Зубками эти чертенята уже выдернули и уничтожили пипочки сзади, которые подкручивают стрелки. И ещё сломали крышку, закрывающую батарейку
А к пультам дистанционным они как относятся? С уважением? Наш Крис их совсем ни во что ни ставит, сбрасывает и обгрызает, похоже мстит за плохую подборку передач на телеканалах. Есть еще поле для деятельности для ваших кошек. Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Для меня уже даже погода не имеет значения. Во докатилась... Главное море и отдых
Quote (Utpala)
Неужели всегда так скромно разминаются?
Неее... Бывают и бурные игры. Обычно Сима в такой ситуации кричит как не в себе - ааааааа...караул....спасите!!! Несусь со всех ног спасать, а Ясик недоуменно смотрит на неё - и чего кричит? Я ведь только хотел поиграть. Эмоциональная девочка
Quote (zmatchina)
А к пультам дистанционным они как относятся? С уважением?
У них враг №1 это будильник. Ведь именно этот агрегат выдёргивает маму рано утром из тёплой постели и заставляет уходить на весь день бог знает куда А так как я дублирую будильник ещё и звонком на мобильнике, то и он у них записан в злейшие враги. Но мобильник уезжает с мамой на работу, поэтому они оттягиваются на подставке для него и будильнике А к пульту от ТВ они относятся с благоговейным трепетом. Он у них ассоциируется с мирно лежащей на диване мамой, тихо дремлющей под ворчание телевизора. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Правда похож? А то я думала мне одной так показалось
Девочки, не покупайте телевизоры Soni. Совсем производители не думают о кошатниках Кто додумался разместить эти кнопочки сверху. Я терпела, когда Ясик посреди фильма на самом интересном месте переключал каналы. Я терпела когда он же рано на рассвете врубал мне телевизор и делал громкость на максимум. Но сегодня...Ясик нашёл кнопку меню и пытался перенастроить всё что только можно Пришлось после него возвращать все настройки на место. Ещё хорошо, что вовремя перехватила его бурную деятельность Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Девочки, заскочила на минутку всем помахать ручкой. Пока-пока...До встречи Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
приятного отдыха *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Всем большущий привет! Спасибо огромное вам за добрые пожелания. Вот я уже и вернулась из своего мини-отпуска. Ну почему всё хорошее так быстро заканчивается? Опережая вопрос – как отдохнула?, отвечу – великолепно. Тишина, покой и полная свобода! Чуть-чуть об отпуске. Кому интересно, приглашаю под спойлер
Была на Азовском море в маленьком городке на Кубани. Редкий турист добирается до этого городка, поэтому тишина и покой мне были гарантированы. Чудесный отель на берегу моря. А вот снимок из номера на расвете, прямо с балкона.
В море я так и не решилась окунуться, хотя смельчаки купались. Зато отвела душу с фотиком. Спасибо моему двоюродному братцу, который там живёт. Повозил меня по всем окрестностям на фотоохоту. И пока я охотилась на пернатых, братец охотился на меня
А это моя любимая поза на пляже
Одним словом , курс обучения молодого фотографа проходила на полную катушку. Первый раз попыталась снимать закаты и рассветы, в пейзажной съёмке у меня совсем мало опыта. Привезла кучу фотографий, теперь бы ещё найти время их перебрать и обработать. Гонялась за чайками и цаплями. Смотрите какие очаровашки
Закаты выложила в теме закаты А ещё у меня там появился новый друг, котик Тишка. Необыкновенно ласковый и забавный.
Сопровождал меня в утренних прогулках на рассвете. Правда при виде рыбаков впадал в тихий восторженный транс Ну не буду больше вас утомлять, рассказывать можно бесконечно. Отдых – это всегда здорово!
А дома меня ждали соскучившиеся два любимых хвостика. Обнимашкам и целовашкам не было предела. И конечно тут же принялись активно помогать маме во всех делах. Для начала помогли разобрать сумку
Потом мама достала дары моря и повесила рыбку на просушку. Вот тут и началось настоящее веселье. -Сима, ты только посмотри, что мама привезла. Как ты думаешь, это для нас подарок?
-Не знаю, Ясик. Сейчас посмотрим что это такое Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)