Подружка Фуня и ее Молодцы .
|
|
ishev | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:27 | Сообщение # 346
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) может это не просто аллергия? Фуня беременная и доктор сказала, что это повлияло . И действительно сколько Фуня ела и ела сухого корма, а он же витаминизированный. Только пошевелится и ведет к мисочке, а мы рады стараться подсыпаем да еще и консервы Гурме , и сырое мясо для беременной "женщины" . Сегодня не мучала процедурами. Ранки подсохли и новых уже нет. Зато ознакомилась с новой формой форума о здоровье кошек . Нашла такую же проблему, у многих разные диагнозы и лечение.
Quote (boltovskaya) Мы не хотим, чтобы ты болела Рината Спасибо! Уже лучше, а мне намного веселее. Правда вчера навещали кошку, которая живет в кафе на дебаркадере с 3-мя котятами - совсем плохая, осталась одна голова худая как листочек. Девочки говорят , что ничего не ест. А была такая справная кошечка . Принесла ей консервы так поела, может еще поправится! Котятам месяц и девочки предлагают молоко - не едят. Корма конечно никто покупать не будет.
Фуняня.
|
|
| |
myrena | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:01 | Сообщение # 347
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Quote (ishev) Ранки подсохли и новых уже нет. Бедная Фунечка! Хорошо ,что полегче стало!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:01 | Сообщение # 348
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Фунечка, дорогая, выздоравливай!!! Мы тебя целуем крепко! Картина загляденье!
Илона! Поздравляю с Днем рождения! (простите за опоздание!) Желаю крепкого здоровья и счастья!!! http://fotki.yandex.ru/users/alena-jarptica/view/196255/
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Artemiy | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:18 | Сообщение # 349
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.07.2010)
Мои тайчики: Лампа. Кошка Кнопа.
Награды/подарки: 2
|
ishev, Ой ой ой выздоравливайте !!!! Когда рожать:?
Quote Корма конечно никто покупать не будет.
В каком смысле? могу помочь деньгами на корм!
Да прибудет с нами свет!
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:15 | Сообщение # 350
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (ishev) Еще и Фуня какая то приболевшая. Бедная Фунечка, выздаравливай скорее, что-то на наших любимцев сплошные напасти нападают, к кому не загляну, одни болячки. Поправляйся, красотка
Наша темка
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:34 | Сообщение # 351
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
Награды/подарки: 1
|
Quote (ishev) Фуня беременная :o ??? Ух, ты !!! Фууууня ! Когда ждать дядь и тёть ?))
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Четверг, 09.06.2011, 10:42
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:42 | Сообщение # 352
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (ishev) вчера навещали кошку, которая живет в кафе Кошечка уличная, да? Давайте мы тоже немножко денежек дадим и Вы купите ей корма? У нас в доме в подвале тоже живет большая кошачая семья: взрослая кошка, 3 взрослых кота и кошечка 8-ми месяцев. Всем домом их пытаемся кормить и водичку не забываем. Молоденькая кошечка родила котят- сама еще ребенок, а тут уже котята. Худая-худая стала, а раньше все бегала, резвилась на деревьях, жалко ее очень... и смотрю, ходит теперь без котяток- грустная и повзрослевшая... Очень надеюсь, что кто-то взял их в семью !
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:34 | Сообщение # 353
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Всем Здравствуйте! Вернулись из небольшого отпуска. Ездили в Ростовскую область. У родственников мне правда отдохнуть не удалось, готовила и за всеми убирала. Ну ничего зато много хороших слов о себе услышала . Если честно, очень злилась на мужа, а он все уговаривал потерпеть. Да еще и по 6 кг рыбы каждый день приходилось обрабатывать. Рыбакам развлечение, а мне этот "труд" разгребать! Фунечке намного лучше, я ее называю "мордочка побитая молью" . Ранки зажили и сейчас обрастают шерстью. Умываю ее раствором гомеопатическим "Малавит" (оказывается им и животных лечить можно). Мне уже слышится писк в квартире, так уже жду маленьких. Сегодня срок 60 дней, так что со дня на день ожидаем прибавление. Живот не большой , похоже 2 котенка будет как и в прошлый раз. Все время ложится что бы гладили ей живот. Как она без нас была, сын только вечером приходил домой. Первый день как мы приехали сидела под дверью и все ждала кого то. А еще, меня кусала так ожесточенно, может за то что ее так надолго одну оставили . Сейчас уже успокоилась и от меня не отходит. Спасибо за предложенную помощь для кошки в кафе, у самой душа болит. Может на выходные сьездим проведаем. Ну она же и так себе место под солнцем отвоевала, уже третий год у нее есть настоящий дом ,еда и третий раз у нее котята красивенные!
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Пятница, 17.06.2011, 16:37
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:18 | Сообщение # 354
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) Вернулись из небольшого отпуска. Ездили в Ростовскую область. У родственников мне правда отдохнуть не удалось Ой, и мне не очень удалось, сегодня приехали, так у нас все 2 недели дождь лил, как назло Скоро порадуете нас своими фоточками малышастиков
Наша темка
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:15 | Сообщение # 355
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
скажите, а кто счастливый папаша котяток? где вы его находите?
Зухель
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:00 | Сообщение # 356
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (GladSvetlana) порадуете нас своими фоточками малышастиков Вчера родился ОДИН котик! Всю ночь не спала из за Фуни, старое гнездо ей уже не нравится, только там родила, а потом прятала ко мне под одеяло и еще надо было ноги "домиком"держать, боялась пошевелиться что бы этого птенчика не раздавить! Да еще Фуня всех в доме будила своими криками радости, бегала такая озабоченная и не знала куда спрятать своего ребенка. Для фото надо немного отдохнуть :)! Это уже четвертые роды и надо же, только один котенок !
Quote (manunana) а кто счастливый папаша котяток? Котика нашла на нашем сайте, а еще и живем рядом! В начале темы есть его фото!
Фуняня.
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:16 | Сообщение # 357
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Мы поздравляем Фунечку и всю Вашу семью с пополнением! Пусть котик растет здоровым малышом, а уж Фунечка, я уверена, потрудится над его воспитанием !!! Ура, ура, ура! Фуня-чемпион !!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Понедельник, 20.06.2011, 12:16
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:27 | Сообщение # 358
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (boltovskaya) Фунечку и всю Вашу семью с пополнением! Большое СПАСИБО Рината! У нас уже тише! А то столько было шума, а котенок всего один ! Домик теперь стоит на диване, на месте где должна быть моя голова , а я уже как придется "валетом". Ну такой крошечный котенок родился, глаза просвечиваются через кожу как у птенца, еще такого маленького кажется не было.
Тяга к жизни есть! Столько сосков и все мои! Не готов еще позировать! Пустите к Мамусе ! Вот так намного лучше!
Фуняня.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:52 | Сообщение # 359
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Супер-супер-супер!!!! Очень рада за Фунечку, что все хорошо прошло. Малышок просто ангелочек!!!
Наша темка
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:40 | Сообщение # 360
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (ishev) Вот так намного лучше! Какая душевная и трогательная фотография: мама с маленьким сыночком !!! Очень нежный белый комочек, просто сладуська !
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|