Заходите к Мэрелин & Юстасу!
|
|
aafadfg6 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:19 | Сообщение # 346
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Такая красотулька у вас растет!!! Просто чудо.
Хамер и мы
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:18 | Сообщение # 347
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (ViktoriuZ) Вот так мы сегодня сладко спали smile Растёт красавица-то ваша! А характер так и останется - дамский, загадоШный, непредсказуемый и противоречивый. Фотографии, как всегда, отличные!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
SEA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:52 | Сообщение # 348
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2010)
Мои тайчики: Ester-Ley Денвер и Фауст (Матис)
Награды/подарки: 8
|
ViktoriuZ, какие отличные фотки и Мэри красотулька!!! Quote (ViktoriuZ) Мэри вовсю помогала готовить, покусывая за ногу изредка сестру жены Это она, видимо, требовала внимания к себе или вкуснюшку клянчила Quote (ViktoriuZ) Глазища такими бешеными становятся во время вечерних игрищ Счастливый человек - только во время вечерних У нас тайский ураган бывает утром, вечером (именно в то время, когда мы спать ложимся) и иногда ночью (как сегодня, например )
Наши котики - Шоколадка и...Шоколадка? :)
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:22 | Сообщение # 349
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
aafadfg6, Крысяка, SEA, Quote (SEA) Это она, видимо, требовала внимания к себе или вкуснюшку клянчила И то и другое Quote (SEA) Счастливый человек - только во время вечерних Немного не так сказал, скорее ночных. Малой спать, мы расшевеливаем Мэри, начинаются скачки, если ни чего не предпринимать она так и будет дальше спать. Как только выключается свет - "выключается" и Марьиванна Ну и утром после завтрака тоже немного играет.
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:45 | Сообщение # 350
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Попали в руки Поливитамины для котят с таурином от Ceva Quote (Я) СОДЕРЖИТ Витамины: А, С, В1, В2, В3, В6, В9, В12, Н, РР, Холин. Макроэлементы: Калий, Кальций, Магний, Натрий, Сера, Фосфор, Хлор, Железо. Микроэлементы: Алюминий, Йод, Марганец, Медь, Молибден, Олово, Селен, Фтор, Стронций, Хром, Цинк. Аминокислоты: Аланин, Тирозин, Валин, Фенилаланин, Лейцин, Серин, Треонин, Аспарагин, Глутамин, Лизин, Гистидин, Аргинин, Метеонин, Цистеин, Триптофан, Изолейцин, Пролин, Глутамин. Незаменимые жирные кислоты: Линолевая (Омега 6), Линоленовая (Омега 3). ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Это полезные таблетки с высокими вкусовыми качествами, которые легко скармливать животному прямо с руки. Котята 1-4 мес. 2-4 табл/ день, котята 4-12 мес. 4-6 табл/ день. При стрессах, в период реабилитации после перенесенных заболеваний, дозу можно увеличить в 1,5 раза. Рекомендуется применять препарат каждый день на протяжении всего года. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ нет. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: При комнатной температуре. Форма выпуска: Упаковка 60 таблеток Показания к применению: Препарат, предназначенный для ежедневной профилактики недостатка витаминов и минеральных веществ в растущем организме котенка. Препарат рекомендуется для восстановления естественно возникающего недостатка таурина, влияющего на правильное развитие сердца, печени, головного мозга, костного скелета и зрительной системы Единица измерения: Упаковка Производитель: Сева Санте Анималь (Ceva Sante Animale), Франция Поиск по форуму ничего не дал. Кто-нибудь пробовал? Дал Мэри, съела с треском. Просила исчо
Сообщение отредактировал(а) ViktoriuZ - Среда, 25.08.2010, 09:48
|
|
| |
Олечка | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:01 | Сообщение # 351
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Мила http://www.thaicat.ru/forum/60
Награды/подарки: 2
|
Нормальные витамины,Мила моя правда такие не ест,она вообще в еде очень привередлива,а вот собаку я такими откармливала(для щенков),все симптомы авитаминоза прошли после двух съеденных пачек Значит,усваиваются.Я-за!
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:19 | Сообщение # 352
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (Олечка) Нормальные витамины Вот и владельцы домашних птиц хвалят данные витаминки и производителя.
