"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:02 | Сообщение # 2776
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Ki-Sana) А нам уж что нальете, на все согласны Коньяк, шампанское, виски? Цитата (Ki-Sana) Прожила вместе с Вами 50 страничек! Вот это терпение у вас! Цитата (Ki-Sana) а существует какой-нибудь секретик, чтобы сразу попадать на нужную страничку, например 51?) Может и существует, но я такого не знаю. Сама мучаюсь когда нужно пролистать до определённой страницы Ki-Sana, Оксана, а когда уже вы решитесь на создание своей темки? Уж так хочется познакомиться с вашими красавчиками. На аватарке это они?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:13 | Сообщение # 2777
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
А я до 64 странички дошла. И тоже не могла оторваться. А отзыв не помню...кажется в своей темке написала. Вы тут, оказывается все умеете много помимо того, что любите своих кошариков. И что самое интересное, вся история их была отслежена и "задокументирована" с самого, что нинаесть начала. Поэтому и было не оторваться. Да-а-а без фото мои истории не так будет интересно "слушать". Ну ладно, "белая" зависть , в данном , конкретном , случае должна двигать нас(меня) к прогрессу в этом процессе. Ох, не знаю- насколько меня хватит только.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:53 | Сообщение # 2778
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (Grandmacat) И что самое интересное, вся история их была отслежена и "задокументирована" с самого, что нинаесть начала. Не переживайте)))))) не все имеют такую красоту "с документами" (мы вот тоже не очень много фотоотчетов представить можем)))) И просто словами можно радовать людей
Цитата (ribka) На аватарке это они? Они, родимые
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:57 | Сообщение # 2779
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
|
Цитата (ribka) Коньяк, шампанское, виски? Ого, вот это бар..тут уж разливают втихаря
Мы неделю Вашу тему осваивали и любовались на кошей
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:25 | Сообщение # 2780
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Grandmacat) Да-а-а без фото мои истории не так будет интересно "слушать". Ничего подобного!!! Очень даже интересно слушать. Тем более наверняка их накопилось очень много за эти годы. Обязательно рассказывайте. Здесь каждый ведёт свою темку как ему нравится. Вы освоитесь постепенно, походите по другим темкам и будете чувствовать себя свободно и комфортно А всяким техническим премудростям научитесь постепенно, это ведь не главное. Я ведь пришла сюда полным "чайником". И спасибо нашему сайту, что дал такой толчок к новым познаниям Цитата (Ki-Sana) Они, родимые Ой, какие красотули. Уже вся в предвкушении интересных рассказов. Хочуууууууу Цитата (Aine) Ого, вот это бар..тут уж разливают втихаря Почему это втихаря? Aine, присоединяйтесь. Щас поляну накроем Цитата (Grandmacat) А я до 64 странички дошла. Цитата (Aine) Мы неделю Вашу тему осваивали и любовались на кошей Ну девчонки, вы даёте!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:44 | Сообщение # 2781
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Ki-Sana) Прожила вместе с Вами 50 страничек! Цитата (Grandmacat) А я до 64 странички дошла Цитата (Aine) Мы неделю Вашу тему осваивали и любовались на кошей Ну, с такими скоростными чтецами мне не соревноваться: я (правда с перерывами) месяц смаковала Цитата (Aine) Ого, вот это бар..тут уж разливают втихаря Цитата (ribka) Щас поляну накроем Ну, тогда и мы к Вам! Как тут устоишь-то
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:24 | Сообщение # 2782
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну, тогда и мы к Вам! Как тут устоишь-то Наталья, всегда рады!
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:41 | Сообщение # 2783
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Ого!!!! Да тут уже целое застолье (и как всегда, все начинается со скромного предложения выпить чайку)))))) Так, пора уже тосты произносить как там в "Служебном романе" - Чтобы все были здоровы!!!! Алаверды
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:06 | Сообщение # 2784
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Так интересно ж! Это я на похвалу про чтение на 64 страничке. (Не умею выбирать цитаты, как все , чтобы всем было понятно на что отвечаю. У меня планшет. Не освоила толком.) фото у вас классные! вообще вы все профи!Фотоаппарат у меня есть цифровой, я даже прямо с планшета могу снимать, но "бестолковости" и тормозов во мне больше , чем нормального рабочего конструктива. Поэтому у меня не так скоро будет получаться. Ну все равно - до новых фото !
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:15 | Сообщение # 2785
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ki-Sana, а где с вами можно пообщаться? Где ваша темка? Меня , можно сказать , заставили ее открыть а сами как? Или я опять чего- то не "догнала"? Ну где ваши отчеты? Смелее!
|
|
| |
myrena | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:12 | Сообщение # 2786
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Сколько у вас новостей,прям не оторваться!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:26 | Сообщение # 2787
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ribka) всегда рады! Цитата (Ki-Sana) пора уже тосты произносить Ну, за здоровье всех присутствующих!
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:27 | Сообщение # 2788
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну почему мои-то равнодушны к молочке и кисломолочке?! Котолюб_с_рожденья, у них, как у людей, у каждого свои предпочтения Сегодня мне дали ссылку,что-то типа "100 интересных фактов о кошках", и там 2-м пунктом было написано, что кошки в отличие от собак не любят сладости. Дальше я читать не стала
Цитата (ribka) -Мама, ну почему она не хочет со мной играть? Вот это глазки! Сама печалька Симочка, не грусти о Зазеркалье, у тебя же есть Яська! Цитата (ribka) И этот маленький хищник быстро потерял интерес к Зазеркалью.Уж лучше с любимой верёвочкой поиграть Ясик реалист Наш мелкий вчера очень заинтересовался своим отражением в зеркале Скакал боком. шерсть вздыбил . Тайцы это уже прошли, каждый в свое время. А теперь смотрят на малого и хихикают
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Четверг, 14.02.2013, 23:38
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:45 | Сообщение # 2789
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Grandmacat) Поэтому у меня не так скоро будет получаться. Всё обязательно получится Начало уже положено - есть настроение, есть желание, значит всё будет. Цитата (myrena) Сколько у вас новостей,прям не оторваться! Вика, привет! Очень рады вас видеть. Куда же вы пропали? Как дела у многодетной котомамы? Цитата (Ki-Sana) Чтобы все были здоровы!!!! Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну, за здоровье всех присутствующих! девочки, за вас! Ну теперь можно переходить к песням и пляскам
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:48 | Сообщение # 2790
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Всех наших друзей поздравляем с праздником Всех Влюблённых!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|