Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Будем знакомы -Масик
GladSvetlanaДата: Суббота, 26.02.2011, 17:55 | Сообщение # 706
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)

Мои тайчики: Масик

Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
Tatjana_Borisovna,
да, и еще хотела Вам рассказать, он таки сегодня с утра запихал себе три мяча в рот, у него получилось biggrin

Наша темка

Tatjana_BorisovnaДата: Суббота, 26.02.2011, 17:58 | Сообщение # 707
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)

Мои тайчики: Мурка и Миро

Награды/подарки: 94
Quote (GladSvetlana)
, нашла на нашем чудном сайте статью, там описано именно то, что нам делали без швов.
У каждого врача свой метод! Главное - как Масик? smile Кушать просил?

Мирослав Филиппович и мать его-Мурка

GladSvetlanaДата: Суббота, 26.02.2011, 19:55 | Сообщение # 708
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)

Quote (Tatjana_Borisovna)
Главное - как Масик? Кушать просил?

Сказали сегодня не кормить, спит он, проснется идет куда-то, а зачем видимо не знает. Он и не пил и не писал, только воротник сниму, сразу лизать больное место тянется, опять одеваю, пытается снять его с себя.
Ой, сегодня куча переживаний.

Наша темка

ТаюшкаДата: Суббота, 26.02.2011, 23:51 | Сообщение # 709
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)

Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс

Награды/подарки: 5
Quote (GladSvetlana)
наркоз ввели не взвешивая, сказали, что не надо, через пять минут кот готов, сказали, что шов не будут зашивать, будет заживать как открытая рана.Через полчаса мы были уже дома.

Всё именно так и было с обоими, Жорик возился в переноске уже в пути домой, Ромка проснулся дома. Насчёт взвешивания точно не знаю, т. к. кота унесли, я ждала в коридоре, может там и взвешивали. Ничего не зашивали, 3 дня сказали носить воротник и убрать наполнитель. Воротник мы носили, а наполнитель не убирали, т. к. во-первых оба кота садятся на бортик, во-вторых горшок без наполнителя они не воспринимают как горшок.

Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца

Tatjana_BorisovnaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:33 | Сообщение # 710
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)

Мои тайчики: Мурка и Миро

Награды/подарки: 94
Quote (GladSvetlana)
с утра запихал себе три мяча в рот, у него получилось
Умничка, хороший кисеныш! Он вас решил подбодрить, чтобы вы не нервничали! biggrin
Quote (GladSvetlana)
Сказали сегодня не кормить, спит он, проснется идет куда-то, а зачем видимо не знает. Он и не пил и не писал, только воротник сниму, сразу лизать больное место тянется, опять одеваю, пытается снять его с себя. Ой, сегодня куча переживаний.
Воротник - мерзость еще та... нам тоже надевали. Кушать в нем кот не мог, ходить -тоже... Я его надевала только в крайнем случае... И так дитеныша жалко - больно ему, а тут это одоробло на шее... Завтра уже полегче вам должно быть. И еще - играйтесь с Масиком, ему сейчас отвлекающие мысли и положительные эмоции очень нужны! Я завтра на сутки на работу ухожу, уверена, что прийду в понедельник, зайду на сайт, к вам в гости - А У ВАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! biggrin

Мирослав Филиппович и мать его-Мурка

aymikoДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:30 | Сообщение # 711
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)

Мои тайчики: Гошенька

Награды/подарки: 16
Поздравляю Вас и Марселя с тем, что у вас уже все позади.
А мы завтра с Гошей идем туда, на кастрацию.
Я тоже в истерике. У меня аллергия на операции после Чинечки.

Наш косенький Гошик!:)

ishevДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:14 | Сообщение # 712
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)

Мои тайчики: Фуня и Таисия.

Награды/подарки: 22
С опозданием Света желаю Масику быстрее поправится!
Вы все для этого делаете! Вот и любимые игрушки уже в деле :), а на фотках только воротник выдает мероприятие, на красоту черной мордочки не повлияло :)!

Теперь комплимент симпатичной девушке в военной форме ! Прекрасный цвет лица, волосы рыжые все четко можно рассмотреть, а пилотка очень даже к лицу! Еще ждем вдохновения с новыми костюмами!

