У вас же вещи будут все чисто-шерстяные! По ушам их обоих, по ушам! (так Марику и передайте! типа привета от мамы....:D ) И чмоки в черный носик Пластилинку! пусть они и дальше живут дружно. Поющая кошка
Весенняя, здравствуйте! Мы так и поняли, что уезжали
А Марик действительно подрос. Не так давно его взвешивала. В общем-то мелкий за время прибывания у нас уже поправился на грамм пятьсот, может больше, уже чувствуешь, что в руке держишь кого-то
Не перестает нас умлять. Вчера смотрели фильм на компьютере. Сямка залез на стульчик рядом, прилег. Марик залез сначала к нам на кровать, потом замечает, что на него никто не обращает внимание. Уставился в монитор и быстро сметнул, что надо сделать. Этот мелкий шилопоп залез на стол и стал переключать серии. Причем каждая серия начиналась с того, что из глубины приближался какой-то круглый предмет. В этот момент надо было видеть Марика: когда предмет далеко, то он сунул нос в монитор, когда он приближался и был уже на весь экран, то он пятился назад с огромными глазющами. Посидит, посмотрит немножко, что дальше показывают и переключает. И так раз пять..
А как он забавно мявкает. Я б даже сказалА, что он гавкает. Так тоненько, по-кошачьему, гавкает, когда хочет, чтоб ему помогли забраться куда-нибуть или дали что-нибуть. Если Сямик издает что-то вроде "вау", то Марик - "ав". Недавно вообще что-то изобразил да с такими переливами разнообразными. Прям соловей. В основном всегда отвечает, когда к нему обращаются.
Интересуется водой, но не плескается. Висел костюм в ванной и с него бежали капельки, что кота просто гипнотизировало. Я конечно знала, что добром это не закончится, но устала ждать кульминации действа. Через минут пять после того как я вышла из ванной, слышу грохот и вылетает как ошпаренный Марик. Весь мокрый, шерсть дыбом и с глазами по пять копеек. Видать летел ловить капельки и бухнулся.
Вафка на бороде зажила. Начала заживать через день, после того как обработали от блошек и начали мазать левомиколем. Буквально через пару дней раздражение пропало и следы от расчесов.
Cone, вы наверное тоже по отпускам-дачам-водоемам разъезжаете? (редко стали писать ) Хорошо, что мальчишки-котишки теперь вдвоем: хоть побаловаться и поговорить с себе подобным можно! Мадам Селин наслаждается садом, ловит мышей и птиц, и пока не строит голубые глазки соседскому черному коту, а просто ехидно щурится ... Поющая кошка
Cone, вы наверное тоже по отпускам-дачам-водоемам разъезжаете?
Та нет, живем в обычном режиме Просто пока не хочется писать почему-то.
Итак сообщаю: в прошлые выходные коты были командированы на дачу вместе с папашкой.
Вели себя "в своем репертуаре": Марик таскал лягушек и скакал по грядкам, а Сямка следил за процессом. Правда старший котофей преподнес сурпрыз. Такого он давно не вытворял, да ещё и в гостях, да ещё практически моей свекрови. Прям такой подарочик от души: навалял катехов на её кровать и зарыл. А она чувствует запах, а понять не может, а потом как нашла... И наверное обомлела. Не знаю... было ли это от того, что туалета его рядом не было(хотя б можно было и на улице сходить по-большому) либо ещё что-то.. Но сей факт был отмечен.
Ну а перед уездом они вдвоем упороли: зашились под крыльцо и тихо мирно спали, пока их искали по всей деревне не много не мало, а два часа.
А вчера Марик в очередной раз умилил. Я возилась на кухне, ещё не были убраны тарелки со стола(к слову сказать в моей тарелке осталось немножко молодой картошечки с укропом и маслом). Так вот, копашусь, оборачиваюсь, а это мелкое создание стоит задними лапками на стуле, передними на столе и хватает зубками картошечку и вылизывает тарелку. Было там чуть-чуть, так что думаю ничего страшного с ним не случится.
Котя оказался порядошным шилопопом. Играется с каждой пылинкой-волосинкой. Если Сямка перборчив с игрушками(уважает дразнилки с перьями и поролоновый мячик), то этому что не кинь, а то и сам оторвет-стащит-выковыряет, с тем и играет, хотя на полу валяется гора кошачьих игрушек. Все время ходит с таким выражением, вот прям на лбу у него написано "что натворить такого?!".
Проявляет интерес к ванной. Включишь водичку, а он ляжет на бортик ванной и медитирует... Проверяет всякий раз унитаз, как там забурлит водичка.
И конечно же утром будит своим тракторным тарахтением. Свернется клубочком на плече, может ещё лапками переминать щеку.
SAAB-рат, блин я чуть не уписилсо .... это еще круче, чем моя золотая коша-матершиница!!!! И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.