"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Mel | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:44 | Сообщение # 2536
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Цитата (ribka) Аааай...Слушаю и повинуюсь Умничка очень даже конкурсное
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:06 | Сообщение # 2537
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Mel) Особенно на зуб. И что за дурацкая привычка всё в рот тянуть. Уже убираю и прячу все более менее опасные предметы. Всё равно найдёт что погрызть - то тапки, то мою резиновую подставку под мобильник. Купила мягкие мячики, уже все изгрызены. Вроде и зубы давно выросли, не должны чесаться. Собачонок мой Точно собачонок Моя грызет только коробкии, хотя достала искусственную елку, так она начала *иголочки* отгрызать, видимо не нравится она ей
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:33 | Сообщение # 2538
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (ВЕНТА) Моя грызет только коробкии, хотя достала искусственную елку, так она начала *иголочки* отгрызать Вот-вот...грызуны наши. Видно у них такой способ знакомства с новыми предметами. Пока на зуб не попробуешь не разберёшься
Как и обещала пофоткала свою коллекцию котей. Собирать стала недавно, около года назад. Это мои мягкие представители коллектива
А это фигурки из стекла, керамики, дерева и селенита
Вот это мои самые маленькие пупсики из стекла. Для наглядности положила рядом монетку
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:33 | Сообщение # 2539
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Кулончик из селенита
И вся компания в полном составе
Хотя Ясик так не считает. Без его персоны комплект неполный
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:51 | Сообщение # 2540
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (ribka) И вся компания в полном составе Очень приятная компания))) Никогда у меня терпения не хватало что либо коллекционировать. Глаз положила на зеленоглазого короткохвостика очаровательный совершенно))) А еще крайняя справа малявочка, ухи в растопырку) прелесть))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:02 | Сообщение # 2541
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (ribka) Как и обещала пофоткала свою коллекцию котей.
Молодцы какие!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:22 | Сообщение # 2542
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
ribka, отличная коллекция и кулончик красивый
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:32 | Сообщение # 2543
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ribka) Без его персоны комплект неполный Ясик - главный ценитель и страж коллекции! Очень хорошая тематическая котоколлекция
Наша темка
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:37 | Сообщение # 2544
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Не знаю, где таких красавцев в Минске можно найти, но я думаю труда это не составит. А если, что, то у нас с фабрики много фур с торговым оборудованием отправляют по всей России. Захотеть, могут привезти по заказу в подарок ребята. Правда здоровские котейки.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:44 | Сообщение # 2545
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата (ribka) пофоткала свою коллекцию котей. И все -тайского окраса! Очень красивые! Прямо - каждая - особенная, рассматривать можно бесконечно! Цитата (ribka) Хотя Ясик так не считает. Без его персоны комплект неполный Ну так это ж понятно! Надо понимать - кто тут главный! Ясик - король, а статуэточки - его свита! Не хватает королевы Симы- I.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:59 | Сообщение # 2546
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (ribka) -Да ничего мы не делаем. И зачем нам этот снеговик? Мы тут просто сидим…отдыхаем Как знакомо! Прямо как Мивская миниатюра "Мимо проходил" Мои тоже любят ночью что-то колупать. Крики из соседней комнаты не действуют, а пока встанешь - так все уже в порядке и тишине, котов корова языком слизала
Цитата (ribka) Лежу и недоумеваю, чего им понадобилось в этом шкафу Не по фен-шую снеговик прилеплен, надо исправить!
Цитата (ribka) Вариант украшения комнаты для ленивых. Взяла плетёные корзинки, накидала туда сосновых веток и украсила тем, на что упал глаз или попалось под руку. Очень красиво составлены композиции, класс! Настоящее украшение, и что самое приятное, сделанное собственноручно
Цитата (ribka) Это мои мягкие представители коллектива У нас тоже есть такой Котенок Гав! Подарили друзья-кошатники. Мне он так нравится! Ваши говорящие? Цитата (ribka) И вся компания в полном составе Замечательная котоколлекция от мала до велика. Может, и свою сфотографировать? Правда, у нас в коллективе всего два тайца, остальные все разные. Ясик собой увенчал всю коллекцию, можно сказать, стал ее жемчужиной, только Симы не хватает!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:26 | Сообщение # 2547
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (ribka) Как и обещала пофоткала свою коллекцию котей. Собирать стала недавно, около года назад. Красиво, тоже начать собирать что ли..
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:10 | Сообщение # 2548
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Aine) Красиво, тоже начать собирать что ли.. На радость Тасе...
Наша темка
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:48 | Сообщение # 2549
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (ribka) Хотя Ясик так не считает. Без его персоны комплект неполный Не и правда, без него комплектик то неполнецкий
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:19 | Сообщение # 2550
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Utpala) Никогда у меня терпения не хватало что либо коллекционировать. Честно говоря, у меня стихийно стала собираться коллекция. Друзья и коллеги по работе, наслушавшись моих восторженных рассказов о замечательной тайской породе, стали мне дарить фигурки. Почти все подарочные. Сегодня ещё двое новосёлов прибыли. Пока с хозяевами не знакомила Цитата (-=Юла=-) отличная коллекция и кулончик красивый Спасибо. А кулончик мне и самой безумно нравится Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ясик - главный ценитель и страж коллекции! Ясик был счастлив увидеть всю компанию вживую, а не за стеклом. Можно понюхать, потрогать, проверить на зуб Цитата (tatsiana_73) Не знаю, где таких красавцев в Минске можно найти, но я думаю труда это не составит. А мне почему-то они в Москве не попадались на глаза. Даже не знаю, где их мои друзья покупают. Видно не по тем местам хожу Цитата (Tatjana_Borisovna) И все -тайского окраса! Ага. Почти все, кроме одного явного сиама и короткохвостого (видимо хотели изобразить бобтейла, но с зелёными глазами) Цитата (MiaMartina) Крики из соседней комнаты не действуют, а пока встанешь - так все уже в порядке и тишине Та же история. Если только не увлечены слишком сильно. Уж больно заманчивая стояла задача - отковырять снеговика любой ценой. Даже мама с фотиком не испугала, только потом опомнились Цитата (MiaMartina) У нас тоже есть такой Котенок Гав! Подарили друзья-кошатники. Мне он так нравится! Ваши говорящие? Нет...глухонемые. Маленький - обычный мягкий. А большого мне принесла приятельница на работе, у которой я взяла когда-то Симочку. В нем был когда-то упакован детский подарок, есть молния внизу. Я его набила газетками и посадила, сказала-будешь мамой Цитата (Aine) Красиво, тоже начать собирать что ли.. А что? Хорошая идея. Это захватывает. Я теперь у каждого киоска прилипаю и во все сувенирные магазинчики захожу Цитата (Mel) Не и правда, без него комплектик то неполнецкий Этот товарищ любит собой завершать любую композицию. У нас мания величия Цитата (Tatjana_Borisovna) Не хватает королевы Симы- I. Цитата (MiaMartina) только Симы не хватает! Действительно недоработочка вышла. Честно говоря фото с Симой я зажала, показалось, что уже перебор будет. Нужно восстановить историческую справедливость -Говоришь, мама, что я слишком большая? А если я пригнусь чуток. Так нормально будет?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|