Будем знакомы -Масик
|
|
GladSvetlana | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:48 | Сообщение # 166
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Quote (Rita) Мне кажется что когда корм всегда доступен она и не старается его съедать побыстрее я переживаю, вдруг потом ожирение какое-нибудь будет. у меня Вася как стал получать корм в постоянном доступе, так раздобрел прилично, может конечно еще возраст сказывался.
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:09 | Сообщение # 167
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Quote (Фырочка) Светлана, это Масик запасает жирок "в прок"! Ведь скоро смена зубов, и в это время кушать котенку может быть больно и аппетит падает. Так что пусть ест малявочка biggrin У нас Гошик, как пришел из родительского дома, ел, аж за ушами трещало... А сейчас очень разборчивый стал... Не всегда уговоришь поешь. А вот Аришину сушку лопает с неизменным аппетитом, когда удастся ее украсть. Может, в сушке много аттрактантов?
Наш косенький Гошик!:)
|
|
| |
ishev | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:35 | Сообщение # 168
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Плохо Масику -красавчику, ну ничего, молодой организм должен справиться! Будем только хорошие истории ждать !
Фуняня.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:59 | Сообщение # 169
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) Плохо Масику -красавчику ему уже хорошо, спасибо за сочувствие. а вот мне интересно, можно ли гулять тайцам на улице в осеннюю-зимнюю погоду? он мерзнуть не будет? ведь шерстка такая реденькая...
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:18 | Сообщение # 170
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (GladSvetlana) ему уже хорошо, спасибо за сочувствие. а вот мне интересно, можно ли гулять тайцам на улице в осеннюю-зимнюю погоду? он мерзнуть не будет? ведь шерстка такая реденькая... А мы сегодня укольчик сделали... Лежим, спим.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:17 | Сообщение # 171
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Масик видимо подрос... Вчера мы с мужем долго не ложились, шарили по интернету, а мелкая шпана глядючи на нас тоже решила сегодня не спать. Сначала на окне играл с хвостом, а так как на окне стоит его питьевая вода (больше то ему ни откуда пить не хочется), очень напряжно, ждешь, что все это сейчас вдребезги свалит и все кругом зальет. Муж не выдержал снял его с подоконника, когда хулиган таки угодил лапой и хвостом в свой чайник с водой. Далее маленькая шкода полезла на стол с компом, там, то калькулятор на пол падает, то колонки заваливаются, муж опять не выдержал, снял, сунул его под одеяло и давай заглаживать приговаривая "спи, а ну спи". Ну конечно же, прям мы ляжем и уснем. Ушел на кухню, нам вроде не мешает, мы дальше в инете и вдруг слышим ложка задребежала, тарелка задребежала и еще раз, пришлось мне бежать на кухню. Включаю свет сидит сщурившаяся морда на микроволновке и смотрит на меня. Всё, началось!!!!! Он был мал и такие высоты, как кухонные столешницы ему были не по плечу, а теперь страшно, там ведь плита!!!!! Еще и электрическая!!!! А если шашлычком пахнуть будет от этих милых лапок??? Ужас! Я его ругать "Нельзя Мася, кто такой плохой кот" А он мне "Мау-у-я" Я ему "Кто так плохо делает?" а он мне "Мау-я", Я ему "Вот нехороший" а он мне "Да я, это я, чего ругаешься" Диалог состоялся.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) GladSvetlana - Понедельник, 11.10.2010, 19:01
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:26 | Сообщение # 172
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
из раннего: первый раз дома бой с пакетом из последнего: редкий кадр - Масик моется, почти никогда этого не делает, грязнуля.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) GladSvetlana - Понедельник, 11.10.2010, 17:29
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:34 | Сообщение # 173
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Сыночки:
Наша темка
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:45 | Сообщение # 174
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
ПАКЕЕЕЕЕТЫ-Это наша страсть! Если несешь пустой пакет и шуршишь им, то Хамер обязательно прибежит и начинает мяукать, просить. Только положишь-шнырк туда, комочком сворачивается и балдеет. А сыночки ваши- просто красавцы голубоглазые! Супер!!!
Хамер и мы
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:00 | Сообщение # 175
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
спасибо-спасибо-спасибо Quote (aafadfg6) А сыночки ваши- просто красавцы голубоглазые! Супер!!!
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:34 | Сообщение # 176
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Чудесный малышок растет! Такой темненький! Или это от недостатка освещения?
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:43 | Сообщение # 177
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
На аватарке и на последнем видео его цвет приближен к реальности, ляшечки с оттенком, но он очень контрастный, тельце светленькое.
Наша темка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:49 | Сообщение # 178
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
А вообще то, его сейчас мне сын в руки принес, посмотрела на него, хвост полосатый с рыжиной какой -то , лапки цвет кофе с молоком . а вто масочка и контур ушей и лапочки на подошвах темные.
Наша темка
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:53 | Сообщение # 179
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (GladSvetlana) Сначала на окне играл с хвостом, а так как на окне стоит его питьевая вода (больше то ему ни откуда пить не хочется), очень напряжно, ждешь, что все это сейчас вдребезги свалит и все кругом зальет. Попробуйте потихонечку перенести его "поилку" на пол. Переставляйте ее все ниже и ниже, пока Масик не привыкнет пить внизу. Раз уж он выбрал себе такую необычную "емкость для питья", то пусть уж уступит Вам хотя бы в месте расположения поилки Видео забавные! Первое видео смотрела и вспоминала тот платок в котором Вы его унесли, как он на нем уснул, сразу полностью Вам доверившись А видео его умывания Так окрас хорошо виден! Quote (GladSvetlana) Я его ругать "Нельзя Мася, кто такой плохой кот" А он мне "Мау-у-я" Я ему "Кто так плохо делает?" а он мне "Мау-я", Я ему "Вот нехороший" а он мне "Да я, это я, чего ругаешься" Диалог состоялся.
|
|
| |
aymiko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:36 | Сообщение # 180
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (GladSvetlana) А вообще то, его сейчас мне сын в руки принес, посмотрела на него, хвост полосатый с рыжиной какой -то happy , лапки цвет кофе с молоком cool . а вто масочка и контур ушей и лапочки на подошвах темные. Ах, какая красота! Кофе с молоком!!! Мои цвета. А вот наш - удивительный мальчик - серо-фиолетовый... Извращенец!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|