Будем знакомы -Масик
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:27 | Сообщение # 841
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (GladSvetlana) что думаете про гамавит? гамавит -вообще-то препарат хороший, но не для этого случая. Хотя... Тут с врачами говорить нужно. А элементарный кот-баюн пропить курсом не хотите?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:52 | Сообщение # 842
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Tatjana_Borisovna, "...Применяется Кот баюн для коррекции поведения у кошек и собак, начиная с 10-ти месячного возраста - крики кошек во время половой охоты, навязчивое вылизывание, агрессия по отношению к хозяину, имитация покрытия, агрессия в связи с борьбой за доминирование, фобия, страхи, половая агрессия, гиперактивность, беспричинный постоянный лай, нарушение инстинкта маркировки, мечение в квартире, чрезмерное беспокойство при ложной щенности, агрессивность вследствии гиперсексуальности, состояние страха и возбуждения перед выставками и транспортировкой..."
гамавит: "...- при повышенных нагрузках, для усиления устойчивости котов к технологическим стрессам, Гамавит вводят перед стрессовым воздействием однократно или курсом за 8, 6, 4 дня до и непосредственно перед воздействием стресс-факторов; "
кот-баюн, по-моему не тот препарат, а у гамавита есть показание перед стрессом, я правда писала вопрос на сайте зоовет. там врач ответил, что не видит смысла в использовании гамавита, просто я боюсь, что гастрит у него обостряется именно из-за стресса и еще нужно чтобы иммунитет был повыше, т.к. будет общение с другими животными (непривитыми) и без должного ухода, к сожалению.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) GladSvetlana - Четверг, 26.05.2011, 21:54
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:06 | Сообщение # 843
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Девочки, посмотрите какие милые белочки у нас в парке бегают: http://fotki.yandex.ru/users/gladsvetlana/view/365827/ http://fotki.yandex.ru/users/gladsvetlana/view/365829/ http://fotki.yandex.ru/users/gladsvetlana/view/365830/
Наша темка
|
|
| |
irina18 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:53 | Сообщение # 844
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
О! Привет, какой у Вас Масик симпотичный кошаврик. В отпуск говорите собрался. Пррравильно, надо отдыхать.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:49 | Сообщение # 845
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (GladSvetlana) Марсель Атосович - самый красивый кот Имя точно подходит любимцу ! Здравствуйте Светлана! Давно у вас не была и обнаружила столько красивенных фоток! Отлично выглядит Масик - носик блестящий и влажный, тельце хорошенькое есть за что пощипать ! Выражение лица полное благородства и достоинства! Желаю счастливой дороги , а Марселю здоровья и спокойствия ( действительно ,успокоительные капли не помешают, у нас такого опыта нет. Возили Фуню на машине, так всю дорогу скакала по салону и рвалась в окна, а как успокоилась так уже и приехали). Белочки очаровательны! Мне они напоминают добрую детскую сказку!
Фуняня.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:31 | Сообщение # 846
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) Возили Фуню на машине, так всю дорогу скакала по салону и рвалась в окна, а как успокоилась так уже и приехали Мы пробовали возить, он очень сильно нервничает, в переноске роет подкоп, на руках сидит, но так хуже - в клетке лучше, из клетки не будем без надобности выпускать, так ему легче будет. Quote (ishev) Имя точно подходит любимцу спасибо!
Quote (irina18) какой у Вас Масик симпотичный кошаврик спасибо!
Наша темка
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:22 | Сообщение # 847
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (GladSvetlana) из клетки не будем без надобности выпускать Так и представляю циркового тигра , а там его родственник Марсель Атосович !
Фуняня.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:19 | Сообщение # 848
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А элементарный кот-баюн пропить курсом не хотите? Купила кот-баюн, испробуем. Масик в последнее время рвется на улицу, сидит у двери - орет. Еще не понимает, что скоро домой захочется.
Наша темка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:28 | Сообщение # 849
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (GladSvetlana) Девочки, посмотрите какие милые белочки у нас в парке бегают: Светлан, вот это фото!!! Обалденные! А белки какие красивые, глаз не оторвать! Шикарно! Спасибо Вам, что радуете нас такой лесной красотой!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:12 | Сообщение # 850
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Света, удачи вам в поездке! А Масику - не нервничать!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:58 | Сообщение # 851
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Всем привет! Решила немного написать, погода в отпуске нас не радует, поэтому есть время для интернета. Масик молодчина!!! Мужественно перенес двухдневную поездку на машине. Конечно он и орал, и рыл, и даже лапку поранил, так выбраться из клетки хотелось, но когда силы заканчивались укладывался спать на несколько часов. Пили мы и кот баюн и гамавит я ему с утра перед выездом кольнула. Всем он очень понравился, все заценили моего красивучего кота, это моя гордость!!!! Вот несколько фоток, поездка была очень утомительная, поэтому фотками не побалую. Первый отдых http://fotki.yandex.ru/users/gladsvetlana/view/370715/ http://fotki.yandex.ru/users/gladsvetlana/view/370714/
Наша темка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:02 | Сообщение # 852
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
В Мотеле, сразу нашел, где хорошее местечко у окошка:
Утром, отдохнувший
Наша темка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:05 | Сообщение # 853
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
В поле... проехали почти 2тыщ км, очень удивилась, всё покрыто одуванчиками...
Наша темка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:09 | Сообщение # 854
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
В гостях у бабубшки
В гостях ведет себя из ряда вон, везде лазает, где можно и где нельзя, дерет все что попадается под когти...Моя мама то нормально к этому относится, а вот свекровь... Дети его заиграли, он терпит, даже не кусается, с собакой живут в ладу, но оба с опаской вроде и хочется понюхаться, а боязно, каждый думает "мало ли, что у него на уме", скучает сильно пока меня дома нет, как приду всю обслюнявит, проблем с туалетом никаких. И в мотеле все дела сделал и здесь все ОК! и кушал в дороге - значит не тошнило.
Наша темка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:18 | Сообщение # 855
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
GladSvetlana, Масик молодчина и правда!!! Умные всё таки тайцы - всё понимают... А фотки какие классные, живые, эмоциональные... Здорово, надеюсь, у Вас ещё наладиться погода и Вы отдохнёте как следует!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|