"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:21 | Сообщение # 2806
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Светлена) Ясик молодец, все видит, везде залезет, все достанет! А интересно, что за добыча-то? Добыча очень ценная – кусочек картона. Бумажки, фантики, картонки – наши любимые игрушки, особенно добытые с таким трудом. А вот насчёт его вездесущности – чистая правда. Только что он мне продемонстрировал свою изобретательность очередной раз. Если высота не позволяет допрыгнуть до открытой полочки на шкафу, то нужно проявить смекалку. Для начала открыть выдвижной ящик
Проверить есть ли что полезное на этой полке
Ну и наконец запрыгнуть с ящика уже не проблема. Теперь можно спокойно и осмотреться.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:06 | Сообщение # 2807
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (ribka) Запрыгнул на форточку из комнаты и…вуаля, вот оно решение проблемы Изобретатель должен мыслить нестандартно и креативно Цитата (ribka) И просто симпатюля Ну какой же красавец все-таки!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:44 | Сообщение # 2808
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (ribka) то нужно проявить смекалку Даааа!!!! Этого у них хоть отбавляй - что тока не придумают
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:17 | Сообщение # 2809
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (ribka) Светлена написал(а): не то слово!!! росКОШен так-так-так, плагиатик получается
настаиваю на своем!!! Цитата (Ki-Sana) не то слово!!! росКОШен теперь правильно Цитата (ribka) Не поверите, прочитала и сижу пробую язык в трубочку завернуть. Ура! Получилось... ну, вот а я опять обзавидовалась ни язык в трубочку, ни ушами шевелить)))))))Цитата (ribka) Проверить есть ли что полезное на этой полке Ясенька! Откуда же взяться там полезному? Там же сидит зверушка неведомая - под тайца "косит" и злато-серебро в сундуке охраняет
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:06 | Сообщение # 2810
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Цитата (ribka) Если высота не позволяет допрыгнуть до открытой полочки на шкафу, то нужно проявить смекалку. Цитата (ribka) Для начала открыть выдвижной ящик феноменально
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:21 | Сообщение # 2811
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ribka) Вот такой я сообразительный. А ещё предприимчивый и форточгеничный Следы заметает зализывает Цитата (ribka) И просто симпатюля 16 в одном! УНИВЕРСАЛ
Цитата (Aine) Ниче, на всех хватит Вот это я люблю
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:26 | Сообщение # 2812
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) Теперь можно спокойно и осмотреться. И чего это хозяева доверили охранять сундучок какой-то игрушечной кошке когда в семье есть настоящий живой сторож, который присмотрит за кладом в оба
Наша темка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:38 | Сообщение # 2813
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (ribka) -Да! Вот такой я сообразительный. На всех фото Ясик хорош, а на этой смешнючий получился с язычком!
Цитата (MiaMartina) Ну какой же красавец все-таки! love Любуюсь!
Цитата (ribka) продемонстрировал свою изобретательность очередной раз. Что ни говори: всё таки тайцы высоко-ителлектуальные кошки!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Воскресенье, 17.02.2013, 15:43
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:16 | Сообщение # 2814
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (ribka) Да! Вот такой я сообразительный. Обожаю эту мордочку.. Ясик,как всегда превосходен)))) Цитата (-=Юла=-) феноменально Точно)))..такого ещё не видела...
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:38 | Сообщение # 2815
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (ribka) Вот такой я сообразительный. Ясик прелесть, глазки в кучку, язычок в трубочку))))
Цитата (ribka) И просто симпатюля Еще какая симпатюля, просто все призы зрительских симпатий его однозначно)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:09 | Сообщение # 2816
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ну вот и дочитала и досмотрела до сегодня все о ваших котодетках. Как будто прожила с ними и с вами всю эту жизнь за четыре дня. От их младенчества и видела вместе с вами как они росли, становились всякий раз все смышленее , разумнее и обаятельнее. Я так влюбилась в Симочку и Ясика, и еще больше в наших таек. Все-таки замечательные это кошки, на самом деле - высокоинтеллектуальные! Ну, фотографии просто бесподобны, огромный труд большого художника, вы молодец! Такая красота! И очень ценно, что вы составляете такую замечательную память о своих любимцах! А какой позитив привносит это в нашу жизнь! В мою так уж точно! Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:13 | Сообщение # 2817
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (ribka) . Бумажки, фантики, картонки – наши любимые игрушки, Главный приз, как у пиратов
Цитата (ribka) Проверить есть ли что полезное на этой полке А полезное находится везде и всегда
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:02 | Сообщение # 2818
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (MiaMartina) Изобретатель должен мыслить нестандартно и креативно Вот это и пугает, кто знает какие ещё нестандартные идеи придут в эту тайскую головку Цитата (Mel) Даааа!!!! Этого у них хоть отбавляй - что тока не придумают А что делать? Надо же как-то заполнять свободное время между едой и сном Цитата (Ki-Sana) так-так-так, плагиатик получается Ааааа...Промахнулась, не на ту кнопку нажала Цитата (Ki-Sana) Ясенька! Откуда же взяться там полезному? Там же сидит зверушка неведомая - под тайца "косит" и злато-серебро в сундуке охраняет А вот и неправда ваша Эта полочка единственная недоступная в нашем доме, поэтому туда кладу обычно особо ценные вещи. Точнее то, что не предназначено для шаловливых лапок. Но на сей раз Ясику не повезло, полка была пуста. Облом-с Цитата (-=Юла=-) феноменально Приходится быть феноменально изобретательным. А что делать? Если ооооочень хочется
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:03 | Сообщение # 2819
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Следы заметает зализывает Вот я и говорю, такой талант форточника пропадает. Цитата (Котолюб_с_рожденья) И чего это хозяева доверили охранять сундучок какой-то игрушечной кошке когда в семье есть настоящий живой сторож, который присмотрит за кладом в оба Боюсь, что этот сторож слишком рьяно возьмётся за дело. Для начала потребует провести ревизию в сундуке (должен же знать, что охранять будет), потом потребует провести конфискацию лишних предметов (с его точки зрения). А там...и охранять будет нечего Цитата (elenael14) Что ни говори: всё таки тайцы высоко-ителлектуальные кошки! А то С ними никогда скучно не будет. Держат нас в тонусе Цитата (Alesia) Точно)))..такого ещё не видела.. Так у вас просто Мелисса ещё маленькая. То ли ещё будет... Цитата (Utpala) Ясик прелесть, глазки в кучку, язычок в трубочку Ага, первый признак что что-то натворил Именно такую мордочку и делает Цитата (Aine) А полезное находится везде и всегда Истину глаголешь Цитата (Grandmacat) Ну вот и дочитала и досмотрела до сегодня все о ваших котодетках. Спасибо вам большое за такие добрые и тёплые слова. Очень-очень приятно. Никогда не думала, что у кого-то хватит терпения прочитать всю нашу темку Очень рада, что вам понравились наши истории. Здесь на сайте столько замечательных тем и историй. Так что хорошее настроение и новые впечатления вам будут обеспечены
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:11 | Сообщение # 2820
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) Никогда не думала, что у кого-то хватит терпения прочитать всю нашу темку Это Вы зря! Охотников до приятного времяпрепровождения за её чтением-разглядыванием тут хоть отбавляй! Цитата (ribka) Для начала потребует провести ревизию в сундуке А как же? "Сдал"-"Принял", "Протокол", "Отпечатки пальцев" Цитата (ribka) потребует провести конфискацию лишних предметов Ну, не безвозмездно же ему сторожем работать?!
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|