"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:53 | Сообщение # 2176
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Так и есть! Да, Бог миловал Quote (Gera) в масштабах вселенной, как раз таки хороший размерчик, а может и маловато даже будет!!!
Хочу показать вам моего вегетарианца Ну ооооччень мы любим укропчик. Прихожу с работы, а Ясик уже приплясывает от нетерпения. Даю ему веточку, но только из моих рук. Иначе заглотит её целиком не жуя. Интересно, что когда я пробовала ему резать мелко, совсем не заинтересовало. Только так и грызём
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:16 | Сообщение # 2177
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (ribka) Прихожу с работы, а Ясик уже приплясывает от нетерпения. Даю ему веточку, но только из моих рук. Иначе заглотит её целиком не жуя. Интересно, что когда я пробовала ему резать мелко, совсем не заинтересовало. Только так и грызём Ой, какая прелесть!!! Засняли так, что можно на конкурс фотки выставлять))) Молодец Ясик - полезную зелень грызет))) Вента на зуб пробует только петрушку и кинзу)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:25 | Сообщение # 2178
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (ВЕНТА) Молодец Ясик - полезную зелень грызет))) Самая полезная зелень - это травка пырей. Обычная полевая трава, только рвать её надо подальше от города. Любимая травка всех котов. И витамины, и лечебная, и чистит отлично желудок. Привозила с дачи своим, думала с руками оторвут
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:46 | Сообщение # 2179
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (ribka) Самая полезная зелень - это травка пырей. Обычная полевая трава, только рвать её надо подальше от города. Любимая травка всех котов. И витамины, и лечебная, и чистит отлично желудок. Привозила с дачи своим, думала с руками оторвут Вот даже как, я даже не знаю как она выглядит эта травка, да и дачи нет у нас( Мы чисто городские жители. Весной попробую котейку свою вывезти на лужок подальше от машин и домов, когда молоденькая травка вырастит.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:00 | Сообщение # 2180
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
ВЕНТА, не обязательно иметь дачу, можно просто за городом найти на любой лужайке, она повсюду растёт
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:03 | Сообщение # 2181
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (ribka) не обязательно иметь дачу, можно просто за городом найти на любой лужайке, она повсюду растёт Видела такую, она типа минипшеницы) Сейчас распечатаю картинку и надо будет поискать недалеко от реки на полянках) Спасибо)
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:13 | Сообщение # 2182
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ribka) Ну ооооччень мы любим укропчик. А мы-дыню!Вот ведь какие гурманы наши котяврики!
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:49 | Сообщение # 2183
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
Мои тайчики: Сапфир
Награды/подарки: 0
|
Ну и котяки у Вас! ))) Просто юмористы! Что ни фото, то КАДР Без улыбки смотреть нельзя.
Сапфир
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:21 | Сообщение # 2184
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (ribka) Ну ооооччень мы любим укропчик. Последняя фотка - суперская! Жалко на конкурс не успели, хотя, может еще осенний будет про урожай?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:44 | Сообщение # 2185
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ribka, последняя фотка вообще абалденная!!! Этакий вампир Про траву, взяла на заметку - поеду поищу на днях
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:14 | Сообщение # 2186
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Mel) последняя фотка вообще абалденная!!! Этакий вампир Зубья-то выросли, однако какие... , дракула в сторонке сопит....
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:59 | Сообщение # 2187
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Aine) дракула в сторонке сопит.... Практически то же самое хотела написать)))) Опередили))))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:28 | Сообщение # 2188
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Хочу показать вам моего вегетарианца Саблезубый Ясик - вегетарианец и любитель укропа - просто чудо Quote (ribka) Самая полезная зелень - это травка пырей.Любимая травка всех котов. Злостный сорняк садов и огородов. Да, Долли жует его на улице, и с улицы мы приносим пучок котам. Они его обожают! Так как он очень жесткий и шершавый, наверное он щекочет горло и вызывает отрыжку шерстяным комком.
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:27 | Сообщение # 2189
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (jna1110) А мы-дыню!Вот ведь какие гурманы наши котяврики! А у нас, увы..., дыня в прощлом. Сима когда маленькая была становилась как не в себе, если слышала запах дыни. Могла съесть немеренное количество. Приходилось отнимать А теперь совершенно равнодушна Quote (Miss_Perfect) Ну и котяки у Вас! ))) Просто юмористы! Ага! Цирк комедиантов А какие они представления по ночам устраивают Можно билеты продавать Quote (Julia59F) Последняя фотка - суперская! Quote (Aine) дракула в сторонке сопит.... Quote (Utpala) Практически то же самое хотела написать Ааааааааай! Такого добрейшего невинного мальчика в кровопивцы записали Ну подумаешь, покушал ребёнок с аппетитом Quote (Котолюб_с_рожденья) Саблезубый Ясик Вот-вот. Это уже звучит повеселее. Почти что тигр Quote (Котолюб_с_рожденья) Злостный сорняк садов и огородов. Это точно ;)Но зато какой полезный для наших хвостиков
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:00 | Сообщение # 2190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|