"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:09 | Сообщение # 2626
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Mel) вот Ясик жопик, вот наш пацан такой же - надо не надо, но не дам никому! Куркули они у нас запасливые. А вдруг в хозяйстве пригодится? Цитата (Tatjana_Borisovna) Ясик, ты -жадина! Мирося такой же... Или это Сима с Муркой вам позволяют играть в "ГЛАВНОГО" кота? Конечно, разбаловали пацанчиков, вот те и возомнили себя Главнокомандующими. Я недавно с удивлением увидела, что Сима потихоньку начинает отвоёвывать свои права. Как то Симуля улеглась спать ко мне под бочок. Пришёл Ясик и привычным жестом хотел вытолкать Симу с заветного местечка. И вдруг Сима отвесила ему звонкую пощёчину. Ясик настолько обалдел от такой наглости, что в замешательстве улёгся в ногах у меня. И вообще у Симы по-моему началась вторая молодость, она как-будто выходит из ступора, в котором прибывала с момента появления Ясика. Носится везде метеором, узнаю свою юную шуструю экстремалку tatsiana_73, yzrrfdfq, спасибо большое за поздравления! И вас с праздником! Счастья и удачи!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:11 | Сообщение # 2627
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (ribka) узнаю свою юную шуструю экстремалку Она поняла что ждать от него джентльменства бесполезно и надо брать всё в свои руки... ой, т.е. лапы!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:19 | Сообщение # 2628
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Mel) Она поняла что ждать от него джентльменства бесполезно и надо брать всё в свои руки... ой, т.е. лапы! Я думаю она всегда считала его маленьким и вела себя как заботливая мамочка. А тут наверное прозрела, что Ясик уже давно не маленький, а настоящий лосяра вымахал. И решила, что хватит с него опекунства. А этот хитрый жук (как впрочем и все настоящие мужчины )умеет во время подлизаться. Надо видеть как он вылизывает Симу старательно с головы до пят. Та и разомлеет, и всё ему прощает
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:19 | Сообщение # 2629
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Mel) Она поняла что ждать от него джентльменства бесполезно и надо брать всё в свои руки... ой, т.е. лапы! biggrin А Ясик ето..такой спецджентльмен
ribka, с Крещением Ваше семейство и всю котокрасоту!
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:00 | Сообщение # 2630
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата (ribka) умеет во время подлизаться подхалим! Или - стратег?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:19 | Сообщение # 2631
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:50 | Сообщение # 2632
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2013)
Мои тайчики: Мия
Награды/подарки: 1
|
Цитата (ribka) Они ещё и очень-очень шилопопистые Да уж они все такие)))отличаются только степенью)))
“Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.„ Амос Оз. Мой Михаэль
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:51 | Сообщение # 2633
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Очень интересно наблюдать отношения девочки и мальчика. Они совсем другие, чем между мальчишками. Девочки-кошечки, мне кажется, более тонкие, не такие прямолинейные как пацаны, капризули и нежные! Всегда с удовольствием читаю о проделках Симы и Ясика!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:52 | Сообщение # 2634
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Alesia, Aine, спасибо огромное за поздравления! Очень красивые открыточки Цитата (Aleno4ka) Да уж они все такие)))отличаются только степенью))) Это точно.И ещё степенью терпимости котородителей Цитата (Tatjana_Borisovna) подхалим! Или - стратег? Стратег...Вряд ли. Он простой как вареник. Или как чукча - что вижу, то пою. Всё зависит от настроения, хочу- вылизываю, хочу - покусаю. Вобщем избалованный ребёнок Цитата (attossa) Девочки-кошечки, мне кажется, более тонкие, не такие прямолинейные как пацаны, капризули и нежные! Абсолютно правильно. Симочка у меня нежнявочка и капризуля ещё та. Может устроить такой плач с рыданиями и песнопениями, что соседи наверное думают – и чего они там кошку терзают, садисты. А всего навсего принцесса требует чтобы с ней поиграли или приласкали. Или начинает ощущать себя заботливой нянькой и усиленно опекает «малыша» Ясика.
Вот такая нежная забота
А это умиротворённый объект Симочкиной нежности
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:53 | Сообщение # 2635
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Портретик моей ласковой разбойницы.
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:08 | Сообщение # 2636
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
ribka, как мне эти обнимашки знакомы ;0))))))))
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:20 | Сообщение # 2637
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Mel) как мне эти обнимашки знакомы , И ведь скажи, Яна, всё-равно не устаёшь умиляться глядя на эти полизушки и обнимашки
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:40 | Сообщение # 2638
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (ribka) всё-равно не устаёшь умиляться А то!!! И всё время щелкаю, потому что это так трогательнооо, и всё хочется сохранить
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:46 | Сообщение # 2639
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Mel) А то!!! И всё время щелкаю, потому что это так трогательнооо, и всё хочется сохранить А мне уже приходится по пластунски подползать, т.к. они заметив лазутчика с фотиком сразу смотрят как на врага всех кошек вместе взятых. Примерно вот так
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:50 | Сообщение # 2640
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (ribka) т.к. они заметив лазутчика с фотиком Во во! Я такие кульбиты выкручиваю чтобы их не спугнуть
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|