Будем знакомы -Масик
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:06 | Сообщение # 436
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (GladSvetlana) Он нервничает, кричит в последнее время, видимо болит у него сильно Ему кушать больно, и вообще - отпавший зубик врезается в десну... Могли и ранки в деснах из-за этого образоваться. Вы посмотрите ему ротик. Или к врачу сходите, если сами боитесь. Выздоравливайте!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ruzanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:11 | Сообщение # 437
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
GladSvetlana, если висит на ниточке, то можно и потихоньку выташить, это не страшно ему легче будет, а вот у Лексуса как у акулы в два ряда , клыки новые вышли, а старые не выпали и даже не шатались, так мы сами расшатывали руками что бы быстрее выпали
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:26 | Сообщение # 438
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
ruzanna , я честн оговоря не заметила когда у Сэма зубы сменились. Был какой-то период, может недели 2, Сэм вялый был и кушал не очень хорошо. Может тогда и сменились зубки. А заметила я что зубы другие наверное месяца 1,5 назад, когда этот гаденыш со всего размаха в ногу вцепиться пытался. Гормоны гуляли...
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ruzanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:50 | Сообщение # 439
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
|
AnastasiaG, я в прошлом зубной врач и этим все сказано
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:44 | Сообщение # 440
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Опять сегодня он скулит, есть так сильно просил,а почти не съел. Если бы клык у него висел, а то сбоку -жевательный зубик и по виду как будто нарывает Вот когда у Васьки зубы менялись я не замечала, увидела когда на полу зуб нашла, а он мне его показал, обнюхивал. А еще мы взрослеть стали - мужское достоинство начали показывать, не хочу чтоб он активность проявлял, я бы подольше не кастрировала.
Наша темка
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:26 | Сообщение # 441
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (GladSvetlana) А еще мы взрослеть стали - мужское достоинство начали показывать, не хочу чтоб он активность проявлял, я бы подольше не кастрировала. Рано или поздно все мальчики взрослеют. Но после кастрации опять становятся детьми! Так что не расстраивайтесь!
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ruzanna | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:34 | Сообщение # 442
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
|
GladSvetlana, по поводу зуба не совсем поняла, клык с боку растет, т.е. старый не выпал а новый выходит? А жевательный почему кажется что нарывает? Если покраснение и опухла десна это еще не нарывает, а просто реакция, ведь жевательные зубы когда лезут самые болючие. А по поводу взросления как говорится все там будем, вот мы уже в рядах кастрюлькиных Так что Лексус передает привет Масику и желает что бы зубки побыстрее поменялись и меньше болели
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:36 | Сообщение # 443
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
GladSvetlana, Если Масик так болезненно реагирует на смену зубов, может действительно показаться врачу. Мы с Симкой даже не заметили как зубки поменялись. Может его пока покормить мягкой едой. Масик, красотуля, не расстраивайся, вырастут новые зубки и будет у тебя голливудская улыбка, и сможешь грызть всё что пожелаешь. Quote (GladSvetlana) А еще мы взрослеть стали - мужское достоинство начали показывать, не хочу чтоб он активность проявлял Что-то рановато Масик мужчинкой становится. А в чём это выражается?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:03 | Сообщение # 444
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ruzanna) по поводу зуба не совсем поняла, клык с боку растет клыки у нас уже давно выпали - менялись его жевательные зубы, т.к. сегодня я набралась духа и решила ему помочь, только пальцем ткнула, а он и выпал, а Марсель сжевал и съел, лучше бы он так таблетки ел, когда ему дают, а с зубом растаться не решился, все свое себе пригодиться Quote (ribka) Что-то рановато Масик мужчинкой становится. А в чём это выражается? пока мы только стали демонстрировать свои ,простите, гениталии , причем не просто так, а например сидит играет хвостом, я возьму его хвостик поиграть перед его носом, а ему видимо это очень нравиться. Quote (ribka) Что-то рановато Масик мужчинкой становится на самом деле это не рано, вот Васька в 6 месяцев уже покушался на невинность моих рук и ног, в самом прямом смысле, он вообще меня до последнего считал своей женщиной и ревновал к мужу.
Наша темка
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:54 | Сообщение # 445
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (GladSvetlana) пока мы только стали демонстрировать свои ,простите, гениталии , причем не просто так, а например сидит играет хвостом, я возьму его хвостик поиграть перед его носом, а ему видимо это очень нравиться. Сэм тоже так делал, а еще когда умывался усиленно, сядет в раскоряку, прелести свои выкатит и смотрит, мол "Вот какой я мужчина расту!"
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:14 | Сообщение # 446
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (GladSvetlana) вот Васька в 6 месяцев уже покушался на невинность моих рук и ног, в самом прямом смысле, он вообще меня до последнего считал своей женщиной и ревновал к мужу. А я не представляю как котики могут демонстрировать свое богатство! Но Масик же не виноват - это природа матушка! Один раз правда в зоомагазине видела спящего кота в домике, лапками к верху и морковка напоготове :).
Фуняня.
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:18 | Сообщение # 447
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Наш постоянно сядет перед нами враскарячку и ну намываться говорю всегда " срам то прикрой"
Хамер и мы
|
|
| |
ruzanna | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:53 | Сообщение # 448
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
|
GladSvetlana, очень рада, что с зубом разобрались Как Масик себя чувствует теперь?
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:23 | Сообщение # 449
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ruzanna) Как Масик себя чувствует теперь? Теперь нас опять рвет, сначала одни раз, муж сказал, один раз не считается, а сегодня опять с утра вырвало, грешу на корм. Купила в ветклинике, а они мне берите-берите у нас партия со скидкой, а я вот теперь думаю почему вместо 62 рублей всего 50? Может подделка? Хотя он веселый бегает, прыгает, кушает.
Наша темка
|
|
| |
Таюшка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:55 | Сообщение # 450
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Странно - весёлый, бегает, кушает. И тошнит. А чем рвёт - едой или пеной?
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|