Котя из Тамбова!!!!
|
|
Anastaseya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:36 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2010)
Мои тайчики: Котя
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Это Котя. Да,да-нас зовут именно так. Мы-новогодний подарок Деда Мороза, который принес 31 декабря такую красоту. Мама долго отказывалась верить в то что это чудо будет с нами жить и старательно сабатировала данное мероприятие. Однако сейчас Самая лояльная по отношению к хулиганским выходкам Коти. а хулиганить мы любим! Вчера например мама (а в просторечьи бабушка) лежит на диване по телефону трындит (мин. 40, чес.слово) рядом с кухонным столом, а на столе лежит такая палочка колбаски-гр. 400, ну и прямо таки на глазах Бабули, увлеченной сплетнями, Котя эту палочку в зубки и на пол. И у бабули под ушком ее трескать стала. а что не съела-так так понадкусала!!!!Бабуля-не среагировала. Разговор однако!!!!На вопрос-мама,как же так-мама похлопав глазами сказала-а мне кошка глаза отвела. Вот такая у нас цыганка Котя.А ругали мы за это-Бабулю. Котя - то молодец!Хитрюга!!!А умных и хитрых ругать как то не хочется <script src='http://img830.imageshack.us/shareable/?i=dsc04773w.jpg' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
Котя из Тамбова! Что делать, когда в доме воришка? Подскажите кто наша Котя!!!!!
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:44 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Красивая у вас Котя! Выкладывайте побольше фоток и рассказывайте о своей красавице!
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:45 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Anastaseya, Слов нет, смеюсь от души Мои еще так не наглели
|
|
| |
Anastaseya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:59 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2010)
|
При мне она так себя не ведет. Мама то все протесты, неудольствие, и както поругание ее обозначает так -ааах!!!! а я то могу и нашуметь! но все равно я в ее иеррахической лестнице занимаю второе место с конца. Н а первом , даже перед колбасой и рыбой у нее муж мой!это человек перед котрый она преклоняется-(он ей просто травку носит, и играет больше всех, а что еще для счастья надо )потом подружка-игрушка бабуля, и в конце, гдето между дождиком и купанием- я!!! Человек которому она просто таки обязана появлением в доме! Мыться не любит-мрак! а пачкается ужасно! а когда ее купают-воет с такой силой что соседи звонят! Вот такая она у нас красавица после душа. Стараемся мыть не часто. <script src='http://img291.imageshack.us/shareable/?i=dsc04580n.jpg' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
Котя из Тамбова! Что делать, когда в доме воришка? Подскажите кто наша Котя!!!!!
|
|
| |
Anastaseya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:45 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2010)
|
а еще Котя у нас хоть и большая трусишка, но настоящий охранник родного дома. Но об этом я расскажу позже а сейчас история о том, как Котя в лес ходила. Наступила весна. Вербное. В лес стало можно проехать нормально! И решили пикник такой устроить. Взяли кошку. Впервые в жизни в машине Котя вела себя великолепно! я все ожидала в ее поведении каких нибудь загибов типа тех, которые у кота шашлыка были-но на голову мужу не лезла и на приборную доску писать-какать не собиралась. Сидела и в окошко смотрела. Причем муж не разрешил назад ее сажать-дабы волосы потом из салона не много убирать-и поэтому ехала она спереди. Приехали в лес. Рядом речка. снег тает. она на поводке импровизированном. Достали барбекюшницу из коробки. Запомните-коробки! и стали там ну короче-как всегда-шашлык там и все такое. пока все занялись я взяла котю и пошла к дереве-ну думаю малышка порадуется. Не фига- посадила я ее на дерево, а она-вот можетене верить-чес.слово- закрыла гла растопырила лапы (все четыре) и упала мне на руки и так несколько (еще2) раза. и только раз на 4 она утробно завыв, обхватила ветку лапами. поняв что каши с ней не сваришь. я опустила ее на землю .глаза и выражение рожицы можно увидеть в моей самой первой темке, где я прошу породу помочь выяснить. а потом она залезла в коробку и все оставшееся время сидела там, вообще не высовывая носа на улицу. ребенок хотел ее вытащить но она с такой рожей выползла что даже трогать не охото!И как она не хотела на снег выходить-это тут видно. вот такая у нас Котя-гуляка <script src='http://img839.imageshack.us/shareable/?i=dsc04700f.jpg' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
|
|
| |
Алл | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:54 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
Мои тайчики: Марс
Награды/подарки: 2
|
красивая )) а мокрая почему-то на Пушкина смахивает
наш котэ
|
|
| |
Thais | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:01 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Какие фотографии! Отпад! Особенно, где она по снегу скачет эффектно смотрится!
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Anastaseya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:12 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2010)
|
По снегу она не скачет-на снег она лапками своими пушистыми, к ковру привыкшими становиться не хочет!Не царское дело!!!!
|
|
| |
Elena83 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:49 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Очаровательная барышня!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Anastaseya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:50 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2010)
|
Никогда не хотела чтоб она у нас беременела. а сейчас посмотрела на котят и подумала-а может зря? надо наверное найти красивого жениха и пусть рожает маленьких лапушат. Единственное хочется чтобы потом они попали в добрые руки. и знать потом как они живут. не обижают ли их
|
|
| |
Anastaseya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:56 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2010)
|
Котя погрызла в мочалку компьютерные шнуры. Никогда хрюшка так не делала. Как мне казалось. Вчера монитор стал плохо работать-полезла посмотреть что такое-а там шнур , который от системника к монитору идет в слюни в 2 местах разодрат, а у колонок 1 шнур вообще напрочь отгрызен. Как ее током то не торкнуло! Хотя она наверное , да не наверное а точно, когда он включенный был его не грызла. Она ж не дурочка, а то если такой акт вандализма на глазах совершать-то и ушам схватить то можно!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:17 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
какая забавная у вас темка)))) смеюсьв голос))) у вас дар рассказывать))) представила в красках, как Котя упиралась на снегу)))) чудо - ребенка))) и ещё фоточек хотим, будем любоваться проказами красотки)))
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 01.09.2010, 05:33 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Прелестная Котя-лофматушка проказница и озорница и замечательная ее хозяйка с отменным чувством юмора Добро пожаловать!!В полку пушистоффстых прибыло!!Заходите в гости к нам http://www.thaicat.ru/forum/60-3434-1 правда это сложновато... и не забудьте отметиться туточки http://www.thaicat.ru/forum/5-7052-1 !!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:54 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (Anastaseya) И как она не хотела на снег выходить-это тут видно. вот такая у нас Котя-гуляка У нас котик был, мы его зимой на снежок, морозно было, а он лапки от холода лизать стал. Одну полижет, поставит, а она примерзает, так по очереди все лапки и лизал и прыгал, сжалились на руки взяли и домой понесли. А Масик у нас еще малой, наверное на снег зимой не понесем. Восточные они к теплу привыкшие . У Вас Котя пушистенькая может и не мерзнет?
Наша темка
|
|
| |
ion | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:57 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
Мои тайчики: Кефирчик
Награды/подарки: 4
|
Обожаю фотки мокрых кошек =) Шикарная киса)
Кефирчик
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|