у Симы на первых трех фото таааакооой разрез глаз, вах! вот это женщина! а Ясик мне больше всего на посленем кадре понравился - лаконично так, вот он мужской стиль Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Среда, 15.02.2012, 16:24
Прикольно получилось. Мне понравилось Симулька - восточная красавица, разрез глаз и вправду впечатляет! Такая нежная и загадочная!!! А Ясик -такая мордуляня шкодная , чмокать и чмокать бы его! Наше чудо Тимочка
Очень удачная проба! У меня сейчас перед монитором котенок Сильвер сидит и смотрит на закрывающиеся глазки Ясика...
Quote (ribka)
Это моя Симуля
Портреты просто шикарные! И по цвету, и по настроению, и по кошачьей красоте! Сима волшебно красива! А как ей лежаночка подходит по цвету!..
Quote (ribka)
он и есть Ясик. Что тут ещё скажешь?
Можно сказать, например, что он милый плюшевый красавчик. Особенно понравился его портрет в овальной рамочке. Напоминает ретро.
Ой... Пока я любовалась портретиками и писала, Сильвер как сидел (вертикально), так и уснул, уткнувшись носиком в монитор. Загипнотизировали его глаза Симы, наверно...
Какая красота! Ирочка, фото - обалденно красивые! Утром после дежурства пришла, котов обиходила и - на сайт! Новости читать. А тут такая красота. Нет слов, один восторг!!!!
у Симы на первых трех фото таааакооой разрез глаз, вах! вот это женщина!
Quote (timochka)
Симулька - восточная красавица, разрез глаз и вправду впечатляет!
Спасибо, девочки У Симы и правда иной раз бывает вид женщины-вамп, а иногда такие по детски наивные глаза...
Quote (JuliaS)
а Ясик мне больше всего на посленем кадре понравился - лаконично так, вот он мужской стиль
Ага, мне тоже нравится эта фотка. И правда здесь мужчина просматривается
Quote (timochka)
А Ясик -такая мордуляня шкодная , чмокать и чмокать бы его!
Но чаще именно такая мордуленя и бывает, поэтому и ходит вечно зачмоканный. Только не очень любит он это дело. Сразу забирается на плечо и там урчит, не очень то его там почмокаешь
Quote (Светлена)
Особенно понравился его портрет в овальной рамочке. Напоминает ретро.
Есть что-то. А ещё мне чем то камею напомнило
Quote (Светлена)
Загипнотизировали его глаза Симы, наверно...
Бедный малыш! Хотя не удивлюсь, мне всегда казалось что у Симы есть что-то мистическое, загадочное. Яська тот проще, душа нараспашку Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Tatjana_Borisovna, ой Танюша, спасибо! Бальзам на душу А то я всё как то стесняюсь показываться с портретиками, надо бороться со своими комплексами Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Так долго Вам писала, а у меня взял и отключился интернет Очень красивые портреты. Малышня позирует и кокетничает профессионально, все фотки как настоящие открытки. Браво фотографу!
Эх, надеюсь, и моя мечта о хорошем фотоаппарате когда-нибудь сбудется