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:38 | Сообщение # 353
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ViktoriuZ) Кто-нибудь пробовал Я даю витамины этой фирмы уже год. Сначала для котят, сейчас для стерилизованных кошек. Барбариске нравятся и за год использования я никакого вреда не заметила, только польза.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:06 | Сообщение # 354
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
ViktoriuZ, все-таки как тяжко без полноценного Интернета! Но я не отчаиваюсь и любуюсь сладкой Мэрилин через мобильник :-) очень рада, что лапка её почти не беспокоит. А Марьиванна подросла, окрепла, но все поддерживает образ загадочной барышни :-D гостей не боится, а на арбуз шипит) Про витамины-мы даем Омегу для котят
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Среда, 25.08.2010, 11:08
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:35 | Сообщение # 355
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (syub) Барбариске нравятся и за год использования я никакого вреда не заметила, только польза. Это хорошо Quote (ROCK_Lione$$) все-таки как тяжко без полноценного Интернета! Ничего, ничего.. это временно. С переездом вас! В нашем зоомагазине по-моему нет Омеги.
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:05 | Сообщение # 356
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Привезли мне Гамавит, но в ампулах. Но как-то колоть рука не поднимается... Еще предлагают Хелавит. Quote (Я) XEЛABИT - кoмплeкc opгaничecкoгo coeдинeния, пpoизвoднoгo янтapнoй киcлoты, c биoлoгичecки aктивными микpoэлeмeнтaми: Fe, Mn, Cu, Zn, Co, Se, J. Coдepжит микpoэлeмeнты в oптимaльнoм coчeтaнии в cбaлaнcиpoвaннoй и pacтвopимoй фopмe, oбecпeчивaющeй иx пoлнoe уcвoeниe opгaнизмoм. ФAPMAKOЛOГИЧECKИE CBOЙCTBA: Пpeпapaт уcтpaняeт дeфицит микpoэлeмeнтoв, cтимулиpуeт эpитpoпoэз, нopмaлизуeт oбмeн вeщecтв. Пpимeнeниe пpeпapaтa уcиливaeт вocпpoизвoдитeльную cпocoбнocть живoтныx, cтимулиpуeт pocт и paзвитиe живoтныx, улучшaeт внeшний вид шepcтнoгo пoкpoвa и cпocoбcтвуeт eгo вoccтaнoвлeнию. ПPИMEHEHИE: peкoмeндуeтcя кaк пpoфилaктичecкoe cpeдcтвo пpoтив aнeмии и нapушeний oбмeнa вeщecтв, вaжнo пpимeнeниe пpeпapaтa пpи зaбoлeвaнияx, cвязaнныx c нapушeниeм oбмeнныx пpoцeccoв, oднooбpaзным и нeпoлнoцeнным питaниeм, зaбoлeвaниями opгaнoв кpoвeтвopeния (aнeмия, дepмaтит, экзeмa и т.п.), ocoбeннo вaжeн в paциoнe щeнкoв и кoтят, бepeмeнныx кoшeк и coбaк, эффeктивнo пpимeнeниe пpeпapaтa в вoccтaнoвитeльный пepиoд пocлe пepeнeceннoгo живoтным инфeкциoннoгo зaбoлeвaния (гeпaтиты, пapвoвиpуcный энтepит, чумa) или в пocлeoпepaциoнный пepиoд. Coдepжaниe микpoэлeмeнтoв, (мг/мл): Fe-13,0; Mn - 7,3; Zn - 2,6; Cи-1,4; Co - 0,26; Se-0,13; J - 0,25 Лeчeбнaя дoзиpoвкa нa 10 кг мaccы живoтнoгo - 0,8 мл (20-25 кaпeль). Пpoфилaктичecкaя дoзиpoвкa - 0,2 мл (3-5 кaпeль) Heoбxoдимую дoзу пpeпapaтa дoбaвить в кopм и пepeмeшaть. Пpoтивoпoкaзaний к пpимeнeнию пpeпapaтa нe уcтaнoвлeнo. Пoбoчныx явлeний нe вызывaeт. К витаминам думаю хорошо будет.
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:18 | Сообщение # 357
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (ViktoriuZ) Но как-то колоть рука не поднимается... И не надо колоть! Я выпаивала. Там даже в аннотации написана доза для выпаивания (немного больше, чем для укола)
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:33 | Сообщение # 358
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (Misirina) И не надо колоть! Я выпаивала. Да, я знаю, что можно выпаивать. Не стал его я выкупать.
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:42 | Сообщение # 359
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (ViktoriuZ) Не стал его я выкупать. В смысле? Не приобрели?
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
SEA | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:51 | Сообщение # 360
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2010)
Мои тайчики: Ester-Ley Денвер и Фауст (Матис)
Награды/подарки: 8
|
Quote (ViktoriuZ) Да, я знаю, что можно выпаивать. Не стал его я выкупать не понравился? Наша заводчица его нам оч.рекомендовала, я даже дома держу на всякий случай - оч.хорошая вещь!
Наши котики - Шоколадка и...Шоколадка? :)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|