Вот и мы Отсутствовали дома почти месяц, были в Анапе (Черное море), станице Голубицкая (Азовское море) и в Ла Пинеде, Испания (Средиземное море). Все же кошки получили небольшой стресс. В первые часы, после нашего появления в квартире, они лежали вместе, не спали и просто наблюдали за нами. Мэри для порядка шипела, если подходили к ним. Но прошло это быстро и не заметно. Еще Мэри в этот период сильно поправилась, будет сейчас на диете. У нее сразу началась течка, продлилась как обычно - неделю. У Юстаса так я совсем не заметил никаких признаков, что его что-то беспокоит, каким был когда уезжали, таким и остался. Всё, в общем, нормально Совсем немного свежих фоток:
Неужели так быстро забыла? Или это Вам за отсутствие наглое и долгое? Дети подросли, красавцы стали оба. Юстас возмужал, морданя такая мужчинская получилась Кстати у Мэри масочка более черная и крупная, чем у Юстаса, правильно? Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
Нет не забыла, явно вспомнила, видимо вела себя осторожно
Ну да, от вас теперь всякого можно ждать после такого... Никак коша не ожидала, что в доме будет месяц пустынно и грустно. Значит я опять их перепутала! (Подписи смотреть не догадалась! ) Теперь мне понятна первая фотография в 1029 сообщении. У Мэри на моське презрение и обида. Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
ViktoriuZ, здравствуйте! разрешите войти засмотрелась на фотографии, точнее на Мэри и на Юстаса, тааак хороши ребятки! и какие вы молодцы что взяли в дом второй хвостик! ради такой образовавшейся компании и цветов в кадках не жалко
Quote (ViktoriuZ)
Гордопролетающаяспать:
Quote (ViktoriuZ)
Заигрушкопролетающий:
вот он, домашний позитив :)
Quote (ViktoriuZ)
Misirina, обязательно будут отчеты Сейчас уже можно смотреть тут
извините, пожалуйста, залезла я и туда, не смогла остановиться пока не просмотрела всё фото просто отличные! но вы это, конечно же, знаете и отдельное спасибо за альбом "стадо"! я как, увы, исключительно городской житель под впечатлением :)
это тоже хорошо говорят, от созерцания спящей кошки нервные клетки восстанавливаются да так и квартира целее Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
извините, пожалуйста, залезла я и туда, не смогла остановиться пока не просмотрела всё фото просто отличные! но вы это, конечно же, знаете и отдельное спасибо за альбом "стадо"! я как, увы, исключительно городской житель под впечатлением :)
ну вот зачем ты это написала я же тоже нос любопытный засунула сразу же!
зато и ты тоже эту красоту увидела, это ж здорово ViktoriuZ, как там ваши ребятишки? у нас дожди-дожди, все скучают, люди, кошки... Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
В порядке Немного, правда, нервничают, у нас в квартире началась четвертая фаза операции с кодовым названием "Бесконечный ремонт", взялись за маленькую комнату