Светлена, Mel, от Ясика передаю огроооооооомное спасибо!!!!!!
Quote (Светлена)
Ясик, не будь слишком серьезным! Ладно?
Ему это не грозит
Quote (Mel)
желаем ему всего и побольше, бесконечной воды в миске в которой можно купать своих драгоценных мышек! happy
Ясик очень обрадовался такому пожеланию и тут же потащил новую мышку купаться. Но мама была начеку и перехватила его по дороге Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ясик: Чур, я в домике! Сима: Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!
Quote (ribka)
-Мама, ты что расстроилась? Хочешь я тебя пожалею?
Вот за этот взгляд можно просить не один расколотый будильник Ясика от всей нашей лодки с Днем рождения! Ясик, не меняйся, пожалуйста! Будь здоров, весел, предприимчив и энергичен как всегда!
Luda2009, Люда, спасибочки ограмадное за поздравление!
Quote (Luda2009)
!желаем быть всегда таким же изобретательным,умным и хитрым!!!
А вот хитрым у него навряд ли получится быть. Простой как валенок Он даже шкодит открыто и при этом смотрит на меня радостно - ну как мама? правда здорово получилось? Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ясик, с днюхой тебя! Совсем взрослый ребенок стал! Здоровья, радости, всяких развлекух и вкусняшек очаровательному котику! Извиняемся за опоздание, комп полетел. Вот сегодня наконец переустановила. Наше чудо Тимочка
Только внешне А в душе всё такой же игривый ребёнок. Юля, здорово, что комп наладили. А то мы уже соскучились, давненько вы с Тимочкой не появлялись
Quote (Mel)
классный
Ага! Они у меня оба классные. Такой класс показывают иногда. Загляденье! Приходишь с работы, дверь открываешь и с замиранием сердца смотришь...Уф...кажется квартира цела. ...Ай! Только что поймала налету будильник. Ясик его пытался отправить в полёт с полки. Это мама растяпа забыла убрать его подальше
Quote (Котолюб_с_рожденья)
ТО ЕСТЬ ПО СИМЕ?!
Ну да... Он может и рад был бы и по мне поскакать, но догадывается, что для него это может плохо кончиться
Вот здесь ещё одно наше видео годичной давности на ту же тему. Правда "бугорок" опять изображает Яська. Но примерно так же происходит и наоборот