Небесный рыцарь Максимилиан
|
|
ROCK_Lione$$ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:24 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
История появления в доме тайского чуда может и не особо оригинальна, но по-своему удивительна. Началось всё с того, что вот уже около двух лет в доме не было кота. До этого они всегда были в разных количествах. После того, как последний кот Мурзик ушёл из дому (было ему 12 лет) скорее всего по печальной причине своих скорых предчувствий... Ну да не будем о прошлом. Родители были против заводить кого-либо ешё... До тех пор, пока я не нашла этот сайт. Сиамские (как я думала) кошки мне нравились давно, зайдя однажды на этот сайт, я тут и осталась... И решила, во что бы то ни было, наити и своё тайское счастье... Родители сначала долго упрямились, но в итоге сдались и мой разговор по поводу котёнка (если только это не сфинкс :D) дал положительные результаты Спасибо друзьям, которых я здесь нашла - они помогли мне решиться на этот разговор Родители хотели кошку, но я настояла на коте - ведь это будет мой таец, я беру на себя ответственость за, по сути, ребёнка. И вот начались активные поиски, которые и привели нас к Beautynight, Златочке, Айвенго и их котяткам. В Максика мы влюбились, как только увидели Ну как в него можно было не влюбиться? И вот на семейном совете мы решились Родители ещё раз спросили, понимаю ли я, что это будет мой котёнок... Но звезды сложились так, что по-другому быть и не могло - я забрала Максимилиана из своей поездки по золотому кольцу и он осторожно и доверчиво прикоснулся лапкой к сердцу... Его нельзя было не впустить - ведь он - рыцарь, посланный откуда-то свыше, рыцарь, победивший затянувшиеся серые дни неопределённости...
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
SEA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:38 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2010)
Мои тайчики: Ester-Ley Денвер и Фауст (Матис)
Награды/подарки: 8
|
ROCK_Lione$$, УРРРАААА!!!!! Наконец-то это свершилось!!! Я читала про ваше желание завести котика в темке Хантера и "преодоление разногласий" с родителями по поводу кошки Поздравляю с чудеснейшим котиком!!! Максик просто чудо!
Наши котики - Шоколадка и...Шоколадка? :)
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:55 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (ROCK_Lione$$) Его нельзя было не впустить - ведь он - рыцарь, Добро пожаловать! Рады знакомству Необыкновенно красивые глаза у Вашего рыцаря!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:05 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (Misirina) Необыкновенно красивые глаза у Вашего рыцаря! Спасибо Злате и Айвенго Это они на славу постарались
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Суббота, 03.07.2010, 23:06
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:10 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Привет, нежному мальчику Максимилиану. Посчастливилось его потискать в детстве. Нежнейшее создание. Желаю вам долгой и счастливой совместной жизни. Не забывайте баловать нас историями из жизни и фоточками.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:15 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (j-larchik) Нежнейшее создание. Нежнейшее-то да, но есть и обратная сторона медали - непоседа ещё тот Действующий чекмпион по мышкопотрошению и бантикогонянию Фотоотчёты конечно же будут))) Он у нас пока только третий день дома, не считая ночи со мной в поезде)))
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:21 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (ROCK_Lione$$) Действующий чекмпион по мышкопотрошению и бантикогонянию А будильником в 5-6 утра работает?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:09 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
ROCK_Lione$$, вы уже здесь? Очень рад, что Максимилиан уже с вами. В тот день, точнее вечер, когда Оксана поехала провожать его на вокзал, мы зарезервировали для себя Мэрелин Как он? Уже освоился в новом доме?
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:14 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) В тот день, точнее вечер, когда Оксана поехала провожать его на вокзал, мы зарезервировали для себя Мэрелин Значит и Вы скоро обретёте тайкое чудо!!! Да ещё и сестричку Макса!!! Здорово Максик уже почти освоился, только из зала один выходить боится))) А будильником работает только так Но будем отучать)))
|
|
| |
Sonatta | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:22 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
ROCK_Lione$$, Ева!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то свершилось!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя и не узнала сразу, думаю, что за новая аватарка на сайте появилась! Ну как, ты уже почувствовала, что значит быть тайцевладельцем?)))
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:25 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (Sonatta) Я тебя и не узнала сразу, думаю, что за новая аватарка на сайте появилась! Ну как, ты уже почувствовала, что значит быть тайцевладельцем?))) Вот что значит аву поменять Почувствовать уже успела
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:43 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
ROCK_Lione$$, Ну приветик мои доргие! Я уже вас заждалась. Очень рада что малыш осваивается, думаю еще денечек и он совсем забудет от куда приехал и вообще то ехал ли он куда нибудь. Если шалит и играет,это верный признак того что ему комфортно и хорошо. Рада вашему появлению.Побалуйте нас фотками...
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:48 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
beautynight, играет только так Правда иногда всё равно плачет((( Думаю это скоро пройдёт Фоток мало пока - уж очень юркий Вот ещё зато какой колоритный кадр: Макс со своей любимой мышью
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Воскресенье, 04.07.2010, 01:51
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:00 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (ROCK_Lione$$) Правда иногда всё равно плачет( Почему ты думаешь что он плачет? Может он с тобой разговаривает. Тайцы говоруны еще те... Quote (ROCK_Lione$$) Вот ещё зато какой колоритный кадр: Макс со своей любимой мышью Дааааааааааа,хорош мальчик. Мне кажется он подрос, или на фото так выглядит. Шладенький мой.....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:07 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (beautynight) Тайцы говоруны еще те... Дяяя))) Может и правда общается, а не плачет Quote (beautynight) Мне кажется он подрос, или на фото так выглядит Да не успел он чай за три дня вырасти
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|