ribka, Ура, сегодня фотки открылись))) Хотели елочку отодрать - не на месте она, ей надо стоять посреди комнаты и водить вокруг нее хороводы, а она вишь - на стекле прилипла Моя маленькая Вента
Я бы тоже это хотела узнать. Но шкрябались и стучали очень долго, пока я, превозмогая лень, не встала и не включила свет
Цитата (syub)
Вот))). Сама спровоцировала, а потом ругаешься
Это точно. Да ещё и склероз появился, повесила и забыла об этом. Лежу и недоумеваю, чего им понадобилось в этом шкафу
Цитата (Tatjana_Borisovna)
а вдруг котам выражение лица снеговичка не нравится? Или наоборот - такой симпатичный снеговик, что его нужно уволочь и спрятать!
Я думаю они устроили ему испытание на прочность, выдержишь - будем дружить
Ааа, я поняла - Сима хотела унести елку и устроить хороводвокруг нее, свой, кошачий!
Что-то их разбирает хороводы водить именно по ночам.
А еще умилило, как Сима вписалась на полочке аккуратно - не свалила ничего,
Богатый опыт, эта полочка освоена вдоль и поперёк
Вы не знаете случайно, кто тут шуршал снеговиком?
Цитата (-=Юла=-)
вот уж хитрецы, как будто не при делах))
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
Это ж надо, даже не смотрят на снеговика! Особенно Ясику не смотреть удается
Хитрюги стали в последнее время, особенно если у меня в руках видят фотик. Такие скромняги становятся, институт благородных девиц отдыхает
Цитата (ВЕНТА)
Хотели елочку отодрать - не на месте она,
Что Сима и пыталась сделать и ей почти это удалось. Пришлось пришлёпнуть понадёжней
Цитата (-=Юла=-)
и еще заметила у вас классную коллекцию кошек
Ага, пока не очень много, не так давно начала собирать. Вот хочу принести ещё с работы и снять всю коллекцию Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Потому что понимают силу документальных доказательств А так - ничего не докажете, ничего не было, померещилось маме со сна
Образованные стали. и где нахватались?
Кстати, процесс украшения комнаты новогодними композициями прошёл на удивление мирно. Я выбрала удачный момент когда коти спали. Конечно они прибежали посмотреть чем таким интересным занимается мама, но были сонно-ленивые. А может перед фотиком решили повоображать, ходили чинно и благородно. Ясик слегка погрыз ёлку
Немножко поиграл в футбол
Зато Сима порадовала. С удовольствием позировала на фоне ёлки, точнее сосновых веток. Устроила мне настоящую фотосессию Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Вариант украшения комнаты для ленивых. Взяла плетёные корзинки, накидала туда сосновых веток и украсила тем, на что упал глаз или попалось под руку.
А этот букет поставила на единственную недосягаемую для хвостиков полочку
Развесила по стенам и новогоднее настроение появилось. Один раз правда промахнулась, не учла полочку по соседству..
Пришлось перевесить. Мишуру не использую никакую. Не уверена в способностях своих шустриков. А вдруг сумеют добраться? Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
ribka, Какие замечательные у вас получились новогодние и рождественские украшения, золотые у вас ручки))) Сима как красиво позирует, прям загляденье))) А глазенки какие красивые из-за веточки смотрят Ясик, естественно, деловой - ему все на зуб проверить, лапкой потрогать - умничка! Одним словом - хозяин в доме))) Моя маленькая Вента
Я просто таки требую, первую и вторую композицию принести ко мне в конкурс! Отказа не принимаю
Аааай...Слушаю и повинуюсь Хотя, честно говоря, это совсем не конкурсный вариант. Это скорее можно назвать композиция "гости на поро... тьфу...точнее "новый год на пороге" Но сделаю, сделаю. У меня ещё есть время до 30-того
а последняя, где глаза сверкают за веточкой...
Цитата (ВЕНТА)
А глазенки какие красивые из-за веточки смотрят
Ой, и мне понравилась, такой взгляд получился выразительный
И душистый запах хвои наверное теперь в квартире витает...
Запаха особого нет, это сосновые ветки, видно они пахнут менее интенсивно чем ёлочные. Мы с подругой ходим собирать их в Серебряном бору. Их там полно лежит в снегу. Если повезёт, можно найти и огромную ветку. Мне сосна нравится тем, что иголки не осыпаются, не желтеют и лежат в корзинках без всякой воды
Цитата (ВЕНТА)
Ясик, естественно, деловой - ему все на зуб проверить, лапкой потрогать - умничка!
Особенно на зуб. И что за дурацкая привычка всё в рот тянуть. Уже убираю и прячу все более менее опасные предметы. Всё равно найдёт что погрызть - то тапки, то мою резиновую подставку под мобильник. Купила мягкие мячики, уже все изгрызены. Вроде и зубы давно выросли, не должны чесаться. Собачонок мой
Спортивный мальчик! Решил правильно - мячики мама достала, играть будем!
А то...Футболист растёт
Очень оригинально! И чего я такие корзинки не купила? Недавно на них смотрела...
Эх, жаль далеко живёшь. У меня этих корзинок накопилась целая куча. Всё берегла для поделок. А на днях был приступ наведения чистоты, сгребла большую часть корзинок и отнесла на помойку
Ничего, тебя сразу поправили! Бдительные!
У моих не забалуешь, сразу поправят и направят в нужном направлении
Цитата (tatsiana_73)
Ну и, как, у вас украшения не лежат ещё по всему дому?
Ха...Они почти под потолком висят. Лапы коротки
Цитата (-=Юла=-)
интересно будет посмотреть
Я сегодня притащила всё с работы. Постараюсь щёлкнуть
Всем нашим друзьям огромное спасибо за такую высокую оценку моего скромного творческого изыска. Ну почему в сутках всего 24 часа?! Столько всего хочется успеть.... Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)