Фуняня.

aafadfg6Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:18 | Сообщение # 713
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)

Мои тайчики: Хамер

Награды/подарки: 23
GladSvetlana, Самое страшное позади, не переживайте. Уверена, что все быстренько заживет и Масик будет вас только радовать. А смячиками он похоже на рекорд пошел biggrin

Хамер и мы

GladSvetlanaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:01 | Сообщение # 714
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)

Quote (Таюшка)
Воротник мы носили, а наполнитель не убирали, т. к. во-первых оба кота садятся на бортик, во-вторых горшок без наполнителя они не воспринимают как горшок.

Наполнителья убрала вчера не писал, а сегодня сидит плачет у туалета, я воротник сняла так он сразу пошел, написал полный лоток, очень долго сидел, обписал все лапы. протерла его салфетками и опять сняла воротник, чтоб он мог помыться, а то сядет пытается, воротник мешает, а вонь видимо ему противна.

Quote (Tatjana_Borisovna)
Воротник - мерзость еще та... нам тоже надевали. Кушать в нем кот не мог, ходить -тоже... Я его надевала только в крайнем случае... И так дитеныша жалко - больно ему, а тут это одоробло на шее...

У меня такое впечатление, что больше всего его напрягает именно воротник, ни сколько боль сколько воротник.
Quote (ishev)
а на фотках только воротник выдает мероприятие, на красоту черной мордочки не повлияло :)!

На самом деле морда у него грустная-грустная, спим все время, так как воротник ничего делать ему не дает.
ishev, спасибо за комплимент
Кстати, приходил к нам фотограф, в пятницу смотрели фото, которые он сделал - по-моему мнению халтурщик, хотя техника дорогая, а фото очень средние и по качеству и по композиции (это снимок на мой фотик сделали)
Quote (aafadfg6)
Самое страшное позади, не переживайте.

Да, самое страшное уже позади, самое страшное было ждать, а потом меня позвали сидеть рядом с ним и ждать когда он проснеться - это был ужас, я сидела плакала, смотрела на его животик и думала, только пусть дышит.
А он все спит и спит, потом какие-то судороги у него начались, а он спит да спит, врачиха пришла укол сделала. сказала, чтоб быстрее проснулся, а он спит да спит, через какое то время позвали главного врача (видимо долго не просыпался, испугались), он его на ноги сразу поднял, оказывается, этот шкед уже вышел из под наркоза и прикорнул на столе, просто дрых, а я так переживала cry
Завернули его, дом через дорогу, машины пока нет, врач сказал бегом бегите, мы и побежали, за 50 метров до дома он совсем очнулся, пытался выбраться. домой занесли и тут такие метанья по квартире были - это самое тяжелое было часа два он бегал по квартире как пьяный во все втыкался, один раз умудрился запрыгнуть на диван, пролетл мимо рухнул cry очень тяжело было с ним. с Васькой все по-другому было я одна с ним управилась. а с Масиком мы с мужем вдвоем не могли справиться.

Наша темка

GladSvetlanaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:16 | Сообщение # 715
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)

aymiko, держитесь!
Это тяжело, но не избежать, надеюсь Вы его завтра одного дома не оставите, им нужен присмотр.

Вчера вечером я перезвонила врачу, врач сказал, что воротник особо не нужен, что на ночь можно только одеть, что если даже будет лизать ничего страшного (если не постоянно и не с особым азартом), но мы и сегодня держим его так, а завтра снимем, так как в нем он ни есть ни пить, ни писать не может, значит оставим одного так sad . и еще когда сидит кровавые пятнышки оставляет.

