"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:24 | Сообщение # 2161
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) А она во всём ему уступает. Вот-вот, воспитал он уже котоженщину. Вот так всегда)))Quote (ribka) Покупала специальные пасты для чистки, разные марки. Они в тюбике, выдавливаю сантиметра 2. Ели под настроение, могли сами с удовольствием слизать. А если не хотели, мазала лапку и всё слизывали (чистюли, отмываться ведь надо ) Отмываться - это святое дело, еще и полезное, как оказывается))) Интересно, сколько всего я по ходу узнаю. А где покупать: в ветаптеке или в зоомагазине?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:42 | Сообщение # 2162
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ribka) Только смотрит вот такими глазами, когда Ясик играет Мне так Симин взгляд нравится!Мудрая девочка:зачем мешать ребёнку резвиться?!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:37 | Сообщение # 2163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
правильно Симуля, все по старшинству должно быть!!!!
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:16 | Сообщение # 2164
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Mel) Кошоладная какаяяя Ага Quote (ВЕНТА) А где покупать: в ветаптеке или в зоомагазине? Я покупала в ветаптеке. У нас хороший зоомагазин рядом с домом и там есть отдел ветаптеки Quote (jna1110) !Мудрая девочка:зачем мешать ребёнку резвиться?! Мудрая девочка сама ещё ребёнок. Она старше Ясика всего на 4 месяца. И ей так хочется тоже порезвиться. Мне жалко становится Симулю и мы с ней иногда закрываемся у сына в комнате. Она с таким удовольствием там скачет за палочкой. Правда Ясик в это время под дверью горлопанит как потерпевший Quote (manunana) правильно Симуля, все по старшинству должно быть!!!! Вот-вот...А тут никакого уважения к старшим
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:42 | Сообщение # 2165
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (ribka) Я покупала в ветаптеке. У нас хороший зоомагазин рядом с домом и там есть отдел ветаптеки У нас ветаптека далеко, но сегодня планируем поход к вету, спрошу, что она скажет по поводу такой пасты или что еще предложит, может быть)
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:40 | Сообщение # 2166
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) А она во всём ему уступает. И что - никогда-никогда не ставит на место? Типа - по ушам дать или зашипеть? Quote (ribka) Только смотрит вот такими глазами, когда Ясик играет Очень хочет тоже играть! Quote (ribka) мы с ней иногда закрываемся у сына в комнате. Она с таким удовольствием там скачет за палочкой. Правда Ясик в это время под дверью горлопанит как потерпевший А как Сима на эти вопли? Реагирует или понимает, что Ясику двери не открыть?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:39 | Сообщение # 2167
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (ribka) И ей так хочется тоже порезвиться. Мне жалко становится Симулю и мы с ней иногда закрываемся у сына в комнате. Она с таким удовольствием там скачет за палочкой. Правда Ясик в это время под дверью горлопанит как потерпевший ничего-ничего! эти мужики вечно из себя потерпевших строить готовы, будучи 100 раз неправыми! надо их ставить на место! так что мы вас с Симочкой поддерживаем!
Моя любимка Гера
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:46 | Сообщение # 2168
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И что - никогда-никогда не ставит на место? Типа - по ушам дать или зашипеть? Пошипеть - это она любит. Причём сама частенько Яську провоцирует, когда захочет поиграть. Стукнет лапой и удирает. Он за ней вприпрыжку, а потом доносятся Симины крики - аааай спасите! Обижают! Quote (Tatjana_Borisovna) Очень хочет тоже играть! Да. У неё это на мордочке написано. А игрушки никогда у Яськи не отбирает. Так жалко её становится, этот куркуль никогда не даст ей поиграть Quote (Tatjana_Borisovna) А как Сима на эти вопли? Реагирует или понимает, что Ясику двери не открыть? Раньше испуганно озиралась на дверь, а потом поняла, что можно расслабиться и поскакать вволю. Зато как только открою дверь, сразу улепётывает в сторону и делает вид, что ей совсем даже не интересны всякие там ваши палочки Quote (Gera) ничего-ничего! эти мужики вечно из себя потерпевших строить готовы, будучи 100 раз неправыми! Это точно! Видимо чисто мужское качество. Спасибо за поддержку
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:53 | Сообщение # 2169
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ribka) Только смотрит вот такими глазами, когда Ясик играет Quote (ribka) делает вид, что ей совсем даже не интересны всякие там ваши палочки А у нас Симба такой же, хоть и не женского пола. Никогда не играет, если кто-то еще присоединяется. Другие коты готовы всей бандой носиться за игрушкой, а Симба отходит в сторонку и наблюдает. Это наверно, характер такой бывает
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:50 | Сообщение # 2170
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) Это наверно, характер такой бывает У вас видимо Симба интеллигент, не хочет в драку за игрушку ввязываться А у Симы такая черта появилась с появлением малыша Ясика. Видимо вообразила себя мамочкой , вот и потакает всем его капризам
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:48 | Сообщение # 2171
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) Видимо вообразила себя мамочкой , вот и потакает всем его капризам видимо Quote (ribka) Только смотрит вот такими глазами, когда Ясик играет какая синь, с ума сойти... ну и ладно, с такими глазищами можно и в сторонке сидеть, украшать собою вселенную!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:46 | Сообщение # 2172
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Светлена) А у нас Симба такой же, хоть и не женского пола. Никогда не играет, если кто-то еще присоединяется Quote (ribka) А у Симы такая черта появилась с появлением малыша Ясика. И у нас, стоит начать играть с Майклом, как тут же возникает Джеральд и оттесняет Майкла в сторону. Майкл не спорит и тут же отходит в сторону, уступая Джеральду хозяйку с удочкой
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:55 | Сообщение # 2173
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (JuliaS) с такими глазищами можно и в сторонке сидеть, украшать собою вселенную! Нам бы ещё на диете для начала посидеть, а потом может и попробуем украсить вселенную Quote (Котолюб_с_рожденья) И у нас, стоит начать играть с Майклом, как тут же возникает Джеральд и оттесняет Майкла в сторону. Мне кажется наши кисы давно выяснили отношения (втихаря от нас) и определились кто из них главный. Думаю, что это к лучшему. Если бы в доме поселились два лидера, шерсть клочьями летела бы во все стороны каждый день
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:59 | Сообщение # 2174
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Если бы в доме поселились два лидера, шерсть клочьями летела бы во все стороны каждый день Так и есть! Да, Бог миловал
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:35 | Сообщение # 2175
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (ribka) Нам бы ещё на диете для начала посидеть, а потом может и попробуем украсить вселенную в масштабах вселенной, как раз таки хороший размерчик, а может и маловато даже будет!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|