"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:36 | Сообщение # 1651
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (Gera) вспомнилось из анекдота: Gera,
А если честно, девчонки, сколько радости и счастья дарят нам наши озорные шилопопики! Вот сегодня утром собираюсь на работу, выхожу в коридор, а там сидят два моих дуримарчика. Выволокли от куда-то мой кроссовок и задумчиво тянут зубами за шнурки в разные стороны Повеселилась... и на работу в хорошем настроении
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:43 | Сообщение # 1652
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Вот сегодня утром собираюсь на работу, выхожу в коридор, а там сидят два моих дуримарчика. Выволокли от куда-то мой кроссовок и задумчиво тянут зубами за шнурки в разные стороны Повеселилась... и на работу в хорошем настроении Как ты права! Я - сова, ранние подъемы для меня - мУка. А вот придет Мирося утром, сядет на голове и мурчит - будит! Просыпаюсь под эту мурчалку с хорошим настроением!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:03 | Сообщение # 1653
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Как мне все это понятно и знакомо!!!!Сижу и улыбась и киваю и киваю!!!! Сколько радости и позитива они нам дарят!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1654
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Tatjana_Borisovna, mesonya, Сегодня достаю продукты из холодильника, отвернулась на мгновение, поворачиваюсь…а там две любопытные моси уже торчат. Ну и как тут было не схватиться за фотоаппарат?
-Ой! Боженьки! Ничего себе! Живут же люди…Яська, беги скорее, посмотри что я нашла
-Да, Сима… Глаза разбегаются. А у нас только мааааленькие мисочки, и то не допросишься
-Смотри, смотри, Симочка, там даже колбаса есть, и сметана…
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:47 | Сообщение # 1655
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Как там говориться? С ближними нужно делиться. Эх, жаль колбаса далеко, не достанешь…
-А здесь что у нас? Сейчас ящик подвинем и посмотрим…
-Ага…тут одни овощи. Ну ладно, хоть овощами подкрепимся
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:48 | Сообщение # 1656
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Сима, хочешь петрушку? Нет? Тогда я сам буду есть. И вообще стану этим…как его называют… вегетарианцем. Вот!
-И что мы такого сделали? И за что в угол поставили?
-Подумаешь…Уж и посмотреть нельзя
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:49 | Сообщение # 1657
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-Мамочка, мы больше так не бууууудем!
-Мамочка, ты уже не сердишься?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:53 | Сообщение # 1658
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (ribka) Эх, жаль колбаса далеко, не достанешь… А подпрыгнуть? Вот смешные мордахи.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:57 | Сообщение # 1659
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Julia59F) А подпрыгнуть? А там ящик, его же ещё открыть вначале надо
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:41 | Сообщение # 1660
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
АААААААААААААААААА!!!Ясика с Симулей не докармливают!!!Бедные детки вынуждины добывать пропитание сами и з этого белого холодного шкафа!!!! Ай-ай-ай вам МамО!!Быстро достали колбаску,сырка накромсали и на блюдичке с золотой каёмочкой с поклоном к детям!!Может простят!!! А то понимашь еще их и в угол поставила!!! Они же ангелочки нежные и невинные!!Просто ну кушати очень хочется Ириша,супер репортаж с суперскими фотками!!Повеселилась!!!Настроение зашкаливает!!! СПАСИБКИ!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1661
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ribka) Яська, беги скорее, посмотри что я нашла Такие шкодные котяврики! Умора!... Сижу - улыбка до ушей , жаль, все дети спят, я бы их позвала смотреть... Мои тоже холодильник уважают, понимают, откуда еда берется! Даже залазят туда некоторые некоторые малолетние, пока открыт. Один раз Мотьку там закрыли случайно (сын открывал и закрывал, не заметил), узнали только по мяуканью...
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:37 | Сообщение # 1662
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) А у нас только мааааленькие мисочки, и то не допросишься Все должно быть общее! И нечего крысятничать по холодильникам! Quote (ribka) там даже колбаса есть, и сметана… А если бы достали - ели бы? У меня Мирося вчера украл кекс из вазочки, стащил на пол, был застукан и позорно бежал! Кекс с персиковым джемом, магазинный. Спрашивается - оно ему НАДО? Quote (ribka) -Сима, хочешь петрушку? Зелененькая, аппетитненькая! Самой захотелось! Quote (ribka) -Мамочка, ты уже не сердишься? Как на них сердится можно?
Ирочка, спасибо! Такой позитив с утра! ( Холодильник не разморозился? )
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
timochka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1663
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
ribka, Ирина, фотки как всегда просто супер!!! Насмеялись от души! Хоть у самих такой же полазучий прохвост. Особенно где Ясик в профиль - просто как-будто наш Тимоня. Дочке показываю, а она -а где это наш Тима? Даже не поняла, что это не наш котей. Сколько же от этих милых мордах позитива!!! Спасибо большое за эти минуты радости и веселья!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:41 | Сообщение # 1664
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (mesonya) Ай-ай-ай вам МамО!!Быстро достали колбаску,сырка накромсали и на блюдичке с золотой каёмочкой с поклоном к детям!!Может простят!!! Сделано! Кажется простили Quote (Светлена) Мои тоже холодильник уважают, понимают, откуда еда берется! Да уж...самый уважаемый агрегат в квартире Quote (Светлена) Один раз Мотьку там закрыли случайно Ого! Бедный малыш. Вот страху наверное натерпелся. Буду теперь со своими повнимательнее Quote (Tatjana_Borisovna) А если бы достали - ели бы? Сима вряд ли, она ярый приверженец сушки и консервов. А Ясик всеядный, молочку любит в любом виде, но по чуть-чуть. А всё что на столе обожает попробовать, кусочек съест и успокоится. Видно так же как и Мирося, исследователи-дегустаторы Quote (Tatjana_Borisovna) ( Холодильник не разморозился? Ну если только чуть-чуть. Да разве на это обращаешь внимание, когда тут такие моси забавные Quote (timochka) Ясик в профиль - просто как-будто наш Тимоня. Ага,я тоже это заметила. Особенно где он у вас на подоконнике с цветочками. Вылитый
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:42 | Сообщение # 1665
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|