"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
irkinz | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:52 | Сообщение # 1606
|
Тайский котенок
Тай-команда
(в Клубе с 15.01.2010)
Мои тайчики: Мася-уже на радуге, ЛАПА-ЦАРАПА
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
какие у симочки шикарные белые пальчики..они делают ее просто неповторимо восхитительной
Лапа-царапа
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:36 | Сообщение # 1607
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Mel) правильно, а то вдругх пригодитсо, а оно пыльное! И то верно. Да ещё пока тащим, заодно пол помоем Quote (irkinz) какие у симочки шикарные белые пальчики..они делают ее просто неповторимо восхитительной О да...Эти носочки и гольфики наша гордость
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:08 | Сообщение # 1608
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) благо вилка всегда при себе Коты - идеальное создание природы! Человек, по сравнению с ними, - совершенно неприспособленное и изнеженное цивилизацией создание. У нас тут недавно электроенергию на час вечером отключали - капец полный - ни телика, ни интернета, ни микроволновки...А Мирося с мамочкой побесились в темноте, потом лягли рядышком и начали друг друга вылизывать, потом песни мурлыкали... Quote (ribka) Хозяйственный мальчик растёт А кто он по гороскопу?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:50 | Сообщение # 1609
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А Мирося с мамочкой побесились в темноте, потом лягли рядышком и начали друг друга вылизывать, потом песни мурлыкали... Вот оно счастье…рядышком… А мы порой его не замечаем, пробегаем мимо. А цивилизация нас уже давно поработила. Как в анекдоте . –Отчего батька умер? Хлеба не было? -Да нет…Хлеб был, ножа не было. Отрезать нечем было. Quote (Tatjana_Borisovna) А кто он по гороскопу? Тань, спасибо. Заставила задуматься. Нашла на нашем форуме кошачий гороскоп. Выяснила, что Ясик у нас кошка-дева. Оказывается: «…Логика и интеллигентность выpажены у нее сильнее, чем пpиpодные инстинкты. Она очень наблюдательна и быстpо узнает, где ее владельцы хpанят вкусные пpодукты, и с почти человеческой хитpостью она постаpается добpаться до желанных пpедметов, как только почувствует, что за ней никто не наблюдает. Для кошки-"девы" особенно важны чистота и поpядок. Она так наведет поpядок и "убеpет" заколки для волос, пеpчатки или губную помаду, лежащие не на месте, что, веpоятно, Вы эти вещи больше никогда не найдете. Hакpытый стол является для нее таким искушением, что она не может ему пpотивостоять. Ее pасчетливость соединяется с интеллигентностью, и она использует любую возможность, чтобы с помощью уловок улучшить свое кошачье существование. Ее любимое лакомство еда, котоpую едят ее хозяева.» Теперь всё понятно, откуда у Яськи такая страсть к наведению порядка
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:00 | Сообщение # 1610
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) Застукан за воровством носков а это чтобы вы, мамО, не расслаблялись и не забывали про порядок в новогодние праздники))) Quote (ribka) После удачно проведённой операции можно и порезвиться ладушки-ладушки, где были? у бабушки) Quote (ribka) И всё равно мы все любим эту шкодину. А особенно Симочка какая прелесть)))
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:09 | Сообщение # 1611
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) в анекдоте . Quote (ribka) Ясик у нас кошка-дева. Вот и не верь после этого в гороскопы... У меня оба - стрельцы, так тоже - многое совпадает!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:16 | Сообщение # 1612
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (ribka) Шкодничество - это наше нормальное рабочее состояние Пробует. Умора! И что это, вы мамО, в пирог не доложили, то ли мяска, то ли рыбки?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:24 | Сообщение # 1613
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) Мама, мы правда себя прилично ведём? Святая простота! Чудо детки, так чудят вместе весело! С прошедшими праздниками вас, вам и котодетишкам много радости в грядущем году!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:15 | Сообщение # 1614
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (manunana) ладушки-ладушки, где были? у бабушки) Точно...так и было Quote (Tatjana_Borisovna) Вот и не верь после этого в гороскопы... Честно говоря я не очень доверяю гороскопам, но кое-что и правда совпадает Quote (Julia59F) И что это, вы мамО, в пирог не доложили, то ли мяска, то ли рыбки? Именно так и сказал. Юля, а как Вы догадались? Quote (КаркарныйДУХ) Святая простота! Мелкие притворщики...Артисты одним словом Анечка, с возвращением! Спасибо за поздравления.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:02 | Сообщение # 1615
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (ribka) И всё равно мы все любим эту шкодину. А особенно Симочка Какие они милые, когда обнимаются, какая любовь
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1616
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (GladSvetlana) Какие они милые, когда обнимаются, Ага...особенно когда спят. Можно перевести дух
А у нас новая мышка! Из кроличьего меха. Яська второй день отрывается по полной, гоняет её от души. Отрабатывает на ней все свои охотничьи приёмы. Такие кульбиты выделывает, но снять невозможно. Носится как ураган. Вот некоторые фрагменты охоты -Так…главное прицелиться как следует
-Ага, попалась!
-Мышка, я тебя съем!
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1617
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Не веришь? Правда-правда съем!
А это радостная пляска победителя
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:42 | Сообщение # 1618
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
новые фоточки на предыдущей стр.
А это моя лапочка Симочка. -А мне и показать нечего… И мышки у меня нет….
Зато есть вот такой подбородочек
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:36 | Сообщение # 1619
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) главное прицелиться как следует Низкий старт? Так готовится - мышке хана! Quote (ribka) Правда-правда съем! И с Симой не поделишься? Quote (ribka) А это радостная пляска победителя Чудный кадр!
Quote (ribka) -А мне и показать нечего… И мышки у меня нет…. А глазки какие! А мышку можно пойти забрать - пока Ясик нке видит...
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:52 | Сообщение # 1620
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) Не веришь? Правда-правда съем! ахахаххахаха, Яська - клоун)))) начистил мордочку для приема пищи) Quote (ribka) А это радостная пляска победителя танго с мышой уржаться) Quote (ribka) Зато есть вот такой подбородочек у шикарной взрослой дамы полно стати и достоинства)
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|