Уууууу, какая рыба! Ясик, как я тебя понимаю... И зачем так высоко подвешивать? Ирочка, фотки замечательные! Все, и отпускные и встречальные! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Не...не мучайся. Я ведь не профи, только пытаюсь освоить азы фотосъемки. Пока получаются делитанские снимки
Quote (Светлена)
и мы рады вашему возвращению. Без Симы и Ясика немного скучно. А теперь опять весело
И я очень рада встрече с нашими друзьями А эти весельчаки теперь навёрстывают всё что не успели нашкодить за мой отпуск. Сегодня пришла с работы и тут начались такие гонки Пришлось срочно взять палочки, верёвочки и развлекать друзей пока не разгромили всю квартиру
Quote (Utpala)
Неужели так и не вышло ни одной рыбёхи стянуть?
Неа Крепка верёвочка оказалась.
Quote (MiaMartina)
Судя по фоткам, отдых был прекрасным. Чайки и цапли очень красивые, но Тиша вне конкуренции
Это точно, я отдохнула именно так как и хотелось. Или почти так Предел мечтаний был уехать на необитаемый остров А Тишка и правда меня покорил. Такой мягкий шелковистый и всё время лез гладиться
Quote (Tatjana_Borisovna)
Ясик, как я тебя понимаю... И зачем так высоко подвешивать?
И чего его так разобрало? Сама не пойму. Первый раз ведь увидел рыбу. У нас рыба дома редкость, у сына сильная аллергия именно на рыбу. Это им ещё повезло, что пока развешивала опустила вниз перекладину, собиралась поднять наверх. Но потом представила какие прыжки и подвывания меня ждут ночью и срочно утащила рыбу в другую комнату, куда у них нет доступа. Вот такая коварная мама Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
ribka, с приездом! рады вместе с хвостатыми вашему возвращению! а какие гостинцы... мммммммм... больше на 153 страничку ни-ни, а то захлебнусь слюной прям у монитора!!! Моя любимка Гера
Опережая вопрос – как отдохнула?, отвечу – великолепно. Тишина, покой и полная свобода!
ribka, с возвращением! очень рады что отдых удался и рады что вернулись
Quote (ribka)
-Не знаю, Ясик. Сейчас посмотрим что это такое
Сима деловая мадам такая пузико мягкое, ммм
Quote (ribka)
-Что-то я не распробовал
я, конечно, не кот, но признаюсь, на его месте повела бы себя так же така рыбка ж висит, ох
Quote (ribka)
Я ведь не профи, только пытаюсь освоить азы фотосъемки. Пока получаются делитанские снимки
ась ну вот еще, просто не верим даешь больше отпускных фоток Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Всем привет! Наконец-то вырвалась зайти на сайт. Уфффф...Отпуск это конечно хорошо, но потом приходится навёрстывать упущенное и на работе, и дома Mel, JuliaS,
По вашей просьбе попыталась выложить некоторые фото с отпуска. Даже зарегистрировалась на Яндекс фотки Обнаружила, что весь фотик забит снимками чаек во всех ракурсах. Дорвалась называется И чтоб меня не ругали модераторы даю вот такой адрес fotki.yandex.ru/users/iriko-yasim/album/262367/
У нас всё вошло в колею. Детишки шалят и шкодят по прежнему. Ясик совершенствуется в искусстве взломщика. Теперь он не только открывает шкаф, но и научился выдвигать ящик. Прихожу с работы, а вся комната украшена заботливо разложенным моим нижним бельём. Красота... Сима вспомнила молодость и навёрстывает упущенное, постоянно требует игрищ. Причём эта хитруля выработала беспроигрышную тактику. Только я сяду за компьютер, она начинает радостно царапать обои в дальнем углу комнаты. Я вскакиваю и бегу к ней. Вижу только улепётывающие пятки И так до тех пор пока не возьму в руки любимую верёвочку или палочку. Наигравшись до упаду маленькая озорница успокаивается На днях собралась немного пошить, достала швейную машинку и тут же прибежали помощники
-Сима, отойди, не мешай...Видишь я маме шить помогаю
-Говоришь, нитки закончились? Не вопрос...Ща поменяю катушку
Ирина,и куда Вы без таких помощников?!Молодцы детишки: маме помогают!У меня такой же помощник-во всех моих делах участие принимает,ничего без его участия не обходится!
Спасибо. Буду продолжать осваивать это дело. Ох и затягивает
Quote (jna1110)
Ирина,и куда Вы без таких помощников?!
Да как же без них? Говорят, что мама совсем от лап отбилась, учить её ещё и учить Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
я представляю, что они Вам сшили, швеи-мотористки ( и мотористы)
Скажу по секрету, пришлось с шитьём мне быстренько свернуться, так как этих мотористов больше заинтересовали катушки с нитками Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)