Прелестная кошечка и замечательный фотограф! Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
Ваши фото ПРОСТО СУПЕР!!!! Я вот никак не могу хорошие сделать, со вспышкой глаза отсвечивают. Подскажите секрет, пожалуйста Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!!
Секрета нет. Фото без вспышки К сожалению не знаю, какой у Вас фотоаппарат. Но, когда научитесь снимать без вспышки, научитесь снимать и с ней
Выберите подходящее, хорошо освещённое место, например у окна. Приготовьте фотик: отключите вспышку, включите серийную съемку (если есть), режим макро и фокусировку на центральную точку. Приласкайте киску, чтобы она успокоилась, легла и перемещаем кошку туда . Возьмите фот, поднесите его поближе к киске, пусть она его сможет обнюхать, при этом не переставайте гладить кошь. Как только она потеряет к нему интерес, включайте, фокусируйте на глазе и не торопясь попробуйте сделать кадр(ы). Возможно с первого раза это не прокатит Если она у Вас с боевым настроем, она тут же поднимется и начнет нападать, царапать, кусать эту высоко-технологическую игрушку Не убирайте от неё фот, пусть она его "победит". Снова наглаживаем, приговаривая ей в ухо что-нибудь спокойное. Успокоится, снова делайте попытку... Из кадров 50-70-ти должна хоть одна, но получится. Это нормально У меня один раз получилось около 150 кадров и один более или менее. Остальное безжалостно фтопку
Вот только эта деваха никак не может определится боятся ей или нет. То она спокойно начинает ходить по кухне, голосить. На другой день с чего-то, лежит за плитой нос не высовывает, зрачки по пять рублей. Чего ещё боится...? Мэри & Юстас - Северные котЭ
Может кого видит? Ну всмысле то, что люди не видят? Мои иногда так внимательно следят за чем-то в квартире (обычно в коридоре), а я ничего не вижу. А они явно следят взглядом за перемещениями кого-то... Даже неуютно становится. А если еще и мявкать начинают на это что-то - даже совсем тогда неуютно! Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица