"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:23 | Сообщение # 2431
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Как специально несчастную мину скорчила при взгляде на чужое счастье Зато теперь она вполне счастлива в шкафу со своими собратьями
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| | |
attossa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:53 | Сообщение # 2433
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ribka) Видимо так и подумала, потому что гордо развернулась и ушла, когда Ясик стал перед ней выплясывать прочитала сейчас и мне это напомнило сюжет фильма "Формула любви" с графом Калиостро. Quote (Котолюб_с_рожденья) Бросай ты этих статуй и айда в догонялки с Симой
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:24 | Сообщение # 2434
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (jna1110) ribka написал(а): А коты чем хуже? Хорошо, что не требует пока личный сотовый телефон...или рацию хотя бы А я порой жалею,что не могу с Ричиком по телефону пообщаться: когда на работе,позвонила бы,поинтересовалась,чем кото-сыночка занят ой, только не смейтесь... наша коша когда родила, мы никак не могли с работы отпраситься, а я волновалась, атас, что она там с новорожденными... муж повесил над их лежанкой нашу камеру от компа и скайп включил на автоответ, и я звонила домой и смотрла чего они там делают перебор, наверно, зато нервная система в порядке... так что вот, вполне можно кошам и звонить Quote (ribka) Первой выразила своё одобрение Сима ну я хочу сказать, что эта "блюшечка" проигрывает Симе по всем статьям! куда холодной статуе до мягкой, уютной Симочке Quote (ribka) Ясик даже пытался поухаживать за прелестной незнакомкой вооот! настоящий мужчина в доме! Ясик молодец, всё правильно делает
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:22 | Сообщение # 2435
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
ribka, и фото, и комментарии, и котейки, и статуэтка - все супер Quote (ribka) Но девушка оставалась холодна и молчалива. Чем немало огорчила любвеобильного парня эх, расстроила бедного мальчика, хорошо, что Симочка есть
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:10 | Сообщение # 2436
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
ribka, К вам, как всегда, за позитивом))) Посмотрела новые фотки, получила море удовольствия, особенно от фоток со статуэткой и подписями под ними Вы непревзойденный котоюморист)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:41 | Сообщение # 2437
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Tatjana_Borisovna, attossa, JuliaS, -=Юла=-, ВЕНТА, спасибо вам за интересные и добрые отзывы Quote (JuliaS) муж повесил над их лежанкой нашу камеру от компа и скайп включил на автоответ, Не даром говорят, что всё гениальное просто. Супер! Надо взять на заметку У нас всё как обычно. КотоМама совсем совесть потеряла (с точки зрения котов). Приходит с работы поздно, говорит, что очень устала и заваливается на диван. Котикам ничего не остаётся как завалиться рядом. Вот такой ленивой котокучей мы в основном и проводим вечера До фотика руки не доходят. А...вспомнила. Купила им всё-таки новую лежанку. Не удержалась - такой мягкий ворсистый был материал и подушка просто воздушная, как взбитая перина. Даже завидно стало. Эх...так бы свернулась калачиком и залегла туда Осваивают
А это Ясик поёт хвалебную песнь новой лежанке
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:46 | Сообщение # 2438
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (ribka) Купила им всё-таки новую лежанку. Не удержалась - такой мягкий ворсистый был материал и подушка просто воздушная, как взбитая перина. Д Какая уютная лежаночка))) Симочка и Ясик сразу же поняли, что это их новое ложе?)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:59 | Сообщение # 2439
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (ВЕНТА) Симочка и Ясик сразу же поняли, что это их новое ложе?))) А как же! Сима пыталась тут же улечься. Но Ясик сказал, что нельзя нарушать традицию. И для профилактики потрепал немного лежанку и потаскал её по квартире. Хобби у него такое
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:43 | Сообщение # 2440
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ribka) Купила им всё-таки новую лежанку. Симочку и Ясика-с новосельем!!!Теперь им обоим места хватает,котомама учла размеры кошей!
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:58 | Сообщение # 2441
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (jna1110) Теперь им обоим места хватает,котомама учла размеры кошей! Хи-хи...я тоже так думала. А оказалось, что размер одинаковый. Просто у старой уж очень плачевный был вид, вся погрызенная, потрёпанная
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:04 | Сообщение # 2442
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Quote (ribka) Купила им всё-таки новую лежанку. Не удержалась - такой мягкий ворсистый был материал и подушка просто воздушная, как взбитая перина. красивая и уютная лежанка
Quote (ribka) А это Ясик поёт хвалебную песнь новой лежанке настоящий оперный певец))
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:08 | Сообщение # 2443
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (-=Юла=-) настоящий оперный певец)) О да...особенно уважает арию князя Игоря "О дайте, дайте мне свободу..."
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:36 | Сообщение # 2444
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (JuliaS) так что вот, вполне можно кошам и звонить Класс!!!!!!! Я тоже так сделаю, зачем не знаю - но мне нада
ribka, как они классно в новой лежанке в обнимку дрыхнут
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:45 | Сообщение # 2445
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Mel) как они классно в новой лежанке в обнимку дрыхнут дрыхли... пока мама не начала вокруг скакать со своим фотиком Вот моси и недовольные
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|