Подружка Фуня и ее Молодцы .
|
|
boltovskaya | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:19 | Сообщение # 481
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВиккИ777) Новое место для отдыха. Можно наблюдать за ванной и что в кухне происходит. Обалденное фото девушек !!! Как сильно они похожи, а Таисия уже Фунечку догнала ! Пока еще можно различить, кто Фунечка, а кто из них Таисия, но скоро, думаю, это будет очень сложно . Помню, когда Таисия родилась, вы думали, что это мальчик такой маленький, что называли ее Фунтиком ))
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:37 | Сообщение # 482
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (attossa) Фунечка прабабушка А я все высматриваю в окнах котиков. Замечаю, где вижу тайских - может пригодится , но в основном они уже не женихи, а просто любимцы .
Quote (attossa) улиточки тоже милые! их становится все меньше и меньше. Жарко было, да они еще залезают за холодильник , вот и высыхают, приходится делать из них сувениры на память.
Quote (boltovskaya) Помню, когда Таисия родилась, вы думали, что это мальчик такой маленький, что называли ее Фунтиком Мне недавно подруга напомнила про Фунтика, а я уже забыла Такой птенчик родился,что страшно было рассматривать ! Фунянька конечно более наглая , а Таисия сидит в сторонке поджав переднюю лапку и наблюдает как Фуня просит корма, насыпаю конечно же обеим.
Фуняня.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:25 | Сообщение # 483
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (ishev) их становится все меньше и меньше. Жарко было, да они еще залезают за холодильник , вот и высыхают, приходится делать из них сувениры на памят жалко улиточек
а девочки как сестры близнецы
Наша темка
|
|
| |
ishev | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:53 | Сообщение # 484
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (GladSvetlana) а девочки как сестры близнецы Только и успевай успокаивать от приступов любви то Фуню, а потом Таисию !
Ездили в Крым на неделю, так не хотела, переживала за кошечек (хоть с ними сын оставался) но все прошло отлично, погода , море! Сколько там кошек на улице где мы жили под каждой доской прятались , а добрая женщина каждое утро ведро еды носила и всем раскладывала по кучке.
Фуняня.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:18 | Сообщение # 485
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Здравствуйте! Я бегло посмотрела фотки, очень красивые Ваши девочки, настоящие тайские принцессы!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:27 | Сообщение # 486
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Цитата (MiaMartina) Ваши девочки, настоящие тайские принцессы! Спасибо! Они королевишны .
Фуняня.
|
|
| |