Заходите к Мэрелин & Юстасу!
|
|
beautynight | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:08 | Сообщение # 391
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Quote (ViktoriuZ) В итоге отшибла передние лапы и заднюю заживающую лапку. Естественно после этого даже не могла встать... У меня уже слов нет))))
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:00 | Сообщение # 392
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (ася) Может фитомины попробовать ? Спасибо, Ася, пообщаюсь с ветом по этому поводу. Quote (LLIeJIbMa) Фух, а то я начала волноваться как бы не стало фобией Всё нормально, фобий практически нет Quote (LLIeJIbMa) А дома не было никого? Дома был сын, но он с другом играли в своей комнате, он ничего не слышал. К Мэри он изменил отношение с недавних пор, теперь и Мэри к нему уже как к своему Да и врать Андрюха наш совсем не умеет, я по его поведению сразу вижу, где правда. Quote (beautynight) У меня уже слов нет Не представляете, что творится у меня... Но Мэрелин от этого не менее любима. Поверьте...
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Gleam | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:16 | Сообщение # 393
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
Мои тайчики: Тайско-абиссинский оркестр
Награды/подарки: 10
|
ViktoriuZ, может вам на профкорма перейти? Посоветуйтесь beautynight
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
Good things come to those who wait....
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:34 | Сообщение # 394
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
ViktoriuZ, Мэри, сестричка, выздоравливай и береги свои лапки!!!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:08 | Сообщение # 395
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Gleam) может вам на профкорма перейти? Посоветуйтесь beautynight Можно и на профкорма. Только я не совсем понимаю, какое отношение имеют корма к содержанию котенка?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
SEA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:47 | Сообщение # 396
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2010)
Мои тайчики: Ester-Ley Денвер и Фауст (Матис)
Награды/подарки: 8
|
Quote (ViktoriuZ) В итоге отшибла передние лапы и заднюю заживающую лапку. Естественно после этого даже не могла встать... Бедная девочка!!! Может быть ей кальция не хватает в организме? Мери, девочка, поправляйся скорее и перестань расстраивать своего котопапу и нас!!!
Наши котики - Шоколадка и...Шоколадка? :)
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:12 | Сообщение # 397
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
ViktoriuZ, Ну что там с ветом? Что-нибудь выяснилось? Может дело и в кальции, но мне кажется она когда прыгала обо что-то ударилась, может расстояние не рассчитала... Мэри, держись, малышка, мы с тобой!
8978ш8л
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:19 | Сообщение # 398
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Все таки как то непонятно. Чтобы кошка сама себе повредила что-то, да не один раз? Вообще первый раз о таком слышу. Представляю как вы переживаете. Пожалуйста, выздоравливате поскорее.
Хамер и мы
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:31 | Сообщение # 399
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Quote (ViktoriuZ) Со страхами Мэри мы практически справились. до сих пор удивляюсь откуда вообще взялись страхи, я видела Мэри в детстве раз 5, она была самая смелая во всем помете... не понятно
|
|
| |
ася | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:55 | Сообщение # 400
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
Quote (Рита) до сих пор удивляюсь откуда вообще взялись страхи, Скорее всего привязалась к маме-кошке,плюс долгий переезд,незнакомая обстановка,другой климат-отсюда и появились страхи.
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:58 | Сообщение # 401
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (Gleam) ViktoriuZ, может вам на профкорма перейти? Посоветуйтесь beautynight Quote (beautynight) Можно и на профкорма. Может иможно, но их придется заказывать. Quote (ROCK_Lione$$) ViktoriuZ, Мэри, сестричка, выздоравливай и береги свои лапки!!! Спасибо, ROCK_Lione$$ Quote (SEA) Может быть ей кальция не хватает в организме? Quote (LLIeJIbMa) Ну что там с ветом? Что-нибудь выяснилось? Может дело и в кальции, но мне кажется она когда прыгала обо что-то ударилась, может расстояние не рассчитала... Не думаю, что ей его не хватает, до Хелавита, съедали по таблетке в день С ветом пока не получается, на работе теперь за двоих, не слинять. Попробуем анализы сдать. Черт знает, как она так прыгнула... Quote (aafadfg6) Вообще первый раз о таком слышу. А мы еще и видим.. Quote (Рита) откуда вообще взялись страхи Первая травма на фоне стресса после переезда видимо усилила это. Имхо... Ну а в общем, уже спокойно ходим, играем. Бегать правда еще побаивается. Всё остальное в норме. Свежее. Любимые позы. На заду ... и на спине балдея Очередное уничтожаемое пёрышко
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:01 | Сообщение # 402
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (ася) Скорее всего привязалась к маме-кошке,плюс долгий переезд,незнакомая обстановка,другой климат-отсюда и появились страхи. Много чего может быть, плюс стечение обстоятельств...
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:18 | Сообщение # 403
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Мэри на оранжевом фоне особенно хороша Quote (ViktoriuZ) Первая травма на фоне стресса после переезда Я тоже думаю, что это первопричина, стрессы в таком нежном возрасте так просто не проходят. Когда моему коту было 4 месяца пришли к нам рабочие устанавливать спутниковую тарелку, соответственно работал перфоратор. С тех пор кот стал очень пугливым, шарахается от каждого громкого звука
|
|
| |
ася | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:18 | Сообщение # 404
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
Красивая королевна! Quote (ViktoriuZ) Бегать правда еще побаивается. По фотографиям уже совсем не боится
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:28 | Сообщение # 405
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Сейчас Мэркин увидела какую-то летающую букашку.. Совсем забыла, что у неё что-то там болело, "сорвало" у нёё что-то, носилась как угорелая
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|