"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
owlf | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:44 | Сообщение # 2491
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
Статус: Скоро буду
|
Не иначе воздыхатель там мёрзнет...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:44 | Сообщение # 2492
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Ясик обожает прятаться под одеялом, простынёй, халатом и прочими вещами. Затаится и не дышит. Чаще всего его там находит Сима, прыгает сверху с радостным воплем -ура! Нашла! А вчера Яська спрятался под простыню, застыл там и ждёт. Да так и не дождался Вылез с громким жалобным мявом - ну что же вы меня не ищете? Прямо про нашего Джерку Только он ждет когда никого в комнате нет, тогда забирается скажем под покрывало на середину дивана и лежит там неподвижной сарделькой незаметный как слон в степи Если долго никто не возвращается, он начинает призывно так громко звать. Приходим в комнату и первое что видим: большой бугор под покрывалом. Но не подаем вида и начинаем представление: -Ой, а не кто не видал Джеральда? Что-то его нигде не видно! - Да наверное он в ванной! - Нет, в ванной его нет! - Может под столом, на батарее, на собачьей лежанке, в своем домике (и т. д.) - Нет! И куда же мог подеваться? А он не шелохнется даже если над ним наклониться и спрашивать: - А нет ли его за диваном? Минут 20 ищем, он доволен, как тот же слон: щурится, мурлычет на руках Если найти сразу обижается, опускает голову и хвостом дёргает. К ласкам не расположен
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 18.12.2012, 22:46
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:02 | Сообщение # 2493
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (owlf) Не иначе воздыхатель там мёрзнет... Надо будет понаблюдать Quote (Котолюб_с_рожденья) Минут 20 ищем, он доволен, как тот же слон: щурится, мурлычет на руках Знакомая картинка Только у меня не всегда хватает времени или терпения на длительные представления и "найденный" досрочно Ясик обиженно уходит, гордо задрав хвост.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:08 | Сообщение # 2494
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ribka) Ясик обиженно уходит, гордо задрав хвост Ну, все-таки у тайских парней самолюбие легче ранится
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:14 | Сообщение # 2495
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (ribka) -О боже!....Неужели это я?! Какие фотки со смыслом и вообще - супер!!!!!! Вы умница!!! Как всегда одни положительные эмоции при посещении вашей странички!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:27 | Сообщение # 2496
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Ну, все-таки у тайских парней самолюбие легче ранится И так же легче забывают свои обиды. Через минуту уже подлизывается - ну пошли поиграем, ну пошлииииии.... Quote (ВЕНТА) Как всегда одни положительные эмоции при посещении вашей странички!!! Зоя, спасибо! Вот только котомама совсем ленивая стала, даже фотик в руки перестала брать. Совсем от лап отбилась Вчера хоть немного их пощёлкала
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Вторник, 18.12.2012, 23:30
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:41 | Сообщение # 2497
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ribka, Ир, я от твоих фотокомиксов тащусь
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:51 | Сообщение # 2498
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Mel) Ир, я от твоих фотокомиксов тащусь Ян, не смущай Но всё равно приятно
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:59 | Сообщение # 2499
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (ribka) Зоя, спасибо! Вот только котомама совсем ленивая стала, даже фотик в руки перестала брать. Совсем от лап отбилась Вчера хоть немного их пощёлкала Ирина, редко, но очеееень метко, а Вам скажу!!! Что ни фотка - то шедевр))) А вот "совсем от лап отбилась" - очень даже здорово сказано)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:02 | Сообщение # 2500
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Это не тема про котов, это спложная ржачка! Ирочка, фотки и комменты - суперские! А что, Ясик реально может подлизываться к Симе?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:49 | Сообщение # 2501
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А что, Ясик реально может подлизываться к Симе? Ещё как! Причём в прямом смысле. Вначале обидит, потом вылижет с головы до пяток, и тут же снова обидит...И так по кругу
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:47 | Сообщение # 2502
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
ribka, Вы как всегда на высоте: и фото, и и комменты, и кошки. Спасибо, очень развеселили
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:03 | Сообщение # 2503
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ribka) Вначале обидит, потом вылижет с головы до пяток, и тут же снова обидит...И так по кругу Хорошо сказано! Круговорот котов в природе
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:14 | Сообщение # 2504
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (ribka) -О боже!....Неужели это я?! Я ль на свете всех милее, всех румяней, и, самое главное - БЕЛЕЕ?
Quote (ribka) -Это всё потому, Сима, что кто-то слишком много ест Вспомнился Кролик из "Винни Пуха"
Quote (ribka) вот только не учла что попа с хвостом наружу торчит. Ага, и мои так прячутся
Quote (ribka) Но что-то там видит, смотрит внимательно. А у нас была веселуха, когда в спальне установили огромное зеркало до пола. Чико тогда еще не было. Мио боялся своего отражения. Видит себя в зеркале, шерсть дыбом, ирокез, убегает в засаду и оттуда атакует "противника"! Но противник же в зеркале тоже страшный и большой! И Мио снова пугается и убегает . Так продолжалось где-то неделю, потом привык. А мы веселились от души
Отличная фото-история, мы посмеялись, спасибо!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:17 | Сообщение # 2505
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) -О боже!....Неужели это я?! прекрасная история а фитнес фитнесом, но кушать надо! Quote (ribka) Ага...шедевры в стиле шкодореализма какой интересное новое течение! а можно показать нам побольше фотопособия для его изучения?
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|