А если я Котю свою повяжу с тайцем (если разыщу в Тамбове такого) какие интересно котята будут?
Не советую, ничего интересного не получится. Для начала сходите на выставку и получите свидетельство на кошку, если хотите заняться разведением. Либо прикупите тайскую девочку, а потом уже вяжите с тайцем. Получатся неведомы зверушки.
я для себя-для души.а насчет выставок-у нас их наверное и нет. а что такое тайцы-знаю как мне кажется я, моя мама и муж, ааа-еще друзья. и то тем я рассказала!да и еще тетя одна на птичьем рынке. которая раздает тайцев. потому как "за сиамского еще и платить???"у меня хоть и не таец сильно, а так-помесь-и то другого не хочется. хочется тайченка. характер очень у не классный. одно плохо-на руках не сидит. и ест все и слушается и безобразничает и играет. сколько кошек было-и видела у кого-моя-самая лучшая!!!!!И тайская!!! Котя из Тамбова! Что делать, когда в доме воришка? Подскажите кто наша Котя!!!!!
Сообщение отредактировал(а) Anastaseya - Понедельник, 13.09.2010, 16:50
По поводу балинезов отвечу в этой теме!))) Балинезы делятся на современных и традиционных, традиционный балинез действительно по типу не отличается от тайца единственное различие - шерсть более шелковая и длинная, ну и голос... у балинезов нежнее чем у тайцев. А современный балинез это сиам с длинной шерстью т.е. к тайцам отношения не имеет. Ваш котик скорее всего сын современного балинеза и тайца, профиль действительно чуть подкачал. И дело не только в профиле тайскими балинезами занимаются только в Питере в остальных городах все кошки и коты балинезы идут под кастрацию, т.к. эта порода признана только в двух не очень популярных системах, а в ВЦФ балинезы признаны только по эксперименту, которым занимаются питерцы. Если у бывшего хозяина не кастрированный клубный балик скорее всего он современный. Поэтому я так и удивилась прочитав об их вязке))) Если вязка тайца с тайским бали тип не пострадает, если вязка тайца и совр. балинеза то котята получатся метисы. По крайней мере во франции вязки тай+ тай. балинез разрешены.
Опять, хрюшка провода грызет!!!!!!! А вчера-аттракцион попытки суицида-грызла угол переходника. Как быть? я уже и не знаю что делать.Дайте совет пожалуйста! А сегодня мы на 5 минут ходили гулять на улицу. Правда случайно, и без шлейки-но так забавно атм было за ней смотреть.И что удивительно-так чудесно себя там вели-не орали, не пищали. Ну конечно! Когда папы рядом нет, потакать то некому! Эх, жаль фотоаппарта не было, и не сфоткали. а то там в эти 5 мин. и с соседской кошкой встреча была и с соседской собачкой-и ведь такая заинтересованность сквозила! но я ее особо не разрешила с соседями знакомиться-прививок нет, и так что вдруг. короче так и не удалось коте выяснить-кто ж ее соседи Котя из Тамбова! Что делать, когда в доме воришка? Подскажите кто наша Котя!!!!!
Нам дали совет - в зоомагазине продается пшыкалка- отпугиватель с запахом. Мы купили, у меня на запах аллергия, я сбежала из комнаты, Мася вроде не отреагировал, но активные попытки грызть провода компа пропали. Попробуйте. Наша темка