"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:58 | Сообщение # 2401
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) Мама заскучала,по мнению Ясика Ну да...И от скуки топчется на кухне целый день Quote (jna1110) Ну ведь неправильно же,когда всё так аккуратненько сложено И совсем даже неправильно, нужно переложить всё по-тайски
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:52 | Сообщение # 2402
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Quote (ribka) Яська придумал новую развлекушечку. ой, насмешили, вот это затейник он у Вас! Еще и порядки в шкафу наводит.
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:34 | Сообщение # 2403
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ribka, Ясик, вот просто молодчага парень! Всё время найдёт чем кото-маму занять Как я люблю его проделки!!!!!!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:36 | Сообщение # 2404
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) И как они реагировали? Обрадовались? Обрадовались бы еще больше, если бы сумели достать, ведь я, вредина, на бельевую веревку под самым потолком подвесила
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:42 | Сообщение # 2405
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ribka) Прибегаю и вижу эту довольную физиономию Рожица и впрямь лукавейшая: типа здорово я придумал "маму по вызову" Quote (ribka) -Упс…Кажется застукали Дизайнер! Не успел, бедняжка, стопочки в гнездышки превратить
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:01 | Сообщение # 2406
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (-=Юла=-) ой, насмешили, вот это затейник он у Вас! Да уж...Творческие идеи у него просто фонтаном бьют Quote (Mel) Ясик, вот просто молодчага парень! Всё время найдёт чем кото-маму занять Видимо считает, что лишняя порция адреналина маме только на пользу пойдёт Quote (Котолюб_с_рожденья) Обрадовались бы еще больше, если бы сумели достать, ведь я, вредина, на бельевую веревку под самым потолком подвесила А я тоже, вредина, потом подняла палку под потолок. Но пока развешивала, успели порезвиться. Но и не могла не схватиться за фотик. Так что у них хватило времени насладиться Quote (Котолюб_с_рожденья) Рожица и впрямь лукавейшая: типа здорово я придумал "маму по вызову" Ещё как здорово. А то мама закроется на кухне и не дозовёшься её. А тут мигом, мухой прилетела
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:42 | Сообщение # 2407
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ribka) Этот маленький хулигашка любит открывать шкаф, залазить на полки и наводить там порядок. А кто еще в доме научит нас порядок правильный наводить?
Quote (ribka) А то мама закроется на кухне и не дозовёшься её. А тут мигом, мухой прилетела tongue Пульт для котомамы
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:19 | Сообщение # 2408
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Aine) Пульт для котомамы А то.. Живём в век компьтерных технологий. А коты чем хуже? Хорошо, что не требует пока личный сотовый телефон...или рацию хотя бы
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:05 | Сообщение # 2409
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ribka) Яська придумал новую развлекушечку Ребенок - гений!!! Вы мамО, не возмущайтесь, это Ясик для вашего же здоровья делает - фитнесс! и порядок в шкафу неправильный! Дитё помогает! Зато Симуля - девочка хорошая, не балуется почти! Обожаю этих проказников!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:52 | Сообщение # 2410
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ribka) Живём в век компьтерных технологий. А коты чем хуже? Если Ясика оставить одного в гостиничном номере, уж он-то сумеет обед заказать
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:42 | Сообщение # 2411
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (attossa) Зато Симуля - девочка хорошая, не балуется почти! Симуля скорее девочка хитрая. Она перед фотиком сразу делает такую блаженно-невинную мордочку. Знает ведь, что её гонки по вертикали, т.е. по дверным косякам мама точно не успеет снять. Quote (Котолюб_с_рожденья) Если Ясика оставить одного в гостиничном номере, уж он-то сумеет обед заказать Даже не сомневаюсь. Ему и тех. средства не понадобятся. На призывный мяяяв Ясика тут же сбежится весь обслуживающий персонал во главе с шеф-поваром
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:34 | Сообщение # 2412
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ribka) Ему и тех. средства не понадобятся Нет, а я то как раз представила, что он позвонит куда следует
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:44 | Сообщение # 2413
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ribka) А коты чем хуже? Хорошо, что не требует пока личный сотовый телефон...или рацию хотя бы А я порой жалею,что не могу с Ричиком по телефону пообщаться: когда на работе,позвонила бы,поинтересовалась,чем кото-сыночка занят Наверно,всё впереди:освоят наши котяврики и телефоны,и скайп Они же у нас умнички!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:56 | Сообщение # 2414
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (ribka) Яська придумал новую развлекушечку. Нажимает на базе радиотелефона кнопку поиск трубки. И радостно ждёт когда мама примчится из дальней комнаты, сшибая всё на своём пути, чтобы выключить этот вопящий дурным голосом телефон. Прибегаю и вижу эту довольную физиономию.
улыбается Quote (ribka) Этот маленький хулигашка любит открывать шкаф, залазить на полки и наводить там порядок. Мои тоже наводят порядок путем выбрасывания всего на пол .
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:45 | Сообщение # 2415
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Нет, а я то как раз представила, что он позвонит куда следует Это само собой. Вначале позвонит, а потом издаст Мяяяяяв. Так надёжней... Quote (jna1110) А я порой жалею,что не могу с Ричиком по телефону пообщаться: когда на работе,позвонила бы,поинтересовалась,чем кото-сыночка занят У меня тоже частенько на работе такая мысль мелькает. Эх... Quote (MiaMartina) Мои тоже наводят порядок путем выбрасывания всего на пол Конечно, натолкают эти человеки всякой всячины в шкаф, что бедным котикам и повернуться негде
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|