Будем знакомы -Масик
|
|
ruzanna | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:07 | Сообщение # 211
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Как прошло купание Масика?Как наш водоплавающий собрат пережил это мероприятие GladSvetlana, а у меня Лексус фен обожает ,как только слышит его шум ,несется в ванную,садится и просит что бы на него дули кому сказать не поверят, сфотографирую для подтверждения своих слов и выложу в нашей темке
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:36 | Сообщение # 212
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Quote (ruzanna) biggrin кому сказать не поверят, А я и не поверю!:) Как же Вам повезло!
Наш косенький Гошик!:)
|
|
| |
malen72 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:52 | Сообщение # 213
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.10.2010)
Награды/подарки: 0
|
, лапуля!
Ларсик
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:40 | Сообщение # 214
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (GladSvetlana) о ЧУДО, он дерет когтеточку! Масику за это поцелуй в чёрный носик ! Наша красавица диван тоже очень любит подрать, когти мы ей не подрезаем, а вы Масику? И шум фена, пылесоса очень боится, так что сушим после купания естественным образом.
Фуняня.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:27 | Сообщение # 215
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (GladSvetlana) о ЧУДО, он дерет когтеточку! Кстати, кошкам еще очень нравятся ковры! На них они тоже могут точить когти, а внешний вид ковра при этом не страдает. Главное чтобы ковер был достаточно большим и крепко держался, не ерзал во время "когтедранья" , ну и конечно чтобы он был расположен в подходящем месте!
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:43 | Сообщение # 216
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (ruzanna) Как прошло купание Масика? что-то лень одолела меня, меня хватило только на покупку шампуня для котят, собираюсь это действо заснять, поэтому нужно выбрать время. Как только ве случится ролик появится на нашей страничке.
Наша темка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:53 | Сообщение # 217
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) Наша красавица диван тоже очень любит подрать, когти мы ей не подрезаем, а вы Масику? я когти предпочитаю не обрезать, он их в ход не пускает, как только обтянули диван заново я немного почикала, но самый край, не сильно. Масюша меня и моего мужа сегодняочень радует, он дерет уже без высаживаний именно свой столбик, и это действительно кайф! Не просто дерет, а еще и на меня поглядывает, мол хвалите меня, хвалите. Еще сегодня мы покорили неосвоенные ранее высоты, совсем длинным стал, высоко стал прыгать. Научился запрыгивать к сыну на двухярусную кровать. не с пола конечно, но очень высоко для него. Долго он раньше сидел и думал, как туда забраться и с одной стороны заходил и снизу на стул запрыгивал, орал, бегал кругами, а все никак. Тут видимо умишком поразмыслил и сообразил, следующей высотой будет стенной шкаф. (этот путь мой Василий проложил в свое время), теперь ждем когда малыш на самый верх забереться.
Наша темка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:05 | Сообщение # 218
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Вспомнилась история про кошачью сообразительность. У моих родителей был кот Сережка, самый обычный серый кот, гулящий, живут родители у меня на 3 этаже в обычной хрущевке.Дома он никогда не сидел, прибежит, поест и орет у двери " Выпускайте, морды драть пора!" Очень боевой был, приходил постоянно с разодранной мордой и в эти дни, после особо сильных схваток на улице, задерживался дома - отлеживался, но как весна по три дня отсутствовал. И вот к чему это я веду, постоит Серый у двери, поорет, выпускаем его, а домой попасть потом у него целая проблема, надо дождаться когда кто-нибудь в подъезд войдет и впустит, кота нашего знали все и в дверь за него к нам звонили, мы спросим "Кто?", а нам в ответ "Сережка", откроешь дверь, а он сидит. И вот в очередной раз выпускаем его гулять, через пять минут глядь, а он дома????? Опять просится, опять выпускаем, через несколько минут он опять дома???? Полтергейст??? Оказывается,он по дереву у нас во дворе, на третий этаж попадал домой, веточки тонкие, легко гнуться, он идет по ним, они наклоняются, вуаля, и он дома! Просто как дважды два, затем у нас на окнах и чужие коты стали появляться. И так он "заходил" эту черешню, что она накренилась и ее в дальнейшем спилили.
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:40 | Сообщение # 219
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Quote (GladSvetlana) меня хватило только на покупку шампуня для котят, собираюсь это действо заснять, Ждем-с!
Наш косенький Гошик!:)
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:11 | Сообщение # 220
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (GladSvetlana) И вот в очередной раз выпускаем его гулять, через пять минут глядь, а он дома????? Опять просится, опять выпускаем, через несколько минут он опять дома???? Полтергейст??? Светлана, почитайте про Шредингеровских котов :D и все станет ясно!
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Вторник, 19.10.2010, 10:12
|
|
| |
ruzanna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:54 | Сообщение # 221
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
GladSvetlana, а сейчас не холодно купать Масика? Я честно боюсь уже Лексюшу купать, и хоть с феном он дружит и дается высушится полностью,холодновато как то уже
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:11 | Сообщение # 222
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Очень веселый и добрый рассказ про Сережку , жалко вы не учавствовали с ним на конкурсе рассказов ! Quote (GladSvetlana) следующей высотой будет стенной шкаф Масик красавец! Я свою кошку подсаживаю на мебель, ей очень нравится смотреть с высоты на всех, особенно когда гости ! Как-то смотрела про любителя кошек, который смастерил кошкам лестницу под потолок, а там были для них полки. Я бы от такой не отказалась!
Фуняня.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:26 | Сообщение # 223
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ruzanna) а сейчас не холодно купать Масика у нас дома тепло, не думаю, что это будет проблемой. Меня больше интересует можно ли гулять с тайцами осенью-зимой на улице? Их шубки достаточно для прогулок? Ответьте эксперты, плиз!
Наша темка
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:42 | Сообщение # 224
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (GladSvetlana) Меня больше интересует можно ли гулять с тайцами осенью-зимой на улице? Их шубки достаточно для прогулок? Почитайте тему ПРОГУЛКИ ЗИМОЙ
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Вторник, 19.10.2010, 21:42
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:56 | Сообщение # 225
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) Я свою кошку подсаживаю на мебель, ей очень нравится смотреть с высоты на всех, особенно когда гости ! у нас Васька так сидел, когда гости приходили. тоже следил. а еще залезал, когда мы доставали его своею любовью :D . Они вообще верхолазы, только со спуском бывают проблемы.У нас один раз вот такая проблема была
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) GladSvetlana - Вторник, 19.10.2010, 22:51
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|