"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Rabbit | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:59 | Сообщение # 2296
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2012)
Мои тайчики: Ясион (Яся) и Орнелла (Нелла)
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Видишь я маме шить помогаю
Тайцы всегда готовы помочь) Я тут в ванной затиркой обрабатывал стыки между плиткой, т.к. протекало немного под ванну, так наш котик тоже участвовал, как же без него и дела делают?) А вообще, что самое интересное, он и показал, что протекает, т.к. активно заглядывал под ванну, будто там что-то происходило) Мне стало интересно, что же он там увидел. Когда посветил фонариком, оказалось, что там капельки. Так что, наш Ясион - настоящий помощник в доме!))
Ясион - очень общительный котик
Ясион родился 07.04.2012 Нелла родилась 05.01.2013
Ясион 22.10.22 улетел на радугу, ему было всего 10,5 лет.
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:10 | Сообщение # 2297
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) Прихожу с работы, а вся комната украшена заботливо разложенным моим нижним бельём. Красота... У вас комната, а моим бельем обычно украшают коврик в прихожей
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:59 | Сообщение # 2298
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
ribka, опять очень интересная, а местами и супер весёлая подборка фотографий! здОрово! Ясик как всегда супер-звезда!
Quote (Rabbit) А вообще, что самое интересное, он и показал, что протекает, т.к. активно заглядывал под ванну, будто там что-то происходило) Мне стало интересно, что же он там увидел. Когда посветил фонариком, оказалось, что там капельки. Так что, наш Ясион - настоящий помощник в доме!)) помощник! у нас Гера на старой квартире нам протечку в батарее показала, настороженно так в дальнюю комнату ползла, как-будто привидение видит, и нас звала! ...а то заметили бы наверное только тогда, когда сами поплыли бы
Моя любимка Гера
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:16 | Сообщение # 2299
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (syub) Да уж, за такими помощничками глаз да глаз нужен. Они такого нашьют, месяц будете разбираться Зато какой будет эксклюзив! Новая модель от Тайца. Звучит.... Quote (Tatjana_Borisovna) Понятное дело - такая катушечка всем нужна! biggrin А Ясик ее первый нашел, судя по фото! А то...И Ясик всегда в первых рядах по части имущественных споров с Симой. Quote (Tatjana_Borisovna) А может они примеряли! Представляю... Особенно Ясика, дефилирующего в нижнем белье Quote (syub) У вас комната, а моим бельем обычно украшают коврик в прихожей А может у них это самое почётное место в квартире? Quote (Rabbit) А вообще, что самое интересное, он и показал, что протекает, Точно. От их зорких глаз не скроется ни одна неполадка. И как они умудряются везде успевать и всё замечать А ещё мои следопыты помогают вылавливать мелких диверсантов, типа комариков, мошек и что особенно ценно залетевшую моль. В любом самом дальнем уголочке обнаружат Quote (Gera) Ясик как всегда супер-звезда! Скорее супер любопытный нос Quote (Gera) у нас Гера на старой квартире нам протечку в батарее показала Молодец Герочка! А награду получила за бдительность?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:24 | Сообщение # 2300
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (ribka) А награду получила за бдительность? самая большая награда - вместе с нами не поплыла по волнам! а уж потом не до награждения было... вычерпывали воду, сушили палас, искали в ночи сантехников...
Моя любимка Гера
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:32 | Сообщение # 2301
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Gera) самая большая награда - вместе с нами не поплыла по волнам! О...Тогда Герочке нужно вот такую медаль
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:36 | Сообщение # 2302
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (ribka) О...Тогда Герочке нужно вот такую медаль нет слов!!! спасибо за позитивчик!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:49 | Сообщение # 2303
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) фото с отпуска ох, сколько воздуха в кадрах, вот оно - моооооре больше всего зацепила "на закате", где человек сидит на пирсе, композиция так хороша! и цвета... чайки прекрасны, конечно спасибо что выложили! тока мало Quote (ribka) Gera написал(а): самая большая награда - вместе с нами не поплыла по волнам!
О...Тогда Герочке нужно вот такую медаль вот это да! какая Гера молодец! конечно нужна медаль
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:51 | Сообщение # 2304
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Я иногда помимо свежих фоток залезаю в совсем давишние - когда наши любимцы ещё совсем мелкими были, и вот посмотрев сейчас на Симу в детстве ни за что бы не сказала что вырастет такая степенная дама!!!!!!!! Все полки, сетки, шарфики и сосиски были покорены по несколько раз, какая же она шилопопная была мелкая!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Четверг, 11.10.2012, 01:52
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:17 | Сообщение # 2305
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
|
ribka, а у вас как всегда весело... Симочка и Ясик такие забавные, сладкие... Подборка фоток класс! Правда, у вас очень хорошо получается ловить интересные моменты, и фотки выходят замечательные...
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:57 | Сообщение # 2306
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (JuliaS) спасибо что выложили! JuliaS, я очень рада, что понравилось. Спасибо за добрые слова. Всё порываюсь побегать по окрестностям с фотиком, но никак вырваться не могу. Даже котиков некогда пощёлкать. В эти выходные удалось ненадолго сходить в Серебряный бор (стыдно сказать, живу рядом ) Был сильный ветер и все пейзажные съёмки пришлось отложить. Зато оттянулась на белочках
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:58 | Сообщение # 2307
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (ВЕНЕРА) Подборка фоток класс! Правда, у вас очень хорошо получается ловить интересные моменты А ловить моменты очень даже не сложно. Нужно всего навсего нащёлкать без перерыва кучу фоток, потом процентов 90 выкинуть на помойку и из оставшихся отобрать парочку более менее приличных. И всё Quote (Mel) вот посмотрев сейчас на Симу в детстве ни за что бы не сказала что вырастет такая степенная дама!какая же она шилопопная была мелкая!!! Ой, не то слово. Ясик по сравнению с Симой интеллигент в пятом поколении. Сима в юности вообще была атаманшей. Когда у Симочки начинался кураж, её уже ничто не могло остановить. Адреналин зашкаливал. Да и теперь она не очень то тянет на степенную даму. Нужно видеть как эта дамочка скачет задрав хвост за верёвочкой с грацией юного слоника. Или взлетает по дверному косяку на самый верх с боевым кличем индейцев
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:59 | Сообщение # 2308
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А вот так мы умудряемся спать. Самое любимое спальное место
Лучше любой лежанки
Ну скажите пожалуйста, и как можно так сладко спать на этой узкой площадке?
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:00 | Сообщение # 2309
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Хотя почему только спать? Здесь у нас любимое место и для развлечений – например выключить телевизор на самом интересном моменте (интересном для мамы конечно), или легко и непринуждённо перенастроить телевизор, врубить звук на полную мощность и прочие прелести. Ну вот…Лев проснулся. Пора за работу
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:11 | Сообщение # 2310
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (ribka) А вот так мы умудряемся спать. Самое любимое спальное место Абалдеть!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
|