"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
manunana | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:58 | Сообщение # 2236
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
праздничная фотосессия удалась на славу!!!!!
Зухель
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:48 | Сообщение # 2237
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (ribka) Теперь я буду большой, взрослый и серьёзный кот. Вот! Ясик, тебе самому не смешно говорить, что будешь серьезным? С Днем Рожденья, лапочка! Будь и дальше озорным и веселым солнышком для своей котомамы и всех-всех-всех! Пусть сбываются котомечты! (открыточка с ноута не вставляется )
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:26 | Сообщение # 2238
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Да, тайское "лучшее в мире приведение с моторчиком" порадовало Всегда приятно порадовать любимых друзей Quote (Mel) А хорошо то как правда? :0))))))) Возвращаешся домой каждый раз как на крыльях, и ждёшь чуда И самое большое чудо - два урчащих, трущихся об тебя, родных и любимых чудушка. И тут же простишь им все мелкие шалости, и уткнёшься в тёплую шкурку, чтобы выбросить из головы всякие глупости типа проблем на работе и прочих мелочей. Quote (manunana) праздничная фотосессия удалась на славу!!!!! Quote (MiaMartina) С Днем Рожденья, лапочка! Будь и дальше озорным и веселым солнышком СПАСИБОоооооооо!!! Я постараюсь выполнить все пожелания
Ой, девочки, совсем я закрутилась, заработалась…И наконец, свобода. Ура! Я в отпуске! Вот он светлый миг жизни. Через три дня уезжаю. А пока буду наслаждаться обществом моих мурчалок-урчалок. У нас всё как обычно. Не обходится без мелких сюрпризов. Собираюсь на работу, как всегда катастрофически опаздываю. Привычным взглядом окидываю свою кото-бригаду…и не вижу Симу. Провожу экстренные разыскные мероприятия. Нигде нет…Оказывается пока я судорожно металась по квартире, эта чудушка наблюдала за мной с высокой полки в прихожей. Видно решила вспомнить юные годы и вскарабкалась наверх по одежде
-Мама сказала: сам сломал будильник – сам его и ремонтируй. А как?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:20 | Сообщение # 2239
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) Ура! Я в отпуске! Вот он светлый миг жизни "светлый" не то слово! лучезарный! Quote (ribka) эта чудушка наблюдала за мной с высокой полки в прихожей ха, ну и моська Сима, отличный наблюдательный пункт ты выбрала! только одежку жалко Quote (ribka) -Мама сказала: сам сломал будильник – сам его и ремонтируй. А как? зубками может? чтобы ремонтировать уже было нечего
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:06 | Сообщение # 2240
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (ribka) и уткнёшься в тёплую шкурку Под каждым словом подпишусь
Куда едем отдыхать???
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:09 | Сообщение # 2241
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (JuliaS) Сима, отличный наблюдательный пункт ты выбрала! только одежку жалко Да...давно она этот трюк не проделывала. Я специально одежду перестала вешать на крайнюю вешалку, по которой она карабкается. Я решила, что Сима перевоспиталась, расслабилась и ...вот результат Quote (JuliaS) зубками может? чтобы ремонтировать уже было нечего Зубками эти чертенята уже выдернули и уничтожили пипочки сзади, которые подкручивают стрелки. И ещё сломали крышку, закрывающую батарейку
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:14 | Сообщение # 2242
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Mel) Куда едем отдыхать??? Первый порыв был - на необитаемый остров Долго думала чего же я хочу. И поняла, что НИЧЕГО не хочу (вот до чего работа доконала ) В результате вспомнила про маленький, богом забытый городок на Азовском море. Когда-то там жили мои бабушка с дедушкой и меня регулярно летом туда сплавляли в детстве. Вот и решила там уединиться. Беру с собой все фотоприбабахи, буду снимать морские закаты и ОТДЫХАТЬ
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:20 | Сообщение # 2243
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ribka, ох завидуююю а мы тут аботаем аботаем
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:09 | Сообщение # 2244
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ribka) И самое большое чудо - два урчащих, трущихся об тебя, родных и любимых чудушка. И тут же простишь им все мелкие шалости, и уткнёшься в тёплую шкурку, чтобы выбросить из головы всякие глупости типа проблем на работе и прочих мелочей. Мама в отпуск..а таких сокровищ не берет с собой?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:48 | Сообщение # 2245
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Mel) ох завидуююю а мы тут аботаем аботаем А я и за всех аботающих отдохну Quote (Aine) Мама в отпуск..а таких сокровищ не берет с собой? Они с сыном остаются, а я буду скучааааать и названивать им.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:00 | Сообщение # 2246
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ribka) эта чудушка наблюдала за мной с высокой полки в прихожей. Сима альпинистка такая!Любые высоты покоряет!Quote (ribka) -Мама сказала: сам сломал будильник – сам его и ремонтируй. А как? А Ясик-мастер на все руки: и постирать мышей,и будильник отремонтировать-легко!Всесторонне развитый котомальчик!Quote (ribka) Беру с собой все фотоприбабахи, буду снимать морские закаты и ОТДЫХАТЬ ribka, отличного Вам отдыха!А к нам возвращайтесь поскорее,мы будем скучать по свежим фоточкам Ясика и Симы!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:34 | Сообщение # 2247
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
ribka, Фотки котодеток как всегда оригинальные))) Красавец Ясик и проказница Сима))) Жаль не смогла открыть видео с "приведением",что-то интернет сегодня как никогда слабый((( Желаем Вам прекрасного отдыха, теплых дней и набраться сил от природы!!!
Открылось видео -море позитива!!!!!!!!!!!! Насмеялась от души)))))))))
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Четверг, 06.09.2012, 23:44
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:28 | Сообщение # 2248
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (jna1110) Сима альпинистка такая!Любые высоты покоряет! Ещё какая! Она в детстве все шторы и дверные косяки облазила. А Ясик совсем другой, он альпинизмом не занимается. Зато у него повышенная прыгучесть Quote (jna1110) отличного Вам отдыха! Quote (ВЕНТА) Желаем Вам прекрасного отдыха Спасибо большое, девочки. А я надеюсь к моему возвращению ваши котодетки уже поправятся и будут бегать весёленькие и здоровенькие
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:40 | Сообщение # 2249
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (ribka) А я надеюсь к моему возвращению ваши котодетки уже поправятся и будут бегать весёленькие и здоровенькие Слушаем и повинуемся!!!)))))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:02 | Сообщение # 2250
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
наконец то смогла видео посмотреть
Quote (ribka) лёгкая разминка перед сном Надо же как играют деликатно. По всему видно воспитанные кошки. Неужели всегда так скромно разминаются?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
|