"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
syub | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:08 | Сообщение # 1621
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) А у нас новая мышка! Из кроличьего меха. Поздравляем!!! У нас такая же есть, только бежевая. Правда такого интереса, как у Ясика, она не вызвала.
Симочка, не расстраивайся, что у тебя мышки нет. Я уверена, что у тебя очень много всяких других игрушек
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:09 | Сообщение # 1622
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
и у нас, и у нас такая же мышка, вернее по размерам почти крыска правда серенькая и из искуственного меха! Герка с ней тоже любит поноситься по квартире! а главное размерчик отличный, не во всякую щель можно затолкать
а Ясик с Симочкой
Моя любимка Гера
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1623
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (ribka) А это моя лапочка Симочка. Хороша!!!
Наша темка
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1624
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Хороши пляски Яськи, а Симочкин бело-розовый подбородочек так и хочется чмокнуть! Всегда прекрасны ваши фотографии!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:04 | Сообщение # 1625
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А мышку можно пойти забрать - пока Ясик нке видит.. Как бы не так... Так он и отдаст. Куркуль мелкий Симочка такими грустными глазами смотрит когда он гоняется за палочкой, видно что ей безумно хочется тоже поиграть. Но не смеет у младшего отнимать. Я пыталась играть сразу двумя палочками. Так этот нахалёнок бегает от одной к другой и не даёт опять же Симе порезвиться. Жалко её очень. Даже пробовала запереть мелкого в другой комнате, но Сима, слыша его вопли сама отказалась играть. Как же... ребёнка обидели. Quote (manunana) танго с мышой Он по-моему перетанцевал с ней все танцы, начиная от танго и заканчивая русской пляской вприсядку Quote (syub) нас такая же есть, только бежевая. Правда такого интереса, как у Ясика, она не вызвала. А у нас две - серая и бежевая, продавали в комплекте Там видно запах кроличий ещё не успел выветрится, дербанит её с остервенением. Хвост уже нашла лежащий отдельно от мыши Quote (Gera) а главное размерчик отличный, не во всякую щель можно затолкать Да...размерчик подходящий. Раньше предпочитал совсем мелких, а эту почему-то зауважал. Даже не мыл ещё ни разу Quote (GladSvetlana) Хороша!!! Спасибочки!!! Quote (КаркарныйДУХ) а Симочкин бело-розовый подбородочек так и хочется чмокнуть! Зачмокала всю и за себя и за вас
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:41 | Сообщение # 1626
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Криминальный репортаж. Новость дня. Наконец-то пойман с поличным неуловимый рецидивист, знаменитый воришка Ясон, больше известный в узких кругах под кличкой Ясик. Взяли его при попытке ограбления Семейного банка.
Подвела опытного грабителя его сообщница, стоящая (т.е. лежащая) на «шухере» и вовремя не предупредившая об опасности.
Ясик прославился среди коллег своими незаурядными способностями: Умением безошибочно находить спрятанные ценности…
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Среда, 18.01.2012, 09:03
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:42 | Сообщение # 1627
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
…ловко маскироваться….
…виртуозно владеть воровским инструментом.
Учитывая искреннее раскаяние преступника…
…Суд постановил: приговорить Ясика к тысяче тисканий и чмоканий, а также к полной миске вкусняшек.
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:39 | Сообщение # 1628
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) Суд постановил: приговорить Ясика к тысяче тисканий и чмоканий, а также к полной миске вкусняшек. да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!! Мурка проспала на шухере)))) ой, умора))) Яську застукали, обалденный репортаж с места событий!
Зухель
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:07 | Сообщение # 1629
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) Подвела опытного грабителя его сообщница, стоящая (т.е. лежащая) на «шухере» и вовремя не предупредившая об опасности. Между прочим, она очень хорошо шухерила . Лежала пузиком вверх, чтобы мама увидела это и, вместо того, чтобы пойти туда, где Ясик творит свои черных делишки, остановилась и почесала животик
Quote (ribka) Учитывая искреннее раскаяние преступника… Ага, как в известном телешоу: " Ну и что нам с тобой делать? Понять и просить"
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:40 | Сообщение # 1630
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Куркуль мелкий да уже не такой и мелкий! Quote (ribka) Я пыталась играть сразу двумя палочками. Так этот нахалёнок бегает от одной к другой и не даёт опять же Симе порезвиться. Жалко её очень. У нас - такая же история! Мирося во время игры успевает за всеми мышками, веревками, бумажными шариками...И на его пути лучше никому не стоять - затопчет...Мурка только со стороны с завистью и тоской смотрит. Пытаемся, как и ты, мелкого изолировать - дать возможность кошке поиграть, но этот шмакодявка - скандалист, так вырывается - капец... Quote (ribka) пойман с поличным неуловимый рецидивист, знаменитый воришка Ясон, Ирочка, спасибо!!! Это - шедевр!!!! А вы уверены, что Ясик руководствовался нехорошими мыслями? А может, он -наоборот - видя неспрятанные монеты, хотел их в надежное место перенести? Для сохранности, так сказать... Quote (ribka) к полной миске вкусняшек. Вот это я понимаю, вот это - правильно!!! Ясика и Симочку- суперстар! - затискать и наградить кошачьим "Оскаром"! P.S Тут Мурка с Миросей автограф просили! Нацарапаете????
