Заходите к Мэрелин & Юстасу!
|
|
Angel2010 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:36 | Сообщение # 76
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
Статус: Скоро буду
|
Quote (ViktoriuZ) А я и не боялась, говорит, так, просто там сидела... Это Мэри свою скромность показывала!!! Quote (ViktoriuZ) Поела, поиграла, причем со всеми, кто был в комнате, в туалет сходила, пошла спать. Программа выполнена успешно Умничка девочка, что пошла на контакт с незнакомыми людьми!!! Думаю, что скоро Мэрелин совсем освоится!!! Quote (ViktoriuZ) Сегодня съездили сделали прививку. Поздравляем!!! Больше не нужно прививки делать?
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
ася | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:43 | Сообщение # 77
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
Quote (ViktoriuZ) Сегодня съездили сделали прививку. Как Мэри себя чувствует себя после прививки?
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:03 | Сообщение # 78
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (Angel2010) Поздравляем!!! Больше не нужно прививки делать? Да всё, вроде бы. Quote (ася) Как Мэри себя чувствует себя после прививки? Ходили в госветклинику, пока наш вет в отпуске. Когда делали(Квадрикат), вет предупредила, держите, счас будет больно, и... И ничего, Мэри просто напряглась, подумала, шевеля ушами. И всё... Предупредили, дайте Тавегил, и наблюдайте за температурой и стулом. Но дома как обычно. Мы пока ничего странного не видим. А должно быть что-то?
Мэри & Юстас - Северные котЭ
Сообщение отредактировал(а) ViktoriuZ - Суббота, 24.07.2010, 01:04
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:21 | Сообщение # 79
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (ViktoriuZ) Предупредили, дайте Тавегил, Вообще то они сами делают димедрол вместе с вакцинацией. Quote (ViktoriuZ) А должно быть что-то? Думаю что нет, они замечательно перенесли первую прививку, а это то же Квадрикет только без бешенства.Ну и название у него другое, но из той же серии.Теперь только через год делать.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
ася | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:48 | Сообщение # 80
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) А должно быть что-то? Да не...просто интересно как кошки переносят её . Нам пока рановато делать после продувания . ViktoriuZ, эх...вижу когда вы в сети появляетесь и чувствую что работа у нас одинаковая
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:22 | Сообщение # 81
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (beautynight) Вообще то они сами делают димедрол вместе с вакцинацией. И чо теперь? Quote (ася) и чувствую что работа у нас одинаковая Эээ... А о чом это Вы? Quote (ася) Да не...просто интересно как кошки переносят её Ну у нас пока ни как, все тоже самое... Вот и всякие подозрения-сомнения...
|
|
| |
ася | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:26 | Сообщение # 82
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) Эээ... А о чом это Вы? biggrin о работе ...вы ведь админом работаете,и я с компьютерами работаю уж года 4 точно. Quote (ViktoriuZ) И чо теперь? Если Мэри себя хорошо чувствует,то все в порядке
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:35 | Сообщение # 83
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Сегодня Мэри после ветки ни в какую не хотела фоткатся Ну что-то все таки смог запечатлеть Здесь видны заживающие ранения
|
|
| |
ася | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:41 | Сообщение # 84
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
На первой фотографии-довольная такая.
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:46 | Сообщение # 85
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (ViktoriuZ) Сегодня Мэри после ветки ни в какую не хотела фоткатся Конечно не хотела, после такого вета. Держите лапки, это он пускай свои лапки держит подальше от котят, если вакцинации делать не умеет.Блин..Я кипю... Quote (ViktoriuZ) И чо теперь? Да ничего))) Любая вакцинация может давать аллергическую реакцию. А всякие врачи не далекого ума, вместо того что бы сделать димедрол, предлагают тавегил горький в рот котенку впихнуть. Теперь конечно лучше бы тавегил дать.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:50 | Сообщение # 86
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (ася) вы ведь админом работаете,и я с компьютерами работаю уж года 4 точно. Ооо... И за что Вы отвечаете? Да, кста, компочелы на Вы не общаются ПрАвда? Quote (ася) Если Мэри себя хорошо чувствует,то все в порядке Дык в том то и дело, что все отлично....
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:56 | Сообщение # 87
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (ViktoriuZ) Дык в том то и дело, что все отлично.... если все отлично, не давайте тавегил. Блин, так разозлилась, что и про красавицу забыла написать.Хорошенькая девонька, такой у нее взгляд завораживающий.Шладенькая моя, всякие врачи больно грозяться сделать.Гады...
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 04:00 | Сообщение # 88
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (beautynight) А всякие врачи не далекого ума, вместо того что бы сделать димедрол, предлагают тавегил горький в рот котенку впихнуть. Теперь конечно лучше бы тавегил дать. Насильно девочке рука не поднялась дать кусок таблетки... В кусочек мяса дал, поморщився ушла, бедолага Ладно, попробовал обмануть, смешал с соком от мяса после микроволновки... послала подальше, перелизалась вся... Ушла с глаз долой... Эмоций у кошечки нашей хоть отбавляй, на каждую, проблему по разному реагирует...
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 24.07.2010, 04:06 | Сообщение # 89
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
ViktoriuZ, Я все забываю спросить. Оленину давали? Ела?
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 04:24 | Сообщение # 90
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (beautynight) всякие врачи больно грозяться сделать.Гады... Ну уж нет, умные мы... Марелину в обиду не дадим... Врач, после грит, за прививку МНЕ 20 рублей... Вы знаете, я испытал культурный шок... Ну отдал... Бескассы... У моей жены дядя - замнач все этой местной ветбратией, он мне сам как-то грил, им бы оленей, да коров, да лошадей подавай... Но, вариантов пока больше нет... Лето, отпуска..
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|