ROCK_Lione$$, Умнички.. Примите и мои поздравления))) Какие впечатления от выставки? Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
ViktoriuZ, beautynight, спасибо за поздравления!!! Впечатлений очень много))) Были и положительные и отрицательные. О положительных я думаю итак всё ясно А насчёт отрицательных...
Был там в спонсорах один питомник девон-рексов(не хочу никого обидеть, но это отвратительные создания )... Так вот, животным из этого питомника ВЕЗДЕ, где они участвовали: в WCF ринге котят и взрослых, в различных номинациях BIS (литер, юниоры, взрослые) - ВЕЗДЕ им отдавали первые места... Какие напрашиваются выводы?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С первой выставкой!!Макстк просто супер!!! И вырос так и округлился!! Такой шладкучий тискательно-жмакательный!!! Классные фотки!! А где вы вместе просто очень здорово!!! Савсибо за отчет с выставки...все киси супер..но нет лучше тайцев никого Даже бурмочка прекрасна..но не тайка..лишь слегка похожа... Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
ROCK_Lione$$, Ева, поздравлюям тебя и Максика с первой выставкой! Какие вы молодцы! Отличный результат. Вперед к самой вершине! А на фотографиях кисюндря такой сладко-тискательный. Моя любвь - Симон
aafadfg6, mesonya, Лено4ка, сентябринка, Sugar, Angel2010, всем от чистого сердца спасибо!!! Теперь только в декабре на юниоров пойдём))) Сняла немножко видео про игры Макса, только вот как монтировать, накладывать музыку и вставлять - не знаю Я как бы фотограф, а не видео оператор... У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо)