"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:09 | Сообщение # 2641
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата (ribka) А это умиротворённый объект Симочкиной нежности Свежевымытый Симой Ясик светится счастьем, источает покой, умиротворение, уют и полное удовлетворение жизнью: любо-дорого взглянуть cloud Цитата (ribka) И вообще у Симы по-моему началась вторая молодость Даже смешно читать это про двухлетнюю-то кошь! Представляю, что Вы думаете про моих почти пятилетних "старцев": не пора ли за ними с венничком и с совочком ходить, чтобы высыпавшийся песочек собирать sme6no Цитата (ribka) А этот хитрый жук (как впрочем и все настоящие мужчины )умеет во время подлизаться. Надо видеть как он вылизывает Симу старательно с головы до пят. Та и разомлеет, и всё ему прощает И правильно, пусть грамотным обхождением заслужит её бесценное внимание l_daisy Цитата (ribka) Портретик моей ласковой разбойницы. Ой, как здорово вышло! Сима в ромашках и Сима в воде dreams
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Пятница, 25.01.2013, 21:09
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:22 | Сообщение # 2642
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Свежевымытый Симой Ясик светится счастьем, источает покой, умиротворение Это ненадолго Далее следуют догонялки, скачки и драчки Цитата (Котолюб_с_рожденья) Даже смешно читать это про двухлетнюю-то кошь! Неее Я имела ввиду немного другое. Её как подменили после появления Ясика. Эта атаманша-разбойница неожиданно превратилась в чинную дамочку. Но сейчас природа берёт своё и Симуля постепенно снова становится прежней веселушкой
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:31 | Сообщение # 2643
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) Эта атаманша-разбойница неожиданно превратилась в чинную дамочку. Может, "чинной" она была только по сравнению с неугомонным котенком? Ну, как старшая важная с виду сестра? А сейчас силы и возраст примерно равны и их темперамент сравнялся opa
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:39 | Сообщение # 2644
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Может, "чинной" она была только по сравнению с неугомонным котенком? До его появления Сима практически пешком ходила по потолку и стенам, шторы снимались на пол с завидным упорством, всё сметалось с полок и шкафов одной левой. Ясик в детстве был гораздо более благовоспитанный. Это был не такой разрушительный ураган как Сима. Но с его появлением Симуле видно стыдно стало так себя вести "по-детски" А так хотелось! Это было видно по её взгляду
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:42 | Сообщение # 2645
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) Сима практически пешком ходила по потолку и стенам, шторы снимались на пол с завидным упорством, всё сметалось с полок и шкафов одной левой Вот не скажешь, глядя в эти честные глаза! Ну, тогда представляю эту теперешнюю "вторую молодость" (но всё же, если точнее, то "второе детство")
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:56 | Сообщение # 2646
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Вот не скажешь, глядя в эти честные глаза! Ага Надо будет как-нибудь заснять наши ободранные дверные косяки, по которым эта скромница лихо взлетает на самый верх
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:02 | Сообщение # 2647
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) Надо будет как-нибудь заснять наши ободранные дверные косяки, по которым эта скромница лихо взлетает на самый верх Да, без фото-фактов ни жисть не поверишь
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:23 | Сообщение # 2648
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (ribka) Значит примеряет на себя роль лидера Боюсь, что только примеряет Кто ж ему лидерство отдаст? Улыбнуло про вторую молодость Нашему Миуке уже 8 исполнилось, но он себя считает мужчиной в полном расцвете сил. а когда бесится с Чико, то вообще впадает в детство
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 25.01.2013, 23:32
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:26 | Сообщение # 2649
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Двери можно убрать, что бы не мешать гонкам
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:26 | Сообщение # 2650
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (MiaMartina) Боюсь, что только примеряет Кто ж ему лидерство отдаст? Вот Сима по глупости вначале отдала, а теперь никак забрать обратно не получается Цитата (MiaMartina) Улыбнуло про вторую молодость Ой, девочки....ну неправильно выразилась Хотела сказать - впала в детство Цитата (tatsiana_73) Двери можно убрать, что бы не мешать гонкам Нееее...все двери убрать нельзя. У них запрет на бабушкину комнату после того как там была выкопана и уничтожена вся рассада, разбиты горшки и сломаны цветы.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:43 | Сообщение # 2651
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) У них запрет на бабушкину комнату после того как там была выкопана и уничтожена вся рассада, разбиты горшки и сломаны цветы. Неправильная рассада, видать там жила Судя по их нежной любви к укропу и лучку, против рассады зелени и овощей, они бы не возражали
Наша темка
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Суббота, 26.01.2013, 04:34 | Сообщение # 2652
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Цитата (ribka) Вот такая нежная забота трогательные обнимашки Цитата (ribka) Портретик моей ласковой разбойницы. красота
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 08:49 | Сообщение # 2653
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (ribka) Нееее...все двери убрать нельзя. У них запрет на бабушкину комнату после того как там была выкопана и уничтожена вся рассада, разбиты горшки и сломаны цветы. biggrin
Ну бабушке можно заказать цветы и горшки из бронзы, например. Грязи не будет после падения. Но соседи внизу, если есть, счастливы будут. Во грохоту, особенно ночью будет!!!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:25 | Сообщение # 2654
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (ribka) Вот такая нежная забота Умиляет!!!!!!! Любуюсь каждый день!!! Мне теперь ещё больше хочется вторую кису...
Цитата (ribka) Портретик моей ласковой разбойницы. Прелесть!!
Я ещё,Вас поздравляю с 4 местом!!!!Фотка просто класс!!! Ясик там прелесть как прелестный..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:34 | Сообщение # 2655
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Судя по их нежной любви к укропу и лучку, против рассады зелени и овощей, они бы не возражали Они возражают только против того, что уж очень медленно она растёт. А им нужно здесь и сейчас Цитата (-=Юла=-) трогательные обнимашки Цитата (Alesia) Умиляет!!!!!!! Любуюсь каждый день!!! Мне теперь ещё больше хочется вторую кису... Не то слово...на эту картину можно любоватьсня бесконечно. Сеанс успокаивающей психотерапии Alesia, обязательно берите Мелиссе друга или подружку. Котодетки у нас отличаютя гиперобщительностью, им вдвоём будет гораздо интереснее. Когда у нас появилась Сима, у меня и в мыслях не было, что возьму ещё одного котика. Но постепенно к этому пришла. Как впрочем и большинство других наших форумчан Цитата (tatsiana_73) Ну бабушке можно заказать цветы и горшки из бронзы, например. Грязи не будет после падения. Грязи может и не будет, а вот инфаркт бабушке будет обеспечен
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|