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:17 | Сообщение # 1631
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) А у нас новая мышка! Из кроличьего меха. Яська второй день отрывается по полной, гоняет её от души Quote (ribka) А это радостная пляска победителя пляски похожи на шаманские, так же завораживают зрителей все-таки, сильно неравнодушны коши к игрушкам из натурального меха! у нашей коши появилась белка, так я поначалу боялась что её от радости удар хватит, так бесилась с ней Quote (ribka) А это моя лапочка Симочка. глаза у Симули отпад полный, такая синь ... Quote (ribka) Криминальный репортаж. ribka, репортаж на славу как всегда, Пулитцеровская премия ваша - за выдающееся расследование а герои так очаровательны, что любой бы простил все что угодно Quote (Tatjana_Borisovna) А вы уверены, что Ясик руководствовался нехорошими мыслями? А может, он -наоборот - видя неспрятанные монеты, хотел их в надежное место перенести? Для сохранности, так сказать... и правда? или, например, хотел пойти цветы купить? душа запросила сделать подарок! а денег нет! решил "сейчас возьму, потом мурлыканьем заработаю, верну.."
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:22 | Сообщение # 1632
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
ribka ! с прошедшими праздниками! побольше радости в этом году! с нами тут поделились по секрету тайной... оказывается... дракон сам любит и ценит кошек! Ясик! Симочка! так что и так и так получается что всё счастье в ваших лапках, берегите
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
timochka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:14 | Сообщение # 1633
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Quote (ribka) Криминальный репортаж.
Репортаж удался на славу!!! И фотки и комментарии к ним! Такие они забавные, эти киски. Вот спрашивается, зачем ему монетки? А ведь зачем то оно ему это надо, ведь тоже что-то там себе кумекают они! Браво режиссеру и оператору в одном лице. Про задействованных актеров вообще речь молчит!!!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:17 | Сообщение # 1634
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (manunana) да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!! Урааааа!!! Quote (syub) Между прочим, она очень хорошо шухерила . Лежала пузиком вверх, чтобы мама увидела это и, вместо того, чтобы пойти туда, где Ясик творит свои черных делишки, остановилась и почесала животик Это у неё теперь коронный приёмчик. Кто проходит мимо, сразу -шлёп под ноги... и животик подставляет. Особенно любит этот трюк проделывать с бабушкой, которой уже 90 лет. Бабуля сгибается и стоит наглаживает её Юля, я пришла к выводу, что наши кошки точно общаются между собой. Сразу после публикации фото Барбариски со скрещенными лапками, моя красотка улеглась в такую же позу, хотя раньше так никогда не лежала Quote (Tatjana_Borisovna) Мурка только со стороны с завистью и тоской смотрит. Пытаемся, как и ты, мелкого изолировать - дать возможность кошке поиграть, но этот шмакодявка - скандалист, так вырывается - капец... Вот,вот...Синдром младшего дитятки в семье. Эх, избаловали наши девочки младших сорванцов Quote (Tatjana_Borisovna) А может, он -наоборот - видя неспрятанные монеты, хотел их в надежное место перенести? Для сохранности, так сказать... Ха, ха...Если бы...А дело было так. Собираюсь я утром убегать на работу (как всегда опаздываю уже), приготовила монетки на маршрутку, чтобы сунуть их в карман куртки и тут...вижу картину маслом - мои монетки пытаются умыкнуть в неизвестном направлении Естественно я тут же помчалась за фотиком. Результат плачевный - на работу я всё-таки опоздала Зато репортаж удалось снять Quote (Tatjana_Borisovna) Тут Мурка с Миросей автограф просили! Нацарапаете???? Это мы с радостью Quote (JuliaS) все-таки, сильно неравнодушны коши к игрушкам из натурального меха! Прирождённые охотники! А что делать? Если кроме игрушек из меха больше ни одна живность по квартире не бегает Quote (JuliaS) а герои так очаровательны, что любой бы простил все что угодно Вот они этим нагло и пользуются Quote (JuliaS) ribka ! с прошедшими праздниками! побольше радости в этом году! Юленька, спасибо большое! И вам с Алечкой счастья и успехов в этом году! Quote (timochka) Вот спрашивается, зачем ему монетки? Запасливый ребёнок Вот Сима ничего не ныкает. А Яська, как белка, всё в дупло тащит, припасы заготавливает
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:26 | Сообщение # 1635
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ribka, как мне нравится эта лапа, которая монетку держит, аж когтями её понимаешь уже обхватил и тут засада!!!!!!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|