"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:29 | Сообщение # 2461
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (Aine) Санитары еще спросят, где такую купили. Quote (Котолюб_с_рожденья) Судя по размерам, в зоомагазине, но не в кошачьем, а в собачьем отделе Возьму на заметку Quote (MiaMartina) Ничего они не понимают в правильном отдыхе. Ааааа... какая картинка классная. Хочу, хочу, хочу... Quote (Luda2009) о Сима! о соле Симааааааааааааааааааааа!!! ...Приди ко мнеееееееее. Я жду тебяааааа Quote (Luda2009) соскучились мы по вашей шкодной парочке...давно не были... Привет, Люда, мы тоже скучаем. Что-то вы с Делей стали совсем редкие гости. Заходите почаще, всегда рады
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:40 | Сообщение # 2462
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (MiaMartina) Ничего они не понимают в правильном отдыхе. Я бы свою лежанку разместила бы возле холодильника, взяла бы туда ноут, чашку горячего шоколада или чая. кусочек тортика, обставилась бы своими фикусами-драценами для красоты, надела бы мягкие тапки, пижамку и... на дверь табличку "Просьба не беспокоить":D Действительно, ничче не понимают. Я бы к этому всему колесики и веревочку, чтобы за собой возить, куда хоцца
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:44 | Сообщение # 2463
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Aine) Я бы к этому всему колесики и веревочку, чтобы за собой возить, куда хоцца А как же холодильник? Или и его тоже?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:28 | Сообщение # 2464
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
ribka, чуть не пропустила ваши веселые новости! Редко теперь заглядываю . Quote (ribka) Купила им всё-таки новую лежанку. Лежанка опять под цвет Симы А лапки-то у кошей! Ясик так по-свойски заднюю лапку на Симу положил, а Сима одной лапкой Ясика придерживает, другой лежаночку новую: все это мое! Quote (ribka) А это Ясик поёт хвалебную песнь новой лежанке Послушать бы... Голосиситый товарищ, видать... Quote (ribka) Ясик сказал, что нельзя нарушать традицию Мудро. Традиции нарушь раз, другой, и считай, их уже нет.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:49 | Сообщение # 2465
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Светлена) Традиции нарушь раз, другой, и считай, их уже нет.
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:49 | Сообщение # 2466
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (ribka) Ааааа... какая картинка классная. Хочу, хочу, хочу.. Как в доме отдыха, только в своем собственном
Quote (Aine) Действительно, ничче не понимают. Я бы к этому всему колесики и веревочку, чтобы за собой возить, куда хоцца Само собой! Хочешь - возле холодильника валяйся, хочешь - возле телевизора
Quote (ribka) А как же холодильник? Или и его тоже? ribka, мини-холодильничек прикупить на такой случай. Хотя, я бы не стала, у меня там все равно долго ничего бы не залеживалось
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:38 | Сообщение # 2467
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (MiaMartina) Само собой! Хочешь - возле холодильника валяйся, хочешь - возле телевизора А если куда-то еще, то можно "паровозиком" их прицепить Было бы желание...
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:07 | Сообщение # 2468
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) Послушать бы... Голосиситый товарищ, видать... Ещё какой голосистый! Я каждый день выслушиваю его претензии в виде бесконечных песнопений. Настоящая опера получается, с ариями, ариозо и хоровыми сценами вместе с Симой Очень интересно Ясик разговаривает с сыном. Они так развлекаются - сын выглядывает из-за угла, а Ясик тут же начинает ему что-то сердитое говорить. Именно не мявкать, а говорить. Безумно смешно. Причём у него такая реакция только на сына. Всё собираюсь снять на видео, но никак руки не доходят Quote (Светлена) Мудро. Традиции нарушь раз, другой, и считай, их уже нет. Только традиции всё какие-то шкодные. Ещё одна традиция есть - грызть резиновые шлёпки. Летом сыну приходилось свои прятать в комнате. А на днях я купила пару шлёпанцев из серии "гости на пороге", там подошва прорезиненная, а сами они тряпочные. На следующий день, придя с работы, обнаружила остатки тапка возле балкона. Ощущение что их грызла огромная собака. Пришлось тоже спрятать от этой кошко-собаки Quote (MiaMartina) Хочешь - возле холодильника валяйся, хочешь - возле телевизора... мини-холодильничек прикупить на такой случай. Quote (Котолюб_с_рожденья) А если куда-то еще, то можно "паровозиком" их прицепить Уговорили Приступаю к сооружению переносного Дома отдыха
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:24 | Сообщение # 2469
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ribka) Безумно смешно. Причём у него такая реакция только на сына. Всё собираюсь снять на видео, но никак руки не доходят Ой, как хочется безумно посмеяться Будем ждать, надеяться и верить! Quote (ribka) Приступаю к сооружению переносного Дома отдыха Надо это ноу хау запатентовать, а то скоро появятся некачественные китайские подделки
Наша темка
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:29 | Сообщение # 2470
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ribka) Они так развлекаются - сын выглядывает из-за угла, а Ясик тут же начинает ему что-то сердитое говорить У нас Марсик тоже любит поговорить с Эликом. И ни с кем другим не разговаривает. Наверно, мы по-кошачьи не умеем. А с ним Марсик какие-то блеющие звуки издает , ну и на мяуканье тоже похоже иногда. И почему-то очень жалобные звуки, в основном.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:47 | Сообщение # 2471
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) А если куда-то еще, то можно "паровозиком" их прицепить biggrin Было бы желание... Во-во! Если быть в своей лени уж очень целеустремленным! Quote (ribka) А на днях я купила пару шлёпанцев из серии "гости на пороге", там подошва прорезиненная, а сами они тряпочные. На следующий день, придя с работы, обнаружила остатки тапка возле балкона. Коти на пороге
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| | |
ribka | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:09 | Сообщение # 2473
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) А с ним Марсик какие-то блеющие звуки издает biggrin , ну и на мяуканье тоже похоже иногда. И почему-то очень жалобные звуки, в основном. Точно. Похоже И ещё у нас как будто подтявкивает Quote (Tatjana_Borisovna) Не любят они гостей, видимо! И тапков для них нечего запасать... Вот загадка А тут меня мысль посетила. А может действительно Quote (MiaMartina) Коти на пороге Может они своих гостей ждали пока я на работе. У нас под балконом гуляют разные коти. Может уже договорились?
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:56 | Сообщение # 2474
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Не любят они гостей, видимо! И тапков для них нечего запасать... Особенно на такой подошве. Она пахнет неприятно, кошам не нравится
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:02 | Сообщение # 2475
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (ribka) На следующий день, придя с работы, обнаружила остатки тапка возле балкона. Ощущение что их грызла огромная собака. Пришлось тоже спрятать от этой кошко-собаки Я еще никогда не слышала, чтобы кошатики грызли обувь))))) Уникальные котодетки у вас))) Quote (ribka) Они так развлекаются - сын выглядывает из-за угла, а Ясик тут же начинает ему что-то сердитое говорить. Обязательно запишите видео, очень интересно посмотреть)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|