Хочу отдельно сказать о врачах. Пошла в клинику и записалась на субботу именно чтоб попасть к определенному врачу, а оперировала женщина - очень мне не понравилась она, обращалась с Масиком не очень, меня позвали,я зашла, она мне говорит про операцию - Мася в наркозе, за язык его тянет, рану наружу вывернула - мне показала (а если я слабонервная и сознание потеряю, равзьве так можно????), когда он в себя не приходил укол уколола, как дротик кинула, пробегая мимо - муж тоже был в шоке, когда муж ее спросил. мол ему сидеть не больно будет. рана то открытая, знаете какой мы ответ получили? "Не очеловечивайте его" Я в шоке wacko Да он как сынок мне, даже муж сыну сказал, что мы за него переживаем чуть меньше чем за тебя (сына).
Ходили мы в Прайд ( в Питере), шла я к Клявину А.Г., а оперировала нас Кондрашова Ю.В., а до нашей операции Клявин зашивал ХОМЯЧКА, представляете? Я думала с такими мелкими вообще не возятся. а им еще и уколы назначили и Клявин им еще целую кучу каких-то пояснений давал и я к нему хотела, очень приятный врач, не то. что эта.
Но вечером по телефону я разговаривала с Клявиным, но все равно неприятно, чо так киданули.

Наша темка

GladSvetlanaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:21 | Сообщение # 716
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)

Наша темка

aymikoДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:22 | Сообщение # 717
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)

Ага, как-то у Вас определенно не так, как у нас с Гошей.
Никакого воротника нам не назначили. Он лижет себе и лижет.
Ходит, сядет, лижет, ходит, сядет, лижет.
Сказали, что кормить можно хоть сегодня.
Если не будет кушать два дня, тогда приходить..
Вот.
У нас его взяли на руки и сказали, чтобы мы пришли за ним через час.
Через час мы его взяли и уехали домой.
Вроде кот в адеквате...
У Чини после наркоза было все очень плохо. Как у вас с Марселем вначале.
А нам сделали какой-то легкий наркоз... Его даже не шатает.
Вот.

GladSvetlanaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:04 | Сообщение # 718
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)

aymiko, нам врач сказал, что можно без воротника, ноя не могу, я его только с него сниму он сразу лизать, не отрвать совсем
Quote (aymiko)
У нас его взяли на руки и сказали, чтобы мы пришли за ним через час.
Через час мы его взяли и уехали домой.

вот и мне так обещали, а на деле вышло так как я описала, со мной вообще очень жестоко поступили, я принесла, зашла, подержала пока наркоз вводят, он отрубился и врач говорит - через 5 минут заберете surprised , т.е. я видела его во всей красе (спасибо хоть при операции отправили в коридор), наверное они не хотели его держать пока отходняки будут, свалили это все на нас с мужем. Неожидала такого совсем, т.к. по телефону обговаривали совсем по-другому. что мы будем забирать через 40 минут

Наша темка

aymikoДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:24 | Сообщение # 719
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)

Знаете, это вот, как повезет.
Я вообще хотела у своего знакомого хирурга делать, да она не работает теперь по выходным. А мысль о том, чтобы потом целый день одной, без Саши, бегать за Гошей - наполняла меня страхом.
Слишком живы Чинькины воспоминания.
Видеть выход и вход в наркоз - не для слабонервных.
Мы просто уже выбрали клинику недалеко от дома, приличную довольно-таки. Вот и делали там операцию, хотя и по записи, но там была большая очередь. Зооклиника на Пловдивской.
Неплохое место. Я там обычно лечу животных.
Не ходите туда, где не соблюдают договоров.
Слава богу, Марсель жив и здоров.
А то могли и зарезать.
Я также про Гошу думала, никак не могла выбрать ветеринарку...

manunanaДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:14 | Сообщение # 720
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)

Мои тайчики: Зухель

Награды/подарки: 110
Quote (GladSvetlana)
н таки сегодня с утра запихал себе три мяча в рот, у него получилось

поздравляем с рекордом!!!!!

Масик, держись, скоро с тебя снимут воротник и намоешь там себе все хозяйство. Я помню, что пока у нас Зухель не смыл с себя серебристый спрей, которым ему ранку после операции попшикали - не успокоился, его больше всего именно он напрягал,а не шов, как только намыл, лег и уснул крепким сном. Так что освобождайте скорее его из воротничка, основное уже подзажило, пусть помоется мальчик

Зухель

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Покупка машины 01.11.2024 17:41
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Строительство забора на у... 23.10.2024 10:37
Памятник на могилу 22.10.2024 12:01
Кулер для воды 22.10.2024 05:58
Мануальная терапия 21.10.2024 10:48
подарок для сотрудницы 21.10.2024 09:59
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP