Обалдеть!!! Котов недокармливали!!!! Вот так правда и всплывает)))))
Видимо это они так считают Наверное решили в виде компенсации конфисковать у мамы денюжку и накупить себе вкусностей -А говорят деньги не пахнут...Ещё как пахнут!
-Отдай, Яська, это моя денюжка, я первая нашла...
На этом фотосессия прервалась, так как бумажка была срочно эвакуирована в мамину сумку Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Это сочинили всякие воры и прочие, у которых обоняние атрофировано напрочь. А для кошек там целый букет запахов - не оторваться! Минерва и Симба приглашают в гости
А всё что на столе обожает попробовать, кусочек съест и успокоится. Видно так же как и Мирося, исследователи-дегустаторы
И у нас Буняшка такая же!!!Все ей надо понюхать и попробовать!!!А Тинка и не поинтересуется даже......
Quote (ribka)
Наверное решили в виде компенсации конфисковать у мамы денюжку и накупить себе вкусностей
Абсолютно прааальный подход!!! Не надо ждать милосей от приро.....от кото-мамы !!Банкноту в зубы и в магазин за вкусняшками!!! А на сдачу к Миросе в гости съездим на реалити-шоу посмотрим "За стеклом"!!!!Сима и Ясик настоятельно рекомендуем вам,взять нас с собой!!Ваши Тина и Буняша!!!
ribka, какие же у Вас красивенные фотки Вашей малышни!
У Вас профессиональный фотоаппарат?
А эти портреты на фоне натюрморта холодильника это вообще шедевр, особенно первая! У Симы такие удивленные глазищи! :D. Открытие сделала! Ясик мелкий воришка, но очень виртуозный. Монетка с когтями покорила :). А коготок с яблочным пирожком! Зато красавец такой, что за эту красоту можно все-все простить! И они это знают, и этим пользуются Такая котобанда - не соскучишься! Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Суббота, 11.02.2012, 23:29
ribka написал(а): -А говорят деньги не пахнут...Ещё как пахнут! Ясик с мелочи перешел на банкноты?
ооо, ставки повышаются, не ровен час, скоро на крупную технику перейдут ribka, фото и рассказы как всегда супер, спасибо за удовольствие Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
А для кошек там целый букет запахов - не оторваться!
Это точно. Если учесть через сколько рук они прошли...
Quote (Tatjana_Borisovna)
Ясик с мелочи перешел на банкноты?
Quote (mesonya)
Ну а чего мелочится???? Сразу видно наш человек!!!
Quote (mesonya)
А на сдачу к Миросе в гости съездим на реалити-шоу посмотрим "За стеклом"!!!!Сима и Ясик настоятельно рекомендуем вам,взять нас с собой!!Ваши Тина и Буняша!!!
Аааа, понятно теперь куда это он так прытко рубль тащил, видно собирать уже начал на поездку
Quote (MiaMartina)
Такая котобанда - не соскучишься!
Насчёт не соскучишься, согласна на все 100 Вот сейчас пишу, а там в коридоре что-то усиленно шуршит и громыхает, но вставать смотреть некогда. Жду когда сами разбойнички появятся с добычей
Quote (MiaMartina)
У Вас профессиональный фотоаппарат?
Был цифровик, 1,5 месяца назад появилась зеркалка, но любительская, не профи. Пытаюсь разобраться. Понимаю, что в фотоделе я ещё совсем зелёный новичок. Учиться, учиться и учиться...Но ооооочень хочется
Quote (JuliaS)
ооо, ставки повышаются, не ровен час, скоро на крупную технику перейдут
Уже перешли...Пытались холодильник штурмом взять Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Каюсь...и правда нормальные детишки оказались. Когда я всё-таки пошла посмотреть на это нечто шуршаще-гремящее, то выяснилось что это всего навсего был фантик от конфеты. Правда завёрнут он был в коврик в ванной комнате, причём так аккуратно свернули его в рулончик, что осталось только похвалить деток
Quote (Julia59F)
МНяяяяяяяяяяяяяяяясом?
А это у Ясика надо спросить Но видно ассоциации у него самые соблазнительные вырисовываюся Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Поздравляем всех друзей и гостей нашей темки с Днём святого Валентина! Желаем любви и счастья, а особенно счастья в любви! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Вторник, 14.02.2012, 23:06
Видимо праздник на меня так подействовал …что-то потянуло на лирику. Да… а что? Мы тоже иногда бываем скромными, милыми и почти пушистыми Накопилось много портретиков, а показать никак не решалась. А тут ещё увлеклась экспериментами с рамочками в фотошопе. Это Сонины Тамары воодушевили на подвиги. Так интересно… Пошла копаться в своём фотошопе и столько нового обнаружила. Дошла до того, что даже попыталась заняться анимацией.
Кстати могу показать «первую пробу пера»
Это моя Симуля, строгая и нежная, мудрая и наивная, мечтательная